Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desperado

New member
я не предираюсь, только это Verdana, если что. просто глаза режет
не находите?
Мне что режет, что колется - главное чтобы льготный кредит дали ))) Пока что ЛК так и не нашёл. В понедельник поищем все вместе.

Desperado

New member
Нам бы ваши проблемы ребята. Я даже согласен был бы, чтоб указ был написан хоть
сотым жирным шрифтом, лишь бы был для народа, а не против.
Во, блин, НАШ ЧЕЛОВЕК! Хоть один ... На брудершафт, а? )))

бэбик

Member
Люди объясните пожалуйста, а то как-то потерялась. Если со мной кредитный договор будет подписан 11 января, то:
1 - по каким условиям?
2 - субсидия мне не положена?
3- тогда закон противоречит сам себе

vitalex

New member
Пока что ЛК так и не нашёл.
а Вы поищите не в наездах на MAXI а в сути его сообщений.действительно увлеклись ведь ЛК.только печально то,что ударит это по самым незащищенным, а не по тем, кто за счет этого просто обогатился

Во, блин, НАШ ЧЕЛОВЕК!
а шрифтом то нашим пишет )))))

vitalex

New member
А помните как Беларусбанк не пропускал 101 решение МГИК?
А ведь комуто выгодно было в МГИКе это решение
думаю,что основной "проталкиватель"- Прокопович.именно он видел в строительной отрасли основу экономики РБ.рост ВВП, уменьшение очереди и т.д.А чем обернулось видим мы сейчас

Варенька

безвредная, но опасная...

Desperado

New member
а Вы поищите не в наездах на MAXI а в сути его сообщений.действительно увлеклись ведь ЛК.только печально то,что ударит это по самым незащищенным, а не по тем, кто за счет этого просто обогатился
Ну да, Ну да ... а что это изменит? Повторяю ещё раз - в банке каждый узнает что ему светит. Никому, уважаемый и всем на форуме не удастся получить ту инфу, которую он так хочет. А банк уже будет работать по новому Указу.

vitalex

New member
Ну да, Ну да ... а что это изменит? Повторяю ещё раз - в банке каждый узнает что ему светит. Никто Вам, уважаемый и всем на форуме не удастся получить ту инфу, которую он так хочет. А банк уже будет работать по новому Указу.
по-моему все уже и так поняли что и кому светит.а в банке, посмотрите, все будут знать не больше нашего до получения особых указаний распоряжений разъяснений и т.д.бюрократия в самом ее соку-все решается и объясняется по звонку сверху

olga91

Active member
бэбик,
1.подпишите по новым условиям которые для многодетных почти не изменились.
2.субсидии не получите, но вам прокредитуют 100%, а не 95.
3.о каком противоречии вы говорите?
Приглашаю вас на ветку многодетных о строительстве
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=222949&page=78

Desperado

New member
по-моему все уже и так поняли что и кому светит.а в банке, посмотрите, все будут знать не больше нашего до получения особых указаний распоряжений разъяснений и т.д
Не скажите, уважаемый ... ещё надеюсь лично на год постановки - раз. И, конечно, на процент кредита. Под 31% не то что не потяну - банк не даст сам такой кредит (ЗП не подходит), а вот под 10-15% полезу ...

vitalex

New member
Не скажите, уважаемый ... ещё надеюсь лично на год постановки - раз. И, конечно, на процент кредита. Под 31% не то что не потяну - банк не даст сам такой кредит (ЗП не подходит), а вот под 10-15% полезу ...
а где в указе про год постановки и процент 10-15?????что-то не видел.и в банке то же скажут.
печально, но кидалово состоялось

Desperado

New member
Указ еще официально не опубликован и в понедельник он еще не будет опубликован. Следовательно он еще не вступит в силу и врядли банки будут чтото комментировать. Для них понедельник будет днем консультаций с верхами.
Сколько ждали ... подождём день - другой ...

а где в указе про год постановки и процент 10-15?????что-то не видел.и вбанке то же скажут
печально, но кидалово состоялось
В Указе этого нет. Согласен. Тогда если в банке скажут что "свободен" - тогда почему Калинин говорил про тех кто длительное время стоит на очереди - им поддержка будет ?! А что в Указе вообще есть, уважаемый ?! Ничего. Сухие цифры, какой-то текст непонятный. Но в банке хоть назовут % от СР. Гадать не буду ... Дождусь понедельника.

Варенька

А что в Указе вообще есть, уважаемый ?! Ничего. Сухие цифры, какой-то текст непонятный.

Desperado, ну никогда еще не видела Указы с веселенькими цифрочками и понятным даже ребенку текстом)))))))))

Desperado

New member
:haha: а просто их работа это говорить и обещать что все будет хорошо.меньше верьте.:nea:
А чё злорадствуете? Калинин сказал на всю страну. Калинин всего лишь "кукла" кукловода. Вверху долго решали и вот ... Думаю что будут ещё сюрпризы Vitalex. Кстати что у Вас? Сегодня вытянули счастливый билет или нет?

Desperado, ну никогда еще не видела Указы с веселенькими цифрочками и понятным даже ребенку текстом)))))))))
Варенька, так скажите тогда до банка мне, чтобы я не думал ни о чём ... Что мне светит? Писал про свою ситуацию раньше. Под 31% или как? Что там с СР ... под какой % от неё дадут кредит?

Варенька

Калинин сказал на всю страну.

Калинин всего лишь "кукла" кукловода.

Вы сами себе ответили. Не стоит верить словам Калинина и пр. нечисти официальных лиц. Читайте документ, там все написано. Я не злорадствую, мне Вас искренне жаль.

Desperado, Вы не попадаете ни под одну из льготнокредитуемых категорий. Никакие проценты от СР вам не светят. Не знаю, считаетесь ли Вы вообще теперь нуждающимся...

Desperado

New member
Вы сами себе ответили. Не стоит верить словам Калинина и пр. нечисти официальных лиц. Читайте документ, там все написано. Я не злорадствую, мне Вас искренне жаль.
А чего жаль? Я буду строиться по-любому. Мне главное чтобы не под 31% и всё. 15% я вытяну. Есть ещё второй вариант - по стоимости метра выплатить своими деньгами всю стоимость. Этот вариант тоже не исключаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху