я не предираюсь, только это Verdana, если что. просто глаза режеттолько буднично ... Arial и всё
не находите?проехали...
я не предираюсь, только это Verdana, если что. просто глаза режеттолько буднично ... Arial и всё
Мне что режет, что колется - главное чтобы льготный кредит дали ))) Пока что ЛК так и не нашёл. В понедельник поищем все вместе.я не предираюсь, только это Verdana, если что. просто глаза режет
не находите?
Во, блин, НАШ ЧЕЛОВЕК! Хоть один ... На брудершафт, а? )))Нам бы ваши проблемы ребята. Я даже согласен был бы, чтоб указ был написан хоть
сотым жирным шрифтом, лишь бы был для народа, а не против.
а Вы поищите не в наездах на MAXI а в сути его сообщений.действительно увлеклись ведь ЛК.только печально то,что ударит это по самым незащищенным, а не по тем, кто за счет этого просто обогатилсяПока что ЛК так и не нашёл.
а шрифтом то нашим пишет )))))Во, блин, НАШ ЧЕЛОВЕК!
думаю,что основной "проталкиватель"- Прокопович.именно он видел в строительной отрасли основу экономики РБ.рост ВВП, уменьшение очереди и т.д.А чем обернулось видим мы сейчасА помните как Беларусбанк не пропускал 101 решение МГИК?
А ведь комуто выгодно было в МГИКе это решение
на 40 лет под 1% до 100% льготнокредитуемой площади1 - по каким условиям?
нет2 - субсидия мне не положена?
в чем?3- тогда закон противоречит сам себе
Ну да, Ну да ... а что это изменит? Повторяю ещё раз - в банке каждый узнает что ему светит. Никому, уважаемый и всем на форуме не удастся получить ту инфу, которую он так хочет. А банк уже будет работать по новому Указу.а Вы поищите не в наездах на MAXI а в сути его сообщений.действительно увлеклись ведь ЛК.только печально то,что ударит это по самым незащищенным, а не по тем, кто за счет этого просто обогатился
Мне сто раз повторять не надо ... доходит с первого. Если при большом желании. Попросили - значит надо.а шрифтом то нашим пишет )))))
по-моему все уже и так поняли что и кому светит.а в банке, посмотрите, все будут знать не больше нашего до получения особых указаний распоряжений разъяснений и т.д.бюрократия в самом ее соку-все решается и объясняется по звонку сверхуНу да, Ну да ... а что это изменит? Повторяю ещё раз - в банке каждый узнает что ему светит. Никто Вам, уважаемый и всем на форуме не удастся получить ту инфу, которую он так хочет. А банк уже будет работать по новому Указу.
Не скажите, уважаемый ... ещё надеюсь лично на год постановки - раз. И, конечно, на процент кредита. Под 31% не то что не потяну - банк не даст сам такой кредит (ЗП не подходит), а вот под 10-15% полезу ...по-моему все уже и так поняли что и кому светит.а в банке, посмотрите, все будут знать не больше нашего до получения особых указаний распоряжений разъяснений и т.д
а где в указе про год постановки и процент 10-15?????что-то не видел.и в банке то же скажут.Не скажите, уважаемый ... ещё надеюсь лично на год постановки - раз. И, конечно, на процент кредита. Под 31% не то что не потяну - банк не даст сам такой кредит (ЗП не подходит), а вот под 10-15% полезу ...
Сколько ждали ... подождём день - другой ...Указ еще официально не опубликован и в понедельник он еще не будет опубликован. Следовательно он еще не вступит в силу и врядли банки будут чтото комментировать. Для них понедельник будет днем консультаций с верхами.
В Указе этого нет. Согласен. Тогда если в банке скажут что "свободен" - тогда почему Калинин говорил про тех кто длительное время стоит на очереди - им поддержка будет ?! А что в Указе вообще есть, уважаемый ?! Ничего. Сухие цифры, какой-то текст непонятный. Но в банке хоть назовут % от СР. Гадать не буду ... Дождусь понедельника.а где в указе про год постановки и процент 10-15?????что-то не видел.и вбанке то же скажут
печально, но кидалово состоялось
:haha: а просто их работа это говорить и обещать что все будет хорошо.меньше верьте.:nea:почему Калинин говорил про тех кто длительное время стоит на очереди
А что в Указе вообще есть, уважаемый ?! Ничего. Сухие цифры, какой-то текст непонятный.
А чё злорадствуете? Калинин сказал на всю страну. Калинин всего лишь "кукла" кукловода. Вверху долго решали и вот ... Думаю что будут ещё сюрпризы Vitalex. Кстати что у Вас? Сегодня вытянули счастливый билет или нет?:haha: а просто их работа это говорить и обещать что все будет хорошо.меньше верьте.:nea:
Варенька, так скажите тогда до банка мне, чтобы я не думал ни о чём ... Что мне светит? Писал про свою ситуацию раньше. Под 31% или как? Что там с СР ... под какой % от неё дадут кредит?Desperado, ну никогда еще не видела Указы с веселенькими цифрочками и понятным даже ребенку текстом)))))))))
Калинин сказал на всю страну.
Калинин всего лишь "кукла" кукловода.
А чего жаль? Я буду строиться по-любому. Мне главное чтобы не под 31% и всё. 15% я вытяну. Есть ещё второй вариант - по стоимости метра выплатить своими деньгами всю стоимость. Этот вариант тоже не исключаю.Вы сами себе ответили. Не стоит верить словам Калинина и пр.нечистиофициальных лиц. Читайте документ, там все написано. Я не злорадствую, мне Вас искренне жаль.
кто злорадствует? я?-нисколько.просто смешно от того что люди все еще верят в обещания чиновников.Вы еще вспомните что Вам перед выборами говорилиА чё злорадствуете?