ну да, есть у нас такой вариант.. учителя не советуют, а других мнений практически нет, не знаю что делать..Orion, Оля а вы планируете (у тебя старший вроде в 9 классе) в первый лицей поступать?
мат-физ.. в бгу.. в бгу попробуй поступиOrion, а какой профиль? И чего не в БГУ?
усміхнула.Первый лицей - что-то невразумительное по организации. Даже последний звонок прошел без школьного вальса.
у мяне хутчэй пытанне, адкуль зыходныя даныя?Сообщение от Эсперанто
Гораздо проще: БГУ - для тех, чей уровень 10 баллов. 1 лицей - обычная школьная программа (около 7-8).
При таких исходных данных имеет-ли смысл менять гимназию на 1 лицей?
чым аргументуюць?учителя не советуют
что там не очень, мы там потеряем..чым аргументуюць?
А в прошлом году были.Не было проблем с БРСМ лет 5 назад.
список документов для зачисления на сайте областного любопытный) четвертым пунктом билет члена брсм либо фото и три рубля на взнос с собой иметь) без этого не примут что ли?)
lada, там все сурово )) Как в старые добрые советские времена.
В МГОЛЕ сказали, что да. 6-ой день полноценный?
ну гэта не аргументы. Гэта меркаванне.) Прычым зацікаўленых асоб.что там не очень, мы там потеряем..
вось і я.Я впечатлилась
+ миллионМне ліцэй (не толькі БДУ) у тым ліку цікавы адсутнасцю вось-гэтага-вось-усяго. А тут высвятляецца, што адсутнасці якраз няма.))) Прычым прам на старце кропкі над І расстаўляюцца. )
Lana-san, платный урок обязательный?
СуперПервый лицей - что-то невразумительное по организации. Даже последний звонок прошел без школьного вальса. В учебе ничего, но много мелочей, которые раздражают.
Это дав бгу попробуй поступи
У мяне такія ж думкі. І нам казалі такну гэта не аргументы. Гэта меркаванне.) Прычым зацікаўленых асоб.
Дзе як. БДУ самы вольны ў гэтым плане, пра абласны ведаю, што там усё вельмі жорстка. У знаёмай сын у абласным, вельмі радая, што дысцыпліна, форма, БРСМ. Каму штоМне ліцэй (не толькі БДУ) у тым ліку цікавы адсутнасцю вось-гэтага-вось-усяго. А тут высвятляецца, што адсутнасці якраз няма.))) Прычым прам на старце кропкі над І расстаўляюцца. )