Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Orion, Оля а вы планируете (у тебя старший вроде в 9 классе) в первый лицей поступать?

Orion

Созвездие
Orion, Оля а вы планируете (у тебя старший вроде в 9 классе) в первый лицей поступать?
ну да, есть у нас такой вариант.. учителя не советуют, а других мнений практически нет, не знаю что делать..

DSoul

Начинающая Ведунья
Я тож думаю про этот лицей. Рано еще, конечно, но послушаю. Какие там плюшки?

Segen

Well-known member
В первом лицее 6-тидневная учебная неделя? В МГОЛЕ сказали, что да. 6-ой день полноценный?

k_ja_ra

Well-known member
Первый лицей - что-то невразумительное по организации. Даже последний звонок прошел без школьного вальса.
усміхнула.:)

Сообщение от Эсперанто
Гораздо проще: БГУ - для тех, чей уровень 10 баллов. 1 лицей - обычная школьная программа (около 7-8).
При таких исходных данных имеет-ли смысл менять гимназию на 1 лицей?
у мяне хутчэй пытанне, адкуль зыходныя даныя?

Эсперанто, на чым грунтуюцца вашыя такія высновы?

учителя не советуют
чым аргументуюць?

========

Segen, а што там за праблемы з БРСМам? Вы ў іншай тэме пісалі.
Не хочуць прымаць дакументы без членства ці што?

Segen

Well-known member
k_ja_ra, пока проблем нет. Я просто к ним готовлюсь (или сама создаю)))

но я так понимаю, что отказать в приеме документов не смогут

имя-как-имя

Well-known member
Не было проблем с БРСМ лет 5 назад.
А в прошлом году были.
список документов для зачисления на сайте областного любопытный) четвертым пунктом билет члена брсм либо фото и три рубля на взнос с собой иметь) без этого не примут что ли?)

lada, там все сурово )) Как в старые добрые советские времена.

Я впечатлилась и запомнила. И вычеркнула :).

Irinka-22

КГ-5
Во 2 тоже вроде было в списках. Кто был членом, приносил. Остальных потом добирали.

Lana-san

Member
В МГОЛЕ сказали, что да. 6-ой день полноценный?

Да. В субботу профильные факультативы (по 2 урока каждого, беспл) + рус/бел язык (1 урок, платно) и час здоровья (но ходит на него мало кто, если честно)

k_ja_ra

Well-known member
что там не очень, мы там потеряем..
ну гэта не аргументы. Гэта меркаванне.) Прычым зацікаўленых асоб.

Я впечатлилась
вось і я.
Мне ліцэй (не толькі БДУ) у тым ліку цікавы адсутнасцю вось-гэтага-вось-усяго. А тут высвятляецца, што адсутнасці якраз няма.))) Прычым прам на старце кропкі над І расстаўляюцца. )

имя-как-имя

Well-known member
Мне ліцэй (не толькі БДУ) у тым ліку цікавы адсутнасцю вось-гэтага-вось-усяго. А тут высвятляецца, што адсутнасці якраз няма.))) Прычым прам на старце кропкі над І расстаўляюцца. )
+ миллион

Mrs_yanf

Well-known member
Первый лицей - что-то невразумительное по организации. Даже последний звонок прошел без школьного вальса. В учебе ничего, но много мелочей, которые раздражают.
Супер:) Будем рассматривать как вариант. Внешкольная организация (особенно БРСМ) и даже школьный вальс не очень-то надо, мелочи не раздражают. Главное, что в учебе ничего:)
в бгу попробуй поступи
Это да
ну гэта не аргументы. Гэта меркаванне.) Прычым зацікаўленых асоб.
У мяне такія ж думкі. І нам казалі так
Дзе як. БДУ самы вольны ў гэтым плане, пра абласны ведаю, што там усё вельмі жорстка. У знаёмай сын у абласным, вельмі радая, што дысцыпліна, форма, БРСМ. Каму што

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху