Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Segen, як вашай дачцэ ў ліцэі? Падабаецца? Цікава? Па былой школе і аднакласніках не сумуе? Дабірацца ёй да ліцэя зручна? Стамляецца? Як нагрузка ў параўнанні?
Пра БРСМ хай дачка скажа, што не хоча, дый бацькі супраць.)
Для ўступлення туды непаўналетнім згода ж бацькоў патрабуецца?

CTEPBA

drama queen off
Segen, ну, как бы это все известно, что ждет в МГОЛ, что ждет в других лицеях. Так что вот и странно удивляться таким вещам. Мне все это выдали еще на стадии знакомства с учебным заведением.

CTEPBA

drama queen off
Kalinka, мы и не в БРСМ, и не привиты от гриппа... Как жить дальше ))

eva-78

Well-known member
Это чё... У нас всех привили от гриппа;)
Не правда, никого от гриппа не делали. Детям делали прививку, которая по графику в 16 лет (дифтерия/столбняк, я понимаю, нам еще 15). Никто не отказывался, кому надо было.

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
eva-78, ну неправда так неправда. И сыну моему только 15.
И согласия не просили, и советов никто не давал.

И согласие или несогласие стоит спрашивать в любом случае.
А дети да, балбесы;)

реально или на бумаге?

Да, укольчик сделали

eva-78

Well-known member
Я не знаю, давали ли бумажку на согласие тем детям, кого прививали в нашем классе, у нас такой вопрос не стоял, бумажками других сын не интересуется.

FialCa, я не знаю, какой авторитет у биологицы, и не знаю, что именно она говорила, но лучше так. А кому надо привиться, есть родители со своим мнением, привьют.

Kalinka, а Вы в Лицей нк звонили по поводу прививки без Вашего согласия? Что да как?
Примеряла на себя эту ситуацию, я б наверное его слегка разнесла, если это на самом деле прививка от гриппа.

Kalinka

Active member
Прививки по возрасту-графику оптом не делают. У родителей не спрашивали согласия. Даже если ребенок потерял бумажку и не донес до дома, прививать нельзя. И именно родительского мнения не спрашивали (повторяюсь;)

zavtra

Well-known member
Kalinka, кошмар, вы хоть скандальчик устроили?
пойду со своим беседу проведу профилактическую, чтоб не давался. он у меня уколов боится пока

Kalinka

Active member
eva-78, нет, я пока ничего не делала. Я не заберу прививку обратно, блин;), из детского организма. Я не знаю, как правильно поступить

eva-78

Well-known member
Kalinka, я не знаю, что произошло в вашем классе, но скажите, неужели прям вот так 24 родителя все это схавали и никто не возмутился? Это ж уголовное дело.

zavtra

Well-known member
Примеряла на себя эту ситуацию, я б наверное его слегка разнесла, если это на самом деле прививка от гриппа.
+ мильон. да по любой прививке без моего согласия.

денег пока не просили. Заявление тоже
ну и хорошо. фотку халявную заберете.

Я не заберу прививку обратно, блин
сколько лет вам еще учится?

Kalinka

Active member
zavtra, так мой... пи-пи-пи...ваще ничего не сказал. Утром, интересуюсь, согласия не спрашивали на вакцинацию? Ой, говорит, нас вчера привили.
Пи-пи-пи:) я все утро не пешком...Я все утро на белых коника проскакала;)

Segen

Well-known member
Segen, як вашай дачцэ ў ліцэі? Падабаецца? Цікава? Па былой школе і аднакласніках не сумуе? Дабірацца ёй да ліцэя зручна? Стамляецца? Як нагрузка ў параўнанні?
Пра БРСМ хай дачка скажа, што не хоча, дый бацькі супраць.)
Для ўступлення туды непаўналетнім згода ж бацькоў патрабуецца?
Очень нравится. Бурная внешкольная жизнь, на которую, к сожалению, не хватает времени, т.к. есть еще активная внелицейская учеба.
Поступила с подругой, правда профили разные. Не скучает
Добираться удобно, поэтому и выбрали этот лицей.
Нагрузка выше школьной, но много требуют по непрофильным предметам. Непривычны рабочие субботы.
Родительское согласие пока не спрашивали...

eva-78

Well-known member
Как вообще сын Ваш это объяснил? Что рассказал?
Честно, после Вашего сообщения я залетела к своему в комнату: ты что сделал прививку от гриппа?, он только поржал -)), сказал, что ничего такого не было.
Как минимум на Вашем месте я бы позвонила в Лицей. Что кололи? На каком основании без согласия родителей? Кто дал право на манипуляции с несовершеннолетним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху