Это они с оттоком талантливой молодёжи борются?Так в лицее и ничего и не озвучивали, пока.
Сын сказал, что только при анкетировании был вопрос типа: " Если выпускникам лицея разрешат поступать в БГУ без экзаменов повлияет ли это на ваш выбор вуза".
Это они с оттоком талантливой молодёжи борются?Так в лицее и ничего и не озвучивали, пока.
Сын сказал, что только при анкетировании был вопрос типа: " Если выпускникам лицея разрешат поступать в БГУ без экзаменов повлияет ли это на ваш выбор вуза".
Так еще и про обучение в зарубежных вузах вопрос был при анкетировании. Это я сегодня у сына повыпытывала.Это они с оттоком талантливой молодёжи борются?
а то ж. Нармальныя праграмы зрабіць і вярнуць прафесуру, якую разагналі - не варыянт. Будзем зараз палову 11-класнікаў без іспытаў браць, а хто не ідзе - выправім у армію. Вось гэта па-нашамуЭто они с оттоком талантливой молодёжи борются?
Ну на ФМО, думаю, все-таки не всеЭто просто праздник какой-то.
Хотя выпускники лицея и так поступили бы в БГУ. Все равно радость.
ранжыруюць заслугі.Иниересно, как будет проводится конкурсный отбор среди тех кто без конкурса.
я так поступала, подтверждаю были выделены места на специальностях и мы внутри лицея/родители решали - внутренний конкурс был условно) не знаю на сколько это справедливо к другим участникам компании, но учиться в лицее было сложно на тот момент.Было так 25 лет назад в лицеях. Выделялось определенное количество мест на каждой специальности и на них был свой конкурс среди лицеистов. Оценки были, те что с выпускных экзаменов. И вроде их даже можно было эти оценки подать на общих основания, это выгоднее было. Ну то есть без экзаменов это громко сказано, все равно был конкурс, просто не сдавались вступительные. Министр может тоже это застал.
аналогично было с медалистам, сдавался один экзамен, но в рамках факультета вроде не на любую специальность. Так моя подруга поступалаБыло так 25 лет назад в лицеях. Выделялось определенное количество мест на каждой специальности и на них был свой конкурс среди лицеистов. Оценки были, те что с выпускных экзаменов. И вроде их даже можно было эти оценки подать на общих основания, это выгоднее было. Ну то есть без экзаменов это громко сказано, все равно был конкурс, просто не сдавались вступительные. Министр может тоже это застал.
А што за ліцэй? Колькі год існаваў? Куды потым дзеўся? Не чула пра такі...лицей при БГТУ
дык тое даўно вельмі было))) мы паступалі ў ліцэй - а скончылі ўжо гімназію №13, і былі здаецца апошнім выпускам якому так пашанцавала. зараз здаецца гімназія нічым не адметная.А што за ліцэй? Колькі год існаваў? Куды потым дзеўся? Не чула пра такі...