Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Биологический: 145 )))) Наивысший. Сколько из них потом будет поступать в БГУ интересно

Suntea

Well-known member
Биологический: 145 )))) Наивысший. Сколько из них потом будет поступать в БГУ интересно
после биологического в мед, наверное, больше идут. К сожалению, на телефоне не могу найти диаграмму статистики поступления лицеистов - в БГМУ точно был не маленький процент

Tinker

Active member
Может кто-то занимался и может рекомендовать репетитора по истории и обществоведению

Suntea

Well-known member
Мамы лицеистов-"карапузиков", обратите внимание)
Из сообщения "В Контакте":

��"Hello, карапузы!"��
Когда: 21 июня в 12.00
Где: во внутреннем дворике Лицея БГУ
Ждём новоиспечённых лицеистов, а также ребят, которые готовы познакомить их с Лицеем!
Приходите, будет весело!☀

Капля

Member
Так интересно  Лицеисты-физики, а может и не только находят и добавляют в свою группу ВК поступивших детей ( понимаю, что списки уже есть). Общаются, предлагают помощь, делятся информацией. Все очень доброжелательно и позитивно. Очень рада за дочь, что поступила.

Flaushka

Member
Капля,
Каждый будущий 11 класс курирует такой же класс 10, пока у 10 нет сформированных классов, то по профилям обычно.
Поздравляю всех поступивших детей и их родителей, желаю не разочароваться и провести два лучших школьных года.

k_ja_ra

Well-known member
Капля, віншаванні з паступленнем вашай дачцэ.
Ну і ўжо традыцыйная ў гэтай тэме просьба. Можа вам не складана будзе падзяліцца для мясцовай статыстыкі парай слоў аб тым, дзе, як і ў каго (якіх настаўнікаў) рыхтавалася да паступлення ваша дачка?
Дзякуй.

=====

людзі, а калі будуць спісы паступіўшых? І ці будуць яны апублікаваныя ў прынцыпе?

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, хацела паглядзець, з якіх груп паступілі дзеці. І ў якой колькасці.
На выпадак, калі па раскладзе не трапім да таго, каго хочам трапіць.

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, такой информации никогда не было. Ни баллов, ни кто откуда. Баллы за конкретный предмет, правда, можно было увидеть в те дни, когда вывешивали результаты экзамена.

Suntea

Well-known member

Suntea

Well-known member
имя-как-имя, мне дочка показывала, ей скидывали. Наверное, были уже вывешены на стенде Лицея?

k_ja_ra, иногда, читая Ваши посты, у меня складывается впечатление, что в Вас пропадает талант тайного разведчика )) (я исключительно в хорошем смысле)

Капля

Member
k_ja_ra, дочка занималась на курсах у Бендь Д.Н. математика и
Жилко В.В. физика. Из группы 15 чел. 5 человек поступили точно, 1 ходил просто так и не поступал.

Irinka-22

КГ-5
В прошлом году был список детей. Я просматривала кто с какой группы поступил. Прямо чтобы с какой-то много человек - такого не было. Потом часть непоступивших нашла в писках 2-го лицея -результатах экзаменов.

k_ja_ra, у вас есть личный кабинет и вы можете просматривать списки групп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху