- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mia_Wallace
New member
а в течение какого срока после заполнения онлайн анкеты надо подойти в посольство? И эти даты на подачу доков, которые я укажу через сайт - их уже никто не сможет занять? Или это приблизительно только?
И вообще, перед первым походом в посольство надо заполнить и
"Заполнение электронного заявления на выдачу визы" и
"Регистрация на визы" ??
(на одноразовую визу)
И вообще, перед первым походом в посольство надо заполнить и
"Заполнение электронного заявления на выдачу визы" и
"Регистрация на визы" ??
(на одноразовую визу)
И вообще, перед первым походом в посольство надо заполнить и "Заполнение электронного заявления на выдачу визы" и "Регистрация на визы" ??
Сначала регистрируетесь на визы.
Там выбираете подходящее Вам число и время. Время там указывается точное, но в день подачи документов все стоят по живой очереди, главное в тот день прийти. После окончания регистрации не забудьте распечатать талон, где будут указаны фамилии подающих и их паспортные данные. Электронные анкеты заполните в любой день до подачи документов. Времени на это у Вас будет полно, судя по тому, что запись идет на август месяц. И с этими распечатанными анкетами и с талоном в день на который Вы записывались идете к посольству и будет Вам счастье. :biggrin:
Mia_Wallace
New member
Таньча, спасибо, а то я растерялась как-то, когда увидела два пункта на сайте
alechik_21
Well-known member
Виленчанка и здесь вам скажу спасибо!
подскажите не дорогой отель около вокзала!заранее спасибо!Виленчанка
При личной регистрации подача на более ранний период, я во вторник (08.06) записывалась на 20.07. Так что к середине августа еще успеваете оформиться)))))))) Мы тоже хотим ускорить процесс.....ребенку виза нужна уже в начале июля........девочки, подскажите пожалуйста, если сейчас подавать документы на визу через эту очередь на сайте посольства когда я их получу примерно? И как этот процесс можно ускорить? Мы хотели поехать в середине августа
так понимаю записался ты через сайт или лично.. очередь одна ..по живой идут ?
Да, одна живая очередь.
Солнечный зайчик
New member
Девочки, может, у кого талончик на подачу доков есть на июль? очень надо. записалась на 6 августа, а мне уже 7 августа надо в Литве быть...
Так талончики именные вроде как....Девочки, может, у кого талончик на подачу доков есть на июль?
Опередили
SvetikM скорее всего имела ввиду не просто поменяться талончиками, а перерегистрировать их в окне выдачи. Т.е. вдвоем прийти и там объяснить, что она кому-нить свой на 6 августа, а ей талончик на июль.
Только мне кажется, проще как сказали, веские причины изобрести.
Только мне кажется, проще как сказали, веские причины изобрести.
Солнечный зайчик
New member
Бубс, lisenok, Avery, спасибо, девочки
пойду, скорее всего так проситься.... затянули мы с этим делом из-за замены паспортов, они у нас уже больше 10 лет....эххххх
ага, типо такого...SvetikM скорее всего имела ввиду не просто поменяться талончиками, а перерегистрировать их в окне выдачи.
пойду, скорее всего так проситься.... затянули мы с этим делом из-за замены паспортов, они у нас уже больше 10 лет....эххххх
Солнечный зайчик
New member
спасибо.. у меня в Вильнюсе дедушке захоронен, виза полагается бесплатно.... а так за деньги, можно, конечно, где угодно и что угодноSvetikM, может, если вам не принципиально, то стоит через другое посольство попробовать?
Девочки, может кому пригодится. Сегодня была в посольстве. Выдавали талоны на подачу документов на ЛЮБОЕ число, хоть на завтра, хоть через неделю, хоть через месяц. Называешь число, и тебе талончик выдают. Какой-то аттракцион неслыханной щедрости
Последнее редактирование:
Выдавали талоны на подачу документов на ЛЮБОЕ число, хоть на завтра, хоть через неделю, хоть через месяц. Называешь число, и тебе талончик выдают.
Ого, чего это с ними случилось? Наверное, пропускную способность посольства увеличили. В любом случае, это супер. :yes:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: