а почему можно без детей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему можно без детей
просветите, а почему можно без детей
две справки банка заплатить прийдется
Кстати, не знаю, насколько строго соблюдается этот момент
Tatt, а Вы узнали, белорусские деньги на счету подойдут?
вроде есть одна контора, на пл.победы сидит, возле кафе (не помню названия)Девочки- кто знает- какие турфирмы с Друскиненкаем работают? Уже упарилась звонить......
Подскажите, страховые агенты всё так же сидят возле посольства,Можно ли на месте оформить страховку?
бесплатная выписка точно подходит (у меня в долл. была), я брала и все прошло в посольстве, да и в банке сказали, что за платной справкой никто еще повторно не приходилА мои сотрудницы все поголовно, когда уезжали, заказывали именно платную справку
Но, если бы такое ограничение, как необходимость представлять сведения о наличии на счету именно валюты имело бы место, то это обязательно было бы освещено на сайте посольства
А мои сотрудницы все поголовно, когда уезжали, заказывали именно платную справку и именно в Приоре
у меня в долл. была
Зависит от банка. Мы рассчитываемся обычными рублевыми зарплатными Мастеркарт Белгазпромбанка, лимит на снятие наличных за границей - 50 $, на покупки - 300 $ , банк берет комиссию 10 процентов, так что вообще очень неплохо получается.Вы бы лучше уточнили, а то может быть неприятный сюрприз. Даже по логике: разве Вы сможете рассчитаться в Литве этой рублевой карточкой? Раньше - да, сейчас - сомневаюсь (не уверена).
Или вы не так услышали, или вам не то сказали. Цена на страхование легкового автомобиля 30 евро на 15 дней (ну если не в Россию, Украину, Молдову - туда меньше гораздо). Она у всех одинакова и утверждена, кстати сказать, указом президентадевочки, подскажите, на Гринкарту цены везде одинаковые? В белгосстрахе сказали на 14 дней 15 евро.
Только этотмеждународный студенческий
Или вы не так услышали, или вам не то сказал
Медининкай