- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Бельмонтас - шо це такэ?Бубс написал(а):В Бельмонтас съездить. На башню Гедемина подняться.
И где башня Гедемина?
логично! спасибоSFE написал(а):башня на площади гедеминаса
наверное на природу сейчас не стоит ...SFE написал(а):бельмонтас - это кафе такое на природе, оч красивое место
актуально до 4 января!SFE написал(а):Fiesta!,
олеся, если актуально, я могу еще про одно местечко узнать под тракаем. не помню как называется - но место офигенное в возможностью посидеть и на природе, и в помещении с красивыми видами.
Fiesta!,
узнала - заведение называется «Твертове» по шоссе на Каунас несколько км от Вильнюса прям у дороги большое заведение. Красиво там и кухня хорошая. Я там летом была – сестры день рождения отмечали.
Это здоровое такое кирпичное здание слева от дороги на берегу озера?
Бубс,
Этим летом там половина была сделана, а половина еще была в обустройстве – они расширялись. В такое время года я не бывала, а летом классно – там наружная веранда на озеро выходит, всегда на готове пледики укрыться, кухня хорошая, шашлык там оч удачный. нам во всяком случае там понравилось
Этим летом там половина была сделана, а половина еще была в обустройстве – они расширялись. В такое время года я не бывала, а летом классно – там наружная веранда на озеро выходит, всегда на готове пледики укрыться, кухня хорошая, шашлык там оч удачный. нам во всяком случае там понравилось
Бубс,
Ну вот в такие вот пока национальные не ходила. Предпочитаю проще и то что знаю. Правда не раз была в «Чили киния», нравится «Чили каймас» и «Чили пицца»; «Катпеделе» как-то вот мне не оч. Тащусь от ресторана «Бравария» - регулярно в нем бываем. В «Европе» вроде на 3-м этаже есть ресторан суши – самые лучшие суши это там
хоть и не дешевые. сестра фанатка суши и она точно знает
именно с этого ресторана я на суши и подсела
еще оч нравится в старом городе ресторан русской кухни «У Чагиных» - ПЕСТНЯ!!! Квас сами делают, засолку делают сами…. Но тоже не копеечный. Сеть Чили и Бравария по сравнению с этими двумя последними копейки
Кстати этот «Твертове» тоже не оч дорогой.
Ну вот в такие вот пока национальные не ходила. Предпочитаю проще и то что знаю. Правда не раз была в «Чили киния», нравится «Чили каймас» и «Чили пицца»; «Катпеделе» как-то вот мне не оч. Тащусь от ресторана «Бравария» - регулярно в нем бываем. В «Европе» вроде на 3-м этаже есть ресторан суши – самые лучшие суши это там
Кстати этот «Твертове» тоже не оч дорогой.
Чили Каимас и Марчелюкас уже просто обрыдли. Бровария- мощный удар по фигуре. Суши в Европе- ходим постоянно, мне нравится, вот хочу еще в Вильняус Варту сходить в новый японский ресторан. "У Чагиных"- не была и даже не слышала, спасибо, что сказала, . Из рестиков очень нравится Сен-Жермен и Прованс, но там совсем недешево, зато как вкусно. А мой любимый Аушкайчу закрыли, что-то делают вместо него.
Бубс,
ой, ну так вы практически и нигде не были

сходите в Stikliai (Gaono g.7) - цены конечно не "тры капейки", но нам нравится
еще можно в Vilniaus Bastėja (Subačiaus g. 15/2) - ненавязчивый сервис, приятное обслуживание, меню шикарное, много рыбного.
в общем - обращайтесь
посоветуем
ой, ну так вы практически и нигде не были
сходите в Stikliai (Gaono g.7) - цены конечно не "тры капейки", но нам нравится
еще можно в Vilniaus Bastėja (Subačiaus g. 15/2) - ненавязчивый сервис, приятное обслуживание, меню шикарное, много рыбного.
в общем - обращайтесь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: