- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бубс,
раньше было, что муж может подать за жену, по-моему это до сих пор не изменилось...
Инга, не вводите народ в заблуждение, а то кто-нибудь так пойдет и потом будут претензии. Только ЛИЧНАЯ подача, так отвечали в справочном окошке, и мои друзья подавались дважды, они ходили вдврем, первый раз про мужа просто не спросили, а вот второй раз свидетельство о браке хотели и к окошку позвали, хотя он опять хотел в уголке отсидеться.
Мы записаны на собеседование на 13 июня).Возникает вопрос.Может ли все документы подать мой муж один=или или мое присутствие обязательно? У кого-нить есть опыт?
вы сегодня записывались? Муж ездил вместо меня, с моим паспортом и детскими-так и не записался,толпа была
Девчонки! Жил ли кто-нибудь в кемпинге в Литве? И вообще, кто знает, как можно недорого отдохнуть в Литве на море?
А что именно вас интересует? Я не жила, но на велосипеде каталась и мимо проезжала- люди так отдыхают. Еще в Швянтое отдыхают в домиках таких щитовых без удобств- душ на улице, тоже, наверное, недорого.
Бубс, мы просто в нете почитали, что есть кэмпинги от 1 до 5 евро в сутки и что там душ, туалет, но просто интересно как оно на самом деле выглядит, просото дешевле то хочется, но с нами ребенок поедет, чтобы дешево не было на улице под зонтиком 
Бубс, мы просто в нете почитали, что есть кэмпинги от 1 до 5 евро в сутки и что там душ, туалет, но просто интересно как оно на самом деле выглядит, просото дешевле то хочется, но с нами ребенок поедет, чтобы дешево не было на улице под зонтиком![]()
А вы себе реально представляете, что такое кемпинг? Вы ставите машину на территории, палатку на этой же территории, там же есть душ и туалет на всех- вот собственно и все, в случае плохой погоды даже и не знаю, как там быть. Это как раз-таки вариант- дешево и под зонтиком, то есть литовцы везут с собой столы, зонтики, палатки- такой вот "поход" с легким налетом цивилизации.
Очереди на запись приличные ...Стоять надо около двух часов...
сегодня за 30 минут записалась
Мама Дани, если я не ошибаюсь, нужно личное присутствие.
а вот нашла" Личное присутствие взрослых на подачу документов обязательно. Личное присутствие детей на подачу документов не требуется, а забирать может любой человек с талончиком (талончик может даваться на несколько паспортов, если документы подаются вместе).
Так было по крайней мере месяц назад, если ничего не изменилось."
а вот нашла" Личное присутствие взрослых на подачу документов обязательно. Личное присутствие детей на подачу документов не требуется, а забирать может любой человек с талончиком (талончик может даваться на несколько паспортов, если документы подаются вместе).
Так было по крайней мере месяц назад, если ничего не изменилось."
Была в посольстве. Простояла в очереди чуть меньше часа. Говорят, обычно поменьше. Я ушла в 11.20 и уже очередь была меньше.
Присувствие всех обязательно на подаче документов (или иметь разрешение от члена семьи натариально заверенное), ребенку не нужно (спрашивала у сотрудницы посольства, которая выдавала талон).
Изменилось то, что теперь нужно приносить дополнительно справку о доходах за 6 месяцев с места работы.
Меня записали на 10 число - как мне было удобно, хотя можно было с 5 по 12 июня записываться.
Страховку я сделала сразу, как только получила талон. Агент оставила мне свой номер (она для всех так делает), если нужно можно ей звонить и просить занять очередь в определенный день, нужно будет тока к 10.00 подъехать, я думаю это своего рода акция
- занимают очередь, а вы покупаете страховку. В общем, если кому-то понадобится, могу сбросить номер в личку.
Присувствие всех обязательно на подаче документов (или иметь разрешение от члена семьи натариально заверенное), ребенку не нужно (спрашивала у сотрудницы посольства, которая выдавала талон).
Изменилось то, что теперь нужно приносить дополнительно справку о доходах за 6 месяцев с места работы.
Меня записали на 10 число - как мне было удобно, хотя можно было с 5 по 12 июня записываться.
Страховку я сделала сразу, как только получила талон. Агент оставила мне свой номер (она для всех так делает), если нужно можно ей звонить и просить занять очередь в определенный день, нужно будет тока к 10.00 подъехать, я думаю это своего рода акция
Natya написал(а):Изменилось то, что теперь нужно приносить дополнительно справку о доходах за 6 месяцев с места работы.
Natya,
это вы едете не по путевке? Если мы по путевке в санаторий, то нам, так понимаю, это не надо?
jullliya,
Natya,
я делала через агенство с оплатой отеля и с меня всё равно потребовали, а на мои обьяснения что я в отпуске по уходу за ребёнком, сказали что тогда нужна справка от моего типо спонсора(мама, папа,сожитель...) я сказала что я могу принести как ИП, тогда с меня потребовали ещё и справку с налоговой об отсутствии задолженности перед государством
Вобщем малина!!!!
Natya,
я делала через агенство с оплатой отеля и с меня всё равно потребовали, а на мои обьяснения что я в отпуске по уходу за ребёнком, сказали что тогда нужна справка от моего типо спонсора(мама, папа,сожитель...) я сказала что я могу принести как ИП, тогда с меня потребовали ещё и справку с налоговой об отсутствии задолженности перед государством
light1977, ничего себе
.
Nut, лучше всего позвони в посольство, там вежливо все рассказывают и объясняют, а главное - точно
, тока дозвониться надо.
КОНТАКТЫ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА:
Тел: +375 17 2852448; +375 17 285 24 49 (ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ)
Nut, лучше всего позвони в посольство, там вежливо все рассказывают и объясняют, а главное - точно
КОНТАКТЫ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА:
Тел: +375 17 2852448; +375 17 285 24 49 (ИНФОРМАЦИЯ ПО ВИЗОВЫМ ВОПРОСАМ)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: