К основному содержимому

Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибочки,Олечка,а Вы пишите,что цены в Вильнюсе такие же как в Минске,а что нет скидок и так фри на границе?
если ваша покупка привысит 300литов ,то вы можите завести карточку, скидка 8%+такс фрее 10% от стоимости=итого18%,в принципе у нас на войцик на новую кол-цию такую скидку не сделают.
Мы Машке прогул.коляску Peg Perego купили в Вайку местас и так совпало,что в этот день ей было ровно 7 мес. и нам магазин подарил еще 15% скидки,итого 8%+15%+10%такс фрее,цена получилась на много приятней,чем в Минске.
Могу более доступно описать ,как ехать в Вайку местас:выезжая из Акрополиса на светофоре на право,дорога уходит, как бы с горки,на 2 светофоре повернуть на право,там по этой улице проехать немного и по левой стороне этот магазин,вы увидите стрелки указатели магазина,там много корпусов,надо заезжать в самый внутрь...

спасибо за инфо,вернулись из Вильнюса,к сожалению,в Вайку местас не попала,после Акрополиса сил уже не осталось.В "Чиполинно",к сожалению, одежды на мальчика 92-98 почти не было,да и вообще Войцик очень слабо представлен на мальчиков,была разачарована,поедем опять дней через десять целенаправленно в Вайку,кстати,напротив ЧИПОЛИННО есть магазин Мада там купили ботиночки Бартек на 30 лит дешевле,чем в Чиполинно

А мы сегодня опоздали на автобус, так в Втльнюс и не попали, так что если вдруг кто собирается на машине, то в течении ноября-декабря были бы рады сесть на хвост, понятное дело, бензин пополам

pavlinka 2008, В Вайку Местас Войцыка совсем мало, один рядок был.

Эта скидка по карточке везде, и в Вайку и в Чипполино и в Котрине.

Мне еще нравится магазин детской одежды между Европой и ЦУПом, конкретнее за ЦУПом, там где вход в него прямо на третий этаж. Там всегда много польской детской одежды, Войцик, дада, еще что-то, торгует кто-то вроде нашего ИП, скидки делают охотно, карточки только не принимают к оплате.

Бубс, там отдельный магазин или в торговом центре? А что за ЦУП такой?

Съездили и мы в Вильнюс. В этот раз как-то очень бестолково :( Толком ничего не купили, так кое-что по мелочи. Единственная радость 2 литра мартини :)

Бубс, там отдельный магазин или в торговом центре? А что за ЦУП такой?

Отдельный магазин, ЦУП- это их ЦУМ бывшиц, он через дорогу от Европы, ближе к реке, и вот когда идешь от Европы к этому ЦУПу, то видишь в него вход, поворачиваешься на 180 градусов и видишь детский магазин.

Бубс, спасибо. А не знаете, где есть детская ождеда Reserved, в Акрополисе только взрослое все.

Бубс, спасибо. А не знаете, где есть детская ождеда Reserved, в Акрополисе только взрослое все.

Мало и неинтересная. На Гедемино 9 были какие-то детские магазины очень неплохие.

подскажите,пожалуйста,девочки,меня интересует конкретно одежда "Войцик" где она наиболее полно представлена в Вильнюсе?
Гарюнай!:)

была на этих выходных - ничего не купила, кроме как мужу туфли спортивные кожанные. ценник смехотворный - 17 тыс на наши деньги:) осталась единственная пара и уценили уже так, абы продать:)
новые торговый центр открыли - Панорама. в целом впечатляет - и большой, и 3-этажны, и с картингом на верхнем этаже. Но лично для меня Акрополис как-то роднее и душевнее:)
распродаж нет - в основном -20% в единичных магазах в честь открытия. хотя на золото скидки до 25% - при цене 600 лит скидка а таком размере оч существенна:) мы племяннику на ДР цепочку покупали. даже смогли сторговаться в магазине -30%:)

SFE, а где эта Панорама, какие там магазины - как в Акрополисе?

pavlinka 2008,
извините, что немного запутала Вас. Вайку местас находится как бы во дворе магазина электротоваров (забыла его название, там еще такой огромный заяц на входе стоит), который рядом с Гипер рими, т.е. если стоять лицом к Гипре рими, сзади у Вас находится торговый центр Сянукай, а слева от рими - магазин электротоваров.
если что - Сенукай:)
этот район называйтся - Жермунай. Точное название улицы не знаю. но Гипер Рими - он один.

Tania, название улицы не знаю, но недалеко от Европы - там кольцо такое есть если ехать от Европы в Акрополис через это кольцо прямо.
Бубс, по-большому счету то же что и в Акрополисе. правда небольшое отличие - есть Манго, Промод (хотя сестра говорит в Акрополисе он тож есть, но я не помню). это то, что я запомнила:) с меня не оч хороший запоминальщик магазинов в этом плане:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху