- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Insomnia,
я конечно не спец по детским вещам, но цены на одежду/обувь для взрослых на зимней распродаже очень привлекательны, и ни в какое сравнение не идёт с минскими. Зимняя распродажа приходится на январь-февраль и там вполне можно купить весенне-осенний гардероб.А сейчас да, скидки есть, но весьма незначительные, и не на всё.
я конечно не спец по детским вещам, но цены на одежду/обувь для взрослых на зимней распродаже очень привлекательны, и ни в какое сравнение не идёт с минскими. Зимняя распродажа приходится на январь-февраль и там вполне можно купить весенне-осенний гардероб.А сейчас да, скидки есть, но весьма незначительные, и не на всё.
vesna_o5prishla
Active member
Кто-нибудь уже визы на фест получил? Что-то у кого не спрошу, всем сегодня надо забирать, представляю, какая там очередина будет.
vesna_o5prishla
Active member
leTuchka, cпасибо за ответ. А виза стоит с 11 по 15?
hamsteress
New member
Подскажите, пожалуйса про визу: если я в декретном отпуске, как нести справку о зарплате за 6 мес?
vesna_o5prishla
Active member
raduga, мы получили еще 25-го
осталась неделя до нашего отъезда
хоть бы с погодой повезло!
sacha, и мы вчера получили. Я уже тоже вся в предвкушении, держу кулачки.
vesna_o5prishla
Active member
Gogol Bordello будут в пятницу
tasja, а что уже программа есть? Когда Тач энд гоу будет, не подскажете? И Технотроник меня еще интересует))
а вы будете МАксимку брать?
sacha, не, мы тоже одни. Мы сняли котедж в Вильюсе, будем там жить, а фесту какой-нить один день посвятим только.
sacha, нет, обозначать не будем, мы по скромненькому
.
А что касается программы, то нам она тоже не принципиальна, цель поездки - отдохнуть, развятся и ... приобрести билеты на фестиваль Хайнекен в Гдыню.
Кстати, никогда не была в Акрополисе, он в воскресенья в обычном режиме работает? Или много что закрыто?
А что касается программы, то нам она тоже не принципиальна, цель поездки - отдохнуть, развятся и ... приобрести билеты на фестиваль Хайнекен в Гдыню.
vesna_o5prishla
Active member
tasja, о, спасибо. Недавно смотрела еще не было.
Подскажите, пожалуйса про визу: если я в декретном отпуске, как нести справку о зарплате за 6 мес?
Я никаких справок не носила, даже о том ,что в декрете. Хватило выписки о з/п мужа и заявления что он меня спонсирует.
hamsteress
New member
Спасибо большое!Я никаких справок не носила, даже о том ,что в декрете. Хватило выписки о з/п мужа и заявления что он меня спонсирует.
vesna_o5prishla
Active member
Девочки-мальчики, моя свекровь воду мутит, типа где-то прочитала, что виза действительна только в районе замка (это для тех, кто на фест едет), типа в Вильнюс нельзя будет выехать. Развейте сомнения. По-моему, бред?
raduga,
адназначна
Вы з гэтай візай нават да партугаліі зможаце даехаць (калі паспееце
))
там жа ня будзе нідзе памежнай службы ў раёне замка! хто ў вас будзе правяраць тыя візы "на подступах" да Вільні? між іншым, віза нічым не адрозьніваецца ад звычайных віз -- ніякіх спец. адзнак, што яна фестывальная, няма!!!
адназначна
там жа ня будзе нідзе памежнай службы ў раёне замка! хто ў вас будзе правяраць тыя візы "на подступах" да Вільні? між іншым, віза нічым не адрозьніваецца ад звычайных віз -- ніякіх спец. адзнак, што яна фестывальная, няма!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: