vesna_o5prishla
Active member
ніякіх спец. адзнак, што яна фестывальная, няма!!!
Nulka, дзякуй, супакоiлi. Есць адзнака Gratis. (танная)
ніякіх спец. адзнак, што яна фестывальная, няма!!!
здесь про цены на билетывозможно ли это будет сделать (т.е. концерт + ночлег в палатке) с билетом на 1 день? И сколько будет стоить билет если покупать на месте?
Да, в очередь на подачу документов тоже нужно становится. Всё аналогично как и для однократной визы, только разный пакет документов.а если оформить приглашение от юр лица в очередь на подачу доков тоже записываться надо?
а в чем разность? и через сколько визу выдадут? Тоже надо часовые очередь стоят? Может тогда сейчас заранее сходить........?Да, в очередь на подачу документов тоже нужно становится. Всё аналогично как и для однократной визы, только разный пакет документов.
Я никаких справок не носила, даже о том ,что в декрете. Хватило выписки о з/п мужа и заявления что он меня спонсирует.
Я всегда открываю служебную визу, должен быть договор с литовской фирмой и приглашение литовцы должны делать в миграционном отделе, а в остальном все те же документы. Только что не надо дорожных чеков. Вызу выдадут как и всем, 10 рабочих дней, очередь тоже надо стоять.а в чем разность? и через сколько визу выдадут? Тоже надо часовые очередь стоят? Может тогда сейчас заранее сходить........?