И все-таки не резервирует )) Или для него это "не важно" - есть деньги - резервирует, нет денег - все равно позволяет забронировать. Может технически не отработано, чтобы отказывать в бронировании без денег, но факт остается фактом.букинг вообще не резервирует деньги - это в корне неверно. Не вводите в заблуждение.
А с визами как вопрос решаете? Или у вас такой проблемы нет?![]()
И все-таки не резервирует ))
Разговор бесконечный, я уже говорила - я бронировала с пустой карточкой. Не понимаю, зачем мне идти ее и аннулировать, если бронирование работает.Забронируйте отель через букинг с "пустой" карточкой и сразу же обратитесь в банк для анулирования карточки.
Мне ответили, что букинг ничего не резервирует, это делают гостиницы, поэтому единой практики нет, у каждой свои правила.
Не совсем так.
На самом деле все зависит от отеля....
Резервировала отель карточкой, которая вообще не является международной.
и с руским уже не легко.
есть очереди :yes:. Ну не по 10-12 часов..... В субботу вечером была часа на 3-4. Выезд из Литвы я имею ввиду.Кто недавно ездил на машине в Литву, расскажите, есть ли на границе очереди? Слышала, что в связи с введением новых пошлин с 1 июля, очереди сейчас по 10-12 часов на границе.
мы по возвращении из Литвы 27-28 марта простояли более 10 часов на Каменном логу :wacko: хотя в нашем случае дольше держали именно литовцы(((Кто недавно ездил на машине в Литву, расскажите, есть ли на границе очереди? Слышала, что в связи с введением новых пошлин с 1 июля, очереди сейчас по 10-12 часов на границе.