не подойдет точно!То есть выписка с обычного валютного депозита не подойдет?
так это могла быть только выписка с карт-счета!такую выписку без сведений о карточке
не подойдет точно!То есть выписка с обычного валютного депозита не подойдет?
так это могла быть только выписка с карт-счета!такую выписку без сведений о карточке
А что означает "не является международной"? Это как?
Это типа БелКарт-М от Беларусбанка?
Девчата!! Может кто поможет? Может порекомендуете из своего опыта? Про старый город знаю, только с ре видимо тяжеловато будет.. Может там какой детский центр есть? Может гостиницу недорогую порекомендуете или еще варианты переночевать?Собираемся в мае в Литву, скорей всего в Вильнюс(ну и так, по делам). Первый раз. Видимо с ребенком. Посоветуйте где лучше всего провести время, погулять, поесть, пошопинговать, где лучше селиться? А то, боюсь, от новых впечатлений голова на месте совсем варить не будет Может советы какие новичку кто даст))
http://www.booking.com/hotel/lt/tel...a27080;checkin=2010-05-27;checkout=2010-05-28 - отличный вариант, нам очень понравилосьМожет гостиницу недорогую порекомендуете или еще варианты переночевать?
Не такой уж он большой.Про старый город знаю, только с ре видимо тяжеловато будет..
lisenok,Может еще кому что-то очень понравилось? И по поводу покупок: наверно сейчас нигде никаких распродаж интересных уже не будет?
Это очень интересно! А он получается под открытым небом? В мае холодновато видимо будет( Или в помещении тоже что-то есть? На русском там говорит персонал? или инглиш?Еще понравился аквапарк вичи, там, кстати, отличный детский комплекс и очень тепло
нет, сам аквапарк - обычное крытое помещениеЭто очень интересно! А он получается под открытым небом? В мае холодновато видимо будет( Или в помещении тоже что-то есть? На русском там говорит персонал? или инглиш?
Не возьмут документы, если не напишете.Ничего не написать в этих пунктах. Но вдруг из-за этого не дадут визы
Не затребуют. Я вообще писала "гостиница" - их устроило.Написать первую в голову пришедшую в гостиницу. Но вдруг они затребуют ее бронь, а мы ничего бронировать не хотим.