- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Dashaka, берите Бролли
Бубс, к вам вопрос...по чем там ныне человеческие сумки?может обращали внимание??и вообще,если поедете расскажите как щас там цены
думаем куда в начале июня ехать либо в Польшу либо в Литву
Давайте сначала уточним, что для вас "человеческие сумки":scratch: определимся в терминах, так сказать... Опишите примерно- завтра буду в Вильнюсе- гляну, если на глаза попадутся.
alechik_21
Well-known member
Бубс, во-первых кожа,во-вторых вид.Ну чтобы с виду были добротными,кожа толстая,"стоячая",не "тряпка" мягкая))
не было этих типа золотых побрякушек,не обязательно супер фирма,чтобы сумка имела вид
не было этих типа золотых побрякушек,не обязательно супер фирма,чтобы сумка имела вид
Бубс, для сестры дело не в цене, а в том, что она будет как с ценником ходить. да еще не факт, что кто-нибудь на работе точно с такой же не придет
т.е. тут свои сложности.
а у меня вкус занудский
тяжко подобрать - могу со стороны смотреть и любоваться, а в своем гардеробе ее не вижу
а у меня вкус занудский
malvina, не ахти, но при желании найти можно. Как ни странно, я в Берлине не смогла себе купить сумку, а в Вильнюсе через месяц нашла, исключительно вопрос предпочтений и везения. Я в Вильнюсе на шоппинге в один днь могу ничего не купить и сказать, что все фигня и ничкго нет, а приехав через 2 недели, уйти, сгибаясь под тяжестью покупок. А коллекция висит все та же, просто вот такое настроение)))
alechik_21
Well-known member
Бубс, в 150 уложусь??если нет-тогда не интересно((((((((((
alechik_21
Well-known member
Бубс,ясно(
но в любом случае гляньте что там человечное кожаное можно купить..
больше 150 я не готова отдавать,куплю уж маттиоли((
но в любом случае гляньте что там человечное кожаное можно купить..
больше 150 я не готова отдавать,куплю уж маттиоли((
alechik_21
Well-known member
SFE, ясно.....печально
подскажите, если хотим семьей (4 человека) открывать визу на 15 дней, достаточно ли выписки с карточного счета (необходимую сумму положим)? или нужно бронь отеля все равно?
и подскажите, вдруг кто знает, отель в Литве, который не требует предоплату?
и подскажите, вдруг кто знает, отель в Литве, который не требует предоплату?
А кто нибудь смог записаться на прием в посольство через сайт?
Мы записывались в конце апреля на конец мая.
Причем несколько дней действительно записи не было ни на май, ни на июнь. А потом вдруг таинственным образом появилась, и было много незанятого времени. Я думаю, что они периодически выкладывают, надо просто периодически проверять. Или сразу к посольству в очередь.
подскажите, если хотим семьей (4 человека) открывать визу на 15 дней, достаточно ли выписки с карточного счета (необходимую сумму положим)? или нужно бронь отеля все равно?
достаточно выписки, но она должна быть с вашего карт-счета и с карт-счета мужа, на общую сумму 40 евроХ4Х15дней, либо кому-то выписку с катр счета, а кому-то дорожные чеки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: