- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21, ты на день едешь? На этот раз в Вильно? Мот, я тебе на хвост
в долю за бензин? А то у меня муж завтра в посольство паспорт отдает ((( Додумался же, так не вовремя :diablo:.... А меня как раз не новая коллекция, а распродажа летнего интересует, я платье хочу, так и не купила в прошлый раз, хотя в твоем marks&spencer денюх оставила), но не на платье((
alechik_21
Well-known member
Avery, ни вапрос..я тебе отпишусь в темке
Подскажите, где в каких магазинах каких брендов можно купить одежду family look(в одной цветовой гамме родители-дети)?
Еще может видел кто-нибудь в литве магазины фирмы Huppa (детская верхняя одежда) ? Очень хочется комбезик малому прикупить.
Еще может видел кто-нибудь в литве магазины фирмы Huppa (детская верхняя одежда) ? Очень хочется комбезик малому прикупить.
начинаю нервничать,почему 15 августа Акрополис может как то интересно работать?я все о своем Если будете в Акрополисе, спросите, как они работаю 15 августа.......... Плиз
15 августа у них национальный праздникначинаю нервничать,почему 15 августа Акрополис может как то интересно работать?
alechik_21
Well-known member
Talia, в субботу
девочки, а если ребенку открыть визу, а он в итоге не поедет, это при последующем его обращении на что-то повлияет или нет? По идее нет, мало ли почему не сложилось, но спрашивать в лоб в посольстве не охота, т.к. сразу скажут, а на фига тогда открываете? Просто завтра подаваться, а совместная с ре поездка до сих пор под вопросом, вот и сомневаюсь....
alechik_21
Well-known member
Talia, а ты чаго туды?
alechik_21
Well-known member
Talia, а я как всегда))еду окультурится))на этот раз в Тракай,потом заезжаю в Вильнюс,оставляю там бабки))и со спокойной душой валю домой..
alechik_21
Well-known member
Talia, сколько примерно времени на тракай уйдёт?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: