видишь ли, литовцы не могут выпустить, пока белорусы не могут принять...И литовцы погранцы тормозили, и наши держали долго.
ездили в эти выходные - очередь, конечно, капец!
видишь ли, литовцы не могут выпустить, пока белорусы не могут принять...И литовцы погранцы тормозили, и наши держали долго.
для граждан стран евросоюза упрощенный порядок - это так должно быть и они обязаны его придерживаться, нравится это кому-то или нетМимо нас прошло очень много машин без очереди с доп правами наверное..
Света, ну много же литовцев стояло в очереди, как и мф. Наверное есть более граждане евросоюза? Ясное дело проезжают без очереди "свои" ну и с детьми малыми, но таких было немного.для граждан стран евросоюза упрощенный порядок
А если у белорусов пусто, то что это значит?. потому как белорусы не впускают
литовцы официально с малыми детьми без очереди не пропускают. нет у них такого правила.ну и с детьми малыми, но таких было немного.
слу, мы много лет ездили на литовской машине с белорусскими паспортами... ну? и всегда по красному коридору. хотя на первый взгляд казалось - а его это литовцы на красный коридор у самих же литовцев идут?.....Света, ну много же литовцев стояло в очереди, как и мф.
потому что им глубоко похрену, что происходит на нейтралке - литовская сторона ее обслуживает.Почему на выезд наши работают мгновенно и очереди с нашей стороны нет?
а это значит, что они не впускают нормальное количество народу - зачем? солдат спит, а смена идет! ты обратила внимание - вокруг очереди (белорусский пост с обеих сторон, литовский пост забит), а у белорусов пусто.... потому как никуда не торопятся - когда говорят, тогда и впускают. мальчики и девочки на шлагбауме не видят сколько машин на самом посту - когда дали отмашку, тогда и начинают пропускать.А если у белорусов пусто, то что это значит?
Мы как будто через разные пункты ездим. Я говорю про очередь. На каменном логе очередь одна. И стоят там все вместе и литовцы и беларусы. Только уже после литовского поста она делится на красный, зеленый и канал для EU.слу, мы много лет ездили на литовской машине с белорусскими паспортами... ну? и всегда по красному коридору. хотя на первый взгляд казалось - а его это литовцы на красный коридор у самих же литовцев идут?.....
Да. Но это я лет 15 назад много ездила на Украину.Алешечка, а какая таможня понравилось? Каменный Лог?
наверное, чтоб такими же мудаками не выглядеть, начинают шевелиться? хитрый ход ) надо попробовать )))Главное пожаловаться нашим на литовцев, какие они медленные мудаки, как-то действует.
ехали летом в Литву через Каменный лог. Белорусскую часть прошли моментально. А дальше очередь на протяжение всей нейтралки. Позвонили брату мужа (он пограничник) чтобы "поругать" его - он то сказал, что в данный момент очереди нет и едьте на Каменный лог. Он сказал, что литовские пограничники чем-то глобально недовольны (то ли зарплатой, то ли количеством служащих на границе) поэтому и саботируют - создают периодически пробки. Чтобы недовольные граждане жаловались - это якобы подтвердит то, что они очень сильно загружены и не справляются.На мой взгляд не торопятся обе стороны, как белорусская, так и литовская. Я бы даже сказала у них там соревнования кто медленнее обслужит.
написать адрес любой гостиницы. Выберите на букинге чтонь.гостиниц Вильнюса я не знаю
можно ссылочку)))Выберите на букинге чтонь
_www.booking.comможно ссылочку)))