- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фифочка,на сайте тамож. комитета есть перечень. Сайт найдете по поисковику?
Как думаете в пятницу под вечер въезжать в РБ - много машин будет? Кто-нибудт ездил в это время? Вот думаю сразу в Котловку ехать или попробовать через каменный лог.
Как думаете в пятницу под вечер въезжать в РБ - много машин будет? Кто-нибудт ездил в это время? Вот думаю сразу в Котловку ехать или попробовать через каменный лог.
Виленчанка
New member
Постоите и там и там. Самое, пожалуй, неудачное время.Как думаете в пятницу под вечер въезжать в РБ - много машин будет? Кто-нибудт ездил в это время? Вот думаю сразу в Котловку ехать или попробовать через каменный лог.
Виленчанка
New member
Ну как раз в этом случае будете, наверное, одни на границе. Литовцы все будут дома сидеть под елкой.как ехать на рождество лучше 24-25 в ночь туда и 26-27 в ночь обратно
ПочиталаФифочка,на сайте тамож. комитета есть перечень.
Виленчанка
New member
Лучше - после.когда к вам шопить заезжать перед НГ лучше?
http://vilnia-by.com/archives/693Раскажите, пожалуйста, кто в курсе, сколько стоит такси в Вильнюсе. Ну и остальной транспорт.
Простояли в пятницу вечером в Котловке 4 часа, наши таможенники сказали что в пятницу у них всегда так.
А как насчет субботы?Простояли в пятницу вечером в Котловке 4 часа, наши таможенники сказали что в пятницу у них всегда так.
snusmumrik
New member
граница Литва-РБ
Подскажите, пожалуйста,
когда лучше пересекать границу на машине - в пятницу поздно вечером или в субботу с утра?
Хоть вроде как с ребенком до трех лет можно без очереди, но все равно страааашно(((..
Подскажите, пожалуйста,
когда лучше пересекать границу на машине - в пятницу поздно вечером или в субботу с утра?
Хоть вроде как с ребенком до трех лет можно без очереди, но все равно страааашно(((..
Заён, я была на днях. надо гялнуть,если не выбросила
snusmumrik, один фиг. там много бензовозов этих пассатов. с ребенком тихонечко берете и проезжаете всю очередь.
в понедельник вечером возвращались через Medininkai. Отстояли 2,5 часа практически до Литовской и до выезда с Литовской. только потому что наши не пропускали. а уж потом выяснили почему-очень много через красный коридор. соответсвенно они перекрывают очередь на зеленый.
Нашу прошли быстро через зеленый
snusmumrik, один фиг. там много бензовозов этих пассатов. с ребенком тихонечко берете и проезжаете всю очередь.
в понедельник вечером возвращались через Medininkai. Отстояли 2,5 часа практически до Литовской и до выезда с Литовской. только потому что наши не пропускали. а уж потом выяснили почему-очень много через красный коридор. соответсвенно они перекрывают очередь на зеленый.
Нашу прошли быстро через зеленый
snusmumrik, до 3-х лет насколько нам объяснили таможенники, можно проезжать только с нашей стороны и только самую первую очередь, которая стоит перед таможенной зоной. Вот ее объезжаете, подъезжаете сразу к девушке,которая записывает номер машины и кол-во человек. Там пропустят именно "по ребенку". А дальше-общая очередь. А у литовцев и туда и обратно в общем порядке. У них сказали нет правила по детям. Только если есть билеты на самолет например,тогда пропустят.
Потому по нашему опыту нам возраст детей помогал обойти первую очередь. Но она обычно 0-5 машин. А вот там внутри гораздо больше.
Потому по нашему опыту нам возраст детей помогал обойти первую очередь. Но она обычно 0-5 машин. А вот там внутри гораздо больше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: