Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
соответственно, очередь увеличивается...
Но еще говорят, что очередей с 1 июля то нет. :)))
Где можно уточнить, сколько пачек памперсов можно вывозить из Литвы/Польши ???..
Нет четких правил вообще. По правилам таможенного союза 50 кг товаров на человека. По внутренним правилам ГТК при провезении партии товаров (т.е. больше 2 штук) на усмотрение таможенника. Но на самом деле, давайте надеяться, что все люди и из-за памперсов не будут щемить.

Но еще говорят, что очередей с 1 июля то нет.
говорят.... сестра моя в 10 вечера в воскресенье выехала из Минска и домой она попала только в 4 утра.... ни фига се нет очередей :( бензинщиков много :(
Но на самом деле, давайте надеяться, что все люди и из-за памперсов не будут щемить.
понятное дело, если в машине едет 10 мега-паков как минимум напросится вопрос для каких целей :) ежели у чела в паспорте записана тройня памперсного возраста, то может все и пройдет :)) мы ездим всегда с малым, так нас даже с 5 коробками никто не трогает :)

Нет четких правил вообще. По правилам таможенного союза 50 кг товаров на человека. По внутренним правилам ГТК при провезении партии товаров (т.е. больше 2 штук) на усмотрение таможенника. Но на самом деле, давайте надеяться, что все люди и из-за памперсов не будут щемить.
Надеемся.
Есть талон на 12 июля, на 11 утра, на 4 человека.

может кто знает, если в литовском посольстве за визу платить - за двоих можно отдать 100+20 ? или на каждого должно быть 60 евро по отдельности?

Morgan, Если за двоих платите сразу - то какая разница? Могут и сдачу дать :)

Coraline, серьезно? мы всегда старались по 60, да свеженьких (отправляли пару раз в соседний банк менять купюры), но сейчас поди найди эти евры, не охота пролететь из-за того, что номинал не тот или деньга помятая!

Morgan, Ну да :) Я платила в прошлый раз, сдачу дали :) За троих отдавала 200, дали сдачу 20-ку :) И в литовском, и в немецком тоже сдачу давали без всякого.

Coraline, отлично, это заметно упрощает задачу! спасибо за инфу!

Слоник, Вчера в окошке уточняла про чеки, с одной стороны сказали, где подпись стоит ваша

Coraline, серьезно? мы всегда старались по 60, да свеженьких (отправляли пару раз в соседний банк менять купюры), но сейчас поди найди эти евры, не охота пролететь из-за того, что номинал не тот или деньга помятая!
нас в понедельник отправили менять полтинник, в банке поменяли, но за 10 500 бел.руб.

Это в соседнем с посольством банке такой грабёж?
ага
и ведь уже некуда бежать, итак приехали в 10.15, талон был на 11.11, а очередь на подачу подошла в 13.15, и за нами ещё было много людей, а женщина в окошке сказала бежать менять деньги чтобы успеть до 13.00 :)
итого за три часа управились...

Народ, может кто на днях регистрировался на подачу (или сегодня даже)? Как ситуация со свободными датами? Они есть?) Буду отменять свою бронь на 14-е (рановато записалась), так боюсь, чтобы потом не пролететь вовсе: вдруг все забито. Заранее спасибо за ответ!

Алиса в стране чудес, Чей-то они так? Интересно... По идее, у них должно быть всяких бумажек евро куча (столько народу денег приносит, и, вобщем-то, если люди стараются "ровно" давать, то сдачу можно "наскрести" :) ).

может кто знает, если в литовском посольстве за визу платить - за двоих можно отдать 100+20 ? или на каждого должно быть 60 евро по отдельности?
Хе--хе...мы как-то пришли с 500евро)))Была у нас когда-то такая приятная бумажка...а надо было всего 120..без проблем сдачу нашли, но настойчиво рекомендавали в следующий раз радовать их купюрами помельче))
В этот раз давали 150.(100 и 50)..(нужно 120) без проблем была сдача))

нас в понедельник отправили менять полтинник, в банке поменяли, но за 10 500 бел.руб.
Да...неприятно...
Я даже и не слышала ни разу,чтобы кто-то бегал и разменивал евро...
Видать, кризис и у них))))))))))))))))))))))))))))

Алиса в стране чудес, Чей-то они так? Интересно... По идее, у них должно быть всяких бумажек евро куча (столько народу денег приносит, и, вобщем-то, если люди стараются "ровно" давать, то сдачу можно "наскрести" :) ).

Я даже и не слышала ни разу,чтобы кто-то бегал и разменивал евро...
Видать, кризис и у них))))))))))))))))))))))))))))
Девушки, я евро не разменивала, а просто меняла полтинник на другой полтинник, так как мой им не понравился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху