ну таки а чего ты его плохо нарисовала?а просто меняла полтинник на другой полтинник, так как мой им не понравился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну таки а чего ты его плохо нарисовала?а просто меняла полтинник на другой полтинник, так как мой им не понравился
У моего полтинника был оторван уголок. Муж сказал, что его не возьмут и я подстраховалась другой бумажкой. Ан нет! Все прошло, все взяли без всяких замечаний.Девушки, я евро не разменивала, а просто меняла полтинник на другой полтинник, так как мой им не понравился
Где можно уточнить, сколько пачек памперсов можно вывозить из Литвы/Польши ???..
ребенок есть (1,5 года), но он с нами не поедет. Поэтому будем везти для него. Думали пачек 6-10 (если они там действительно дешевле). Может кто подскажет нынешние цены на Pampers (6 размер) большая упаковка и влажные салфетки (тоже памперс)???(ну, то есть маленький ребенок
а наш личный багаж, который мы ввозили на территорию Польши, на обратной дороге тоже будет учитываться в эти 50 кг?не должны весить более 50 кг
Подскажите, как сделать визу ребенку 4-х лет для поездки на отдых в Литву к родсвенникам, у обоих родителей есть многократная виза шенген полученная в польском посольстве?
ребенок есть (1,5 года), но он с нами не поедет. Поэтому будем везти для него.
а наш личный багаж, который мы ввозили на территорию Польши, на обратной дороге тоже будет учитываться в эти 50 кг?
:haha::haha::haha::haha:в багаже случайно окажется наковальня или мост от лендровера - придется его растомаживать...
а зачем? ребенок же в паспорт родителей вписан......Ну, на крайняк, можете сделать копию свидетельство о рождении и положить в кошелек, но это если уже совсем будут зверствоввать, а такого я не припоминаю.
конечно только на совершеннолетнихнаверное только на совершеннолетних по 3 литра на нос?
в принципе уже обсуждалось... там такая фишка - они отражают только количество машин на самом посту, а не за его пределами. т.е. напишут 30 машин, а то что до поста стоит 130 - им не интересно и их учет они не ведутА кто в курсе информация за сайте ГосПогранКомитета об очередях на таможенных переходах http://gpk.gov.by/border/ppr/index.php?ochered_id=9062 правдивая или "вилами по воде писана"?
ДА!!!! блин, так уже обсуждалось оч подробно об этом......У меня ещё вопрос: на подачу на руках не будет бумажного приглашения, по которому еду, а будет его код, переданный в посольство по их каналам...такой номер проходит???
ничего, т.к. я через нее не ездила никогда, только через Каменный Лог, т.к. у нас у белорусов ест пропуск (еще 2 года будет действоватьSFE, а что вообще про Привалку скажете? На сайте они постоянно свободны!