я полагаю, что это пишет зашибенный красавец с кубиками пресса?если женщина себя запустила забыв про фигуру пожирая пончики над ней только пошутить можно и возраст не важен.
я полагаю, что это пишет зашибенный красавец с кубиками пресса?если женщина себя запустила забыв про фигуру пожирая пончики над ней только пошутить можно и возраст не важен.
взяла и сдала на весь форумleristar, Он женат у тебя))
мы не видимся на работе каждый день, пересекаемся по деловым вопросам, иногда по телефону, сугубо по работехотелось бы послушать, как влиятельный пожилой мужчина на работе оказывает внимание на работе женщине на 30 лет младше.
чэсна? я живу не для положительного отклика общественности и женщин любой национальности .главное, чтобы ей было хорошо, думаю тоже не особо нашел бы отклик у женщин любой национальности.
ну а я могу это принимать, без напряжения и с удовольствиемА от остальных - это напряжно
я полагаю, что это пишет зашибенный красавец с кубиками пресса?![]()
А мне вот интересно, мужчины, которые встречаются с замужними женщинами - им нормально знать, что женщина, которая тебе нравится, спит параллельно с другим? Или чаще в ход идут рассказы женщин, живем с мужем как соседи, секса нет давно? Нет чувства брезгливости?
не поняла, это чьи параметры? ваши или критерии для женщин?мне в мои 50 достаточно 169 рост 70 вес , отсутствия пуза ))
не поняла, это чьи параметры? ваши или критерии для женщин?
точно не Леристара)))))))))))) (ибо у него недобор по п1 и перебор по п2 и п3)не поняла, это чьи параметры? ваши или критерии для женщин?
https://www.youtube.com/watch?v=oi2sp3GI_v0для женщин желательно минус 7кг ))
вот такой жирненький )точно не Леристара)))))))))))) (ибо у него недобор по п1 и перебор по п2 и п3)
живот к позвоночнику прирос, не выдыхаетсяleristar, выдохни уже
А остальное доктор запретил?на велосипеде кубики не накатаешь))
ох, я вот начала думать в сторону сайтов знакомств.Я вот одна чувствую себя неполноценной. Ну не создана я для одинокого существования))
А где взять нормального человека - не представляю даже))) как-то штабелями не складываются у ног.)))
А ленточка где?[/URL][/IMG] вот такой жирненький )![]()