любить чужую жену

leristar

Active member
Coraline, мой напарник тоже на тебя запал , неугомонная сексуальная женщина :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
хотелось бы послушать, как влиятельный пожилой мужчина на работе оказывает внимание на работе женщине на 30 лет младше.
мы не видимся на работе каждый день, пересекаемся по деловым вопросам, иногда по телефону, сугубо по работе
главное, чтобы ей было хорошо, думаю тоже не особо нашел бы отклик у женщин любой национальности.
чэсна? я живу не для положительного отклика общественности и женщин любой национальности . :))) у меня свой кодекс :) мне гармоничный
это ессно вызвало однажды бурю негодований со стороны местных (в теме про любовников), ну и как-то ок :)))

А от остальных - это напряжно
ну а я могу это принимать, без напряжения и с удовольствием :)
все разные

Tashuta

Member
А мне вот интересно, мужчины, которые встречаются с замужними женщинами - им нормально знать, что женщина, которая тебе нравится, спит параллельно с другим? Или чаще в ход идут рассказы женщин, живем с мужем как соседи, секса нет давно? Нет чувства брезгливости?

DSoul

Начинающая Ведунья
Tashuta, раз устраивает, то нормально
Про нет секса с женой /мужем это сказки, конечно.

leristar

Active member
А мне вот интересно, мужчины, которые встречаются с замужними женщинами - им нормально знать, что женщина, которая тебе нравится, спит параллельно с другим? Или чаще в ход идут рассказы женщин, живем с мужем как соседи, секса нет давно? Нет чувства брезгливости?

если женщине хорошо с мужем она не ищет на стороне , при исключении,ей нравится этот мужчина и секс отличается от семейного . Брезгливость только к ********ткам , она не выбирает мужчин .

leristar

Active member
00205c359f_2291367_30446493.jpg
[/url][/IMG]
точно не Леристара)))))))))))) (ибо у него недобор по п1 и перебор по п2 и п3)
вот такой жирненький )

Elenia

New member
Я вот одна чувствую себя неполноценной. Ну не создана я для одинокого существования))
А где взять нормального человека - не представляю даже))) как-то штабелями не складываются у ног.)))
ох, я вот начала думать в сторону сайтов знакомств.

Дамы, у кого есть опыт, подскажите какой выбрать? или сразу на нескольких регистрироваться? И вообще, они дают результаты? если тебе за 45 с хвостиком?)))

Сверху