любить чужую жену

leristar

Active member
leristar, так как вы сходили в гости к вашей задушевной подруге?
выпили кофе . притащил вкусняшек детям и мелкие подарки .Всё хорошо душой .

на время, как я понимаю? то есть в это время визиты твоих женщин к тебе прекратятся? прости за интимный вопрос - секс теперь с женой будет?
Жена с сексу равнодушна два года, нет огонька , прошла климакс , намекнула действием , я исполнил долг. У подруг свои хаты есть , вот и будет повод проверить )

RbIgik

Active member
leristar, а как так-то? Жена же друг? Как можно спать с другом? (Ну там-не плюй в колодец, пригодится?) Ладно ещё женщине, полежать проще… :) При этом и она и он точно знают, что завтра он будет развлекаться с другой?

Ришенька

Active member
leristar, так надо ж знать к чему готовиться. Что значит "намекнула действием"? Вообще мне кажется как-то рано ты на этой сфере своей жены поставил крест.

У таких, как лерик, климакс у всех после 35 лет уже прошел.
вы наговариваете) Мне 38, а Лерик меня вон вполне себе молодой и привлекательной еще считает.

tenth sky

New member
Жена с сексу равнодушна два года, нет огонька , прошла климакс , намекнула действием , я исполнил долг.
Ох, беда с этими иностранцами. Ничего не знают, даже биологию. :)
Таки да,
климакс не проходят.. он наступает и все
Причем либидо в этот период и после может не просто не угаснуть, а возрасти в разы. Ибо гормоны ведут себя непредсказуемо. Но если жизнь так уж прижала, что аж к leristar пришлось вернуться, то, возможно, там реальные проблемы. Мне ее жаль в любом случае, даже если ее ситуация надуманная автором, потому как не хотела бы, чтобы даже фантазии обо мне полоскали так вот в интернете.

А вот последовательность действий leristar озадачила:

нет огонька , прошла климакс , намекнула действием
я исполнил долг.
Соло "исполнил долг", так что ли?
А на что "формально намекнула": на "хочу" или "отвали"?

leristar

Active member
leristar, так надо ж знать к чему готовиться. Что значит "намекнула действием"? Вообще мне кажется как-то рано ты на этой сфере своей жены поставил крест.

вы наговариваете) Мне 38, а Лерик меня вон вполне себе молодой и привлекательной еще считает.

Риша , ты интересная девушка ,и чертовски привлекательная :first_move:

Как к женщине я остыл к жене 14 лет назад , когда у меня появилась первая любовница , нашёл свой темперамент, свою химию . Она для меня друг и близкий человек ,которому в данный момент могу помочь только я .

FialCa

Well-known member
leristar, так а что с женой случилось? Я прям распереживалась! Можно пояснить для отсутствующих на онлайнере?

МОМ

Well-known member
FialCa, у нее депрессия, ее поместили в психдиспансер, а лерик ее решил забрать себе.

leristar

Active member
МОМ, это он на онлайнере вещает? ))
там только про забрать к себе жить . про больницу я во флудилке сказал Гипусе , там врач знакомый взялся понаблюдать .Пусть от диктата мамаши отдохнёт , у её свободный режим , можно домой съездить .

МОМ

Well-known member
Нет, у меня информатор.
А прикиньте, с депрессией попасть к такому мужу? Так и руки на себя наложишь.

Сверху