на время, как я понимаю? то есть в это время визиты твоих женщин к тебе прекратятся? прости за интимный вопрос - секс теперь с женой будет?
выпили кофе . притащил вкусняшек детям и мелкие подарки .Всё хорошо душой .leristar, так как вы сходили в гости к вашей задушевной подруге?
Жена с сексу равнодушна два года, нет огонька , прошла климакс , намекнула действием , я исполнил долг. У подруг свои хаты есть , вот и будет повод проверить )на время, как я понимаю? то есть в это время визиты твоих женщин к тебе прекратятся? прости за интимный вопрос - секс теперь с женой будет?
нифига не поняла((намекнула действием
нифига не поняла((
климакс не проходят.. он наступает и всепрошла климакс
До 50 тебе далеко . Пока молодая всё хорошонифига не поняла((
вы наговариваете) Мне 38, а Лерик меня вон вполне себе молодой и привлекательной еще считает.У таких, как лерик, климакс у всех после 35 лет уже прошел.
Ох, беда с этими иностранцами. Ничего не знают, даже биологию.Жена с сексу равнодушна два года, нет огонька , прошла климакс , намекнула действием , я исполнил долг.
Причем либидо в этот период и после может не просто не угаснуть, а возрасти в разы. Ибо гормоны ведут себя непредсказуемо. Но если жизнь так уж прижала, что аж к leristar пришлось вернуться, то, возможно, там реальные проблемы. Мне ее жаль в любом случае, даже если ее ситуация надуманная автором, потому как не хотела бы, чтобы даже фантазии обо мне полоскали так вот в интернете.климакс не проходят.. он наступает и все
нет огонька , прошла климакс , намекнула действием
Соло "исполнил долг", так что ли?я исполнил долг.
leristar, так надо ж знать к чему готовиться. Что значит "намекнула действием"? Вообще мне кажется как-то рано ты на этой сфере своей жены поставил крест.
вы наговариваете) Мне 38, а Лерик меня вон вполне себе молодой и привлекательной еще считает.
там только про забрать к себе жить . про больницу я во флудилке сказал Гипусе , там врач знакомый взялся понаблюдать .Пусть от диктата мамаши отдохнёт , у её свободный режим , можно домой съездить .МОМ, это он на онлайнере вещает? ))