Любители кошек. Сезон 35

Eka

Well-known member
девочки, посоветуйте хорошего собачьего невролога. у собачников тоже щас спрошу, но мне здесь привычнее :)))

PostSkriptum

Well-known member
@Tanyaa, летом еще худо-бедно котов кормят, это к осени "дачники" уедут и коты опять потянутся к тем, кто кормит круглый год.
на первом фото, прямо "знатна зверюга" 😍
кстати, сегодня международный день кошек.

@MamaPoliny, ну да, есть нюансы проживания с котами, но вот мой на даче сейчас кайфует и лягух терроризирует, а мне без него и скучно. Обычно, приду домой, он встречает, что-то там на своем кошачьем рассказывает мне, лезет помогать, чем бы ни занималась... а сейчас, вроде и проще: хочешь - снимай сетку и мой окно, никто не выскочит,занимайся чем хочешь - никто под локоть не толкнет, в пакет не залезет... но скучаю )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня всемирный день кошОчек и котанчиков :) поздравляю нас с тем, что есть их у нас! всем котейкам здоровья и вкусни всякой побольше. (я заговорила на неведомом диалекте...)
наш кот. худенький какой-то. доест беззерновой корм - и буду покупать зерновой, а то дрищеват стал.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    42 KB · Просмотры: 23
  • 22.jpg
    22.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 23
  • 33.jpg
    33.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 23

Tanyaa

Well-known member
летом еще худо-бедно котов кормят, это к осени "дачники" уедут и коты опять потянутся к тем, кто кормит круглый год.
на первом фото, прямо "знатна зверюга"
да, понимаю, буду кормить старых своих ахламонов)) наверняка и новые подтянутся, хоть бы не кошки(((. Большие коты у меня на даче, крупные вернее, не сравнить с моими. Это коту 2 года

Вложения

• photo_2023-08-08_14-35-59.jpg
    photo_2023-08-08_14-35-59.jpg
    147 KB · Просмотры: 17

Tanyaa

Well-known member
Нашла фотку моих котят которые были, изначально было 6 малышей, 3 пристроили. Осталось трое, вот они и тусовались. Я их Виагрой называла. черненьй, черепаховый и условно светленький. Но с месяц назад светленький ушел за радугу, думаю отраву съел какую от крыс, 2 дня видела, что плохо ему, пыталась дать антибиотик , но уже ничего не ел. Надеюсь несильно страдал. Кстати с котами моими не контактируют, обходят друг друга. Пару раз видела, что младший мой гонял и все. В основном мирно сосуществуют

Вложения

• photo_2023-08-08_14-36-08.jpg
    photo_2023-08-08_14-36-08.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 32

BabuschkinHaus

Well-known member
Суровый португальский котяра Вениамин Петрович после четырехчасового перелета приветствует вас! И поздравляя всех с Днем Кота, желает... желает всем... просто желает мира и спокойствия. Всем котам и людям.

1691525941193.png

Patricia

Well-known member
сегодня всемирный день кошОчек и котанчиков :) поздравляю нас с тем, что есть их у нас! всем котейкам здоровья и вкусни всякой побольше. (я заговорила на неведомом диалекте...)
наш кот. худенький какой-то. доест беззерновой корм - и буду покупать зерновой, а то дрищеват стал.
Ничего себе дрищеват... В меру упитанный!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Patricia, не, реально если б был сфинксом, то по нему можно изучать скелет кота... но шерсть. а так (вместе с шерстью) весит уже 4 кг ровно. был 4,5 2 года назад.

Вжик.

Well-known member

Вложения

• Лилу.jpg
    Лилу.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2742.jpeg
    IMG_2742.jpeg
    126.7 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2683.jpeg
    IMG_2683.jpeg
    34.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2682.jpeg
    IMG_2682.jpeg
    35.6 KB · Просмотры: 17
реГбус-кроКссворд! я не сразу поняла, чьё где тело.
@Вжик., очень красивые коти! и такие нежные отношения...
Да! Я вообще сперва увидела глаз.. на.. (ну помните, цитата Полищук из Ширли Мырли) ))) Потом только дошло, что тулово-то его, а не ее!

Mahima

переименовалась:)
Капец...у меня Семейство открывается только в Опереo_O
Это что за фигня такая?

Сверху