Любители попугаев - сезон 4!

ТРИНИТИ

Well-known member
Yascherka спасибо, что ответили. А как они в уходе, тяжело или как и волнистые?

AnnySan

Active member
Каких размеров должна быть клетка, реально ли научить их разговаривать, лучше мальчик или девочка и все-таки лучше взять волнистого или кореллку?
Ну клетку лучше побольше брать и наверно с мелким прутом удобнее, размер 60*60*80,можно немного меньше,но им же надо и крылашки расправить.Насколько я понимаю говорить будет только мальчик,говорящих видела ,но мои членораздельно ничего не говорят,но я и не учила специально,мальчик будет песни орать,а девочки в основном молчат ну или квохчут но тихо,приручаются хорошо и мальчики и девочки,девочки даже более ласковые. Ну а кого лучше взять это кто больше нравится, кто то любит мелких,ярких и подвижных и волнистиков,кто кореллочек,они более спокойные,ну и покрупнее(береш в руки маеш вещ,есть где почесать:biggrin: очень любят когда их за хохолком чухают).

ТРИНИТИ

Well-known member
томчик спасибо за ответ, мне так хочется птичку и вот вся с сомнениях справлюсь ли я с кореллкой, ведь у меня только волнистики были:mda:. А когда ваши кореллки будут на продаже? Я к вашему мальчишке склоняюсь:)))

AnnySan

Active member
ТРИНИТИ, они уже давно в продаже,всмысле самостоятельно кушают,летают и т.п.Мальчишка хороший даже через неделю моего отсутствия не шарахается, а вот девченка одичала:acute:,но они пока маленькие,то довольно быстро как приручаются так и дичают.Если надумаете стучитесь сделаю скидку, а то придется в магазин нести, а очень их жалко.Там на них цена космическая( вот кто их купит за 300 тысяч),и уход просто никакой.
Кстати,я пока обитаю дома в лошице можете просто заехать посмотреть,так у меня пару раз люди приходили брать кореллу а уходили с волнистым и наоборот:))),посмотрите вживую и все поймете кто вам надо и надо ли кто нить вообще:mda:

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
томчик, большоe спaсибо зa приглaшeниe, можно я нa слeдующeй нeдeлe к вaм подъeду, познaкомлюсь с мaльчиком-корeллкой? Когдa вaм удобнee? Подробности можно в личку.

AnnySan

Active member
ТРИНИТИ, в общем тут такое дело сегодня пообещала одной девочке заводчице придержать мальчишку на недельку( что бы точно был мальчиком) т.к. ей в пару и именно такой расцветки, так что если она не доедет до меня то буду стучаться к вам:blush1:

ТРИНИТИ

Well-known member
томчик, во, блин, кaк я опоздaлa :-(. Хех, ладненько, буду ждать, что скажете через неделю!

Znaika

Active member
Дамы, поделитесь, пожалуйста, если есть, контактами профессионального канаровода. На рынке у одного взяла визитку, но меня смущает, что он не столько канарейками, сколько попугаями и морскими свинками занимается. Хотелось бы найти того, кто занимается исключительно канарейками.

Alenka-p

New member
Может у кого есть канарейка или контакты у кого можно купить? Очень хотим купить, если есть канареечка - звоните. т.80297048799

Серафима

New member
Melania,
Как ваши птички?
Что-то и я загорелась канарейками... может поделитесь координатами и подробностями хобби Вашей бабушки?!

Verusha

Гуляю сама по себе
Девочки, я начала эту темку. Нашего кенара мы пристроили в надежные руки, потому что дети часто оставляли дверь в комнату открытой и несколько раз кошка сбрасывала клетку на пол. Стресс для кенара был...:unsure:
Что могу сказать в принципе. Это птичка для рано встающих людей, потому что как только светает, начинается пение - очень рано, это как будильник.:tongue:
Накрывать на ночь клетку покрывалом - не выход, можно закрутиться и забыть, а это издевательство над животным.
Так что, кто хочет завести, подумайте хорошенько.

Серафима

New member
Verusha, А кенар пел у вас? Или они не все поют. а как повезет?
Где они продаются вообще? Я в интернете не нашла сегодня НИ ОДНОГО объявления о продаже канареек. Есть кролики, улитки, пауки и тараканы, даже змею ядовитую нашла, а канареек.....нет.:blink:

Verusha, А кенар пел у вас? Или они не все поют. а как повезет?
Где они продаются вообще? Я в интернете не нашла сегодня НИ ОДНОГО объявления о продаже канареек. Есть кролики, улитки, пауки и тараканы, даже змею ядовитую нашла, а канареек.....нет.:blink:

Verusha

Гуляю сама по себе
Серафима, да, кенар пел, особенно как я писала, заливался по утрам...))) Поют теоретически все самцы. Я могла отличить по анальному отверстию самца от самки, это так к слову. Своего мы нашли, я знала, что это самец, но он запел только через несколько недель, привыкал.
Берите газету "Из в рук в руки", там должны быть, на крайняк съездите в Жданики, если там кенаров не будет на продажу, то продавцы попугаем может, подскажут, где искать...

Tenderness

New member
Сегодня видела на Ждановичах канареек, девочки по 100 тыс, мальчики по 500 тыс.

He_len

сам себе дизайнер
На Ждановичах можно сейчас выбрать попугайчика? Или где их сейчас покупают?

Сверху