Любители попугаев - сезон 4!

Natalka

New member
Маура, посмотрите сайт http://mybirds.ru/forums, я там на все свои вопросы нашла ответы :), а купила птенца попугая (Корелла), вот уже пару недель день и ночь занята воспитанием и уходом за ним :)

nSEva

New member
Недельки три назад и у нас появились птички.Кенар и канарейка.А дня два назад они начали вить гнездо, так что скоро у нас будет пополнение... У нас теперь особое питание морковка, яйцо вареное, перчик... Может у кого уже были птенцы - поделитесь опытом...

SUSAN

Деловая
Очень давно хочу кенара с хорошими характеристиками пения, колен в 12 - идеально! Может кто-нить разводит? Давно темка забыта, но подымаю в надежде. Периодически в течение нескольких лет ищу, но все не получается. Хороших кенаров за это время видела только дважды, но как на грех тогда не было денег на приобретение. А сейчас в Минске буквально два человека профессионально занимаются разведением и обучением, но у них и ценники сумашедшие и по этим ценам они всех в Россию продают, там же и выставки проходят. Народ там больше этими птичками интересуется. А у нас както глуховато пока.

SUSAN

Деловая
Что, неужели ни у кого нет этих замечательных птичек?

SUSAN

Деловая
Наталья(Сухарево), а где ваше потомство или вы уже не держите канареек?

SUSAN

Деловая
Девочки, давайте продолжим темку! Как ваши птички?

Гестия

New member
Тоже хотим канареечку(самца). Раньше держали только волнистых попугайчиков(до рождения детей) Детям, наверное, интереснее с попугаем будет. Но пение кенара так подкупает...Не знаем, на ком остановить свой выбор.
Поделитесь, у кого канарейки, ухаживают ли за ними дети, общаются ли дети с птичками.к подкупает...Не знаем, на ком остановить свой выбор.

Алешечка

Мамашечка
ухаживают ли за ними дети
Можно я встряну: не ориентируйтесь на помощь маленьких детей, принимая решение приобрести животное. Это только ваша родительская ответственность, даже если вы приучаете детей заботиться о птичке. Подумайте, что будет, если детям надоест, и они скажут, что это не так, как они себе представляли, поэтому общаться с птичкой и заботиться о ней они не очень хотят. Если в такой ситуации (а это бывает сплошь и рядом) птичка все равно останется у вас дома, и вы готовы полностью о ней заботиться, тогда заводите. :)
Птичка - детям не игрушка.
А еще такие маленькие детки не могут полностью заботиться о животном, только с маминой помощью и по мелочам. Например, "давай насыплем птичке зернышек". Рассчитывать на то, что четырехлетний ребенок возьмет на себя кормление и уборку по расписанию, - несколько необдуманно со стороны родителей. :)

Yascherka

Gledam nad vama
Корелла

Ну собстна про них.
Благодаря одной из форумчанок..... Огромнейшее ей и ее мужу спасибо!!!.... Стали обладателями двух птичек. Мальчик и девочка :biggrin:
Прикольные такие!
Фото потом выложу.
У кого есть кореллы?

Yascherka

Gledam nad vama
lelik, у нас девочка молчунья, а парено ого-го покричать))))) Болтали сегодня..... Бони, бони, Рики-Рики....а потом секасом занялись. Мы с мужем так ржали))))

AnnySan

Active member
у нас девочка молчунья, а парено ого-го покричать)))))
Ну это у них так положено
....а потом секасом занялись.
а от этого и дети бывают:biggrin:...при определенных условиях

Благодаря одной из форумчанок.....
а желтого парня у нее случайно нету:scratch:

Yascherka

Gledam nad vama

alesia_rus

New member
томчик,на барахолке в онлайнере парень жёлотого самца за 50 у.е. продаёт

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки просветите меня, плиз, по поводу кореллок... Каких размеров должна быть клетка, реально ли научить их разговаривать, лучше мальчик или девочка и все-таки лучше взять волнистого или кореллку? У меня давно были волнистые, теперь вот опять хочется птичку, но не знаю какую:happy:. Заранее спасибо всем:biggrin:

Сверху