Любовница...часть 2

Orion

Созвездие
Откуда эта уверенность у женщин, что стоит о чем-то сказать, как сразу все исправится?
я разве сказала что все сразу решается? ты че-то попутал.. обговаривается это значит оба участвуют в принятии какого-то решения.. вполне могут и не сойтись.. но если не решать ВЗАИМНО проблемы, то сами они уж точно не решатся.. так что тут кто что выбирает - либо без шансов на решение, либо все-таки шанс что-то решить..
Причем у тебя-то ее быть не должно, афайк
кого?
Это женщина может так считать. В силу факта собственности на них
да даже если б у нее их забрал мужчина, все равно это не влияет на ЛЮБОВНЫЕ отношения.. ну никак никто не заставит кого-то полюбить детьми.. можно привязать там, шантажировать долгом, рассматривать брак как контракт на воспитание детей.. но при чем тут любовные отношения?
Мужчина сначала ищет женщину потрахаться, потом "закрепляет ее " в качестве любовницы, потом начинает испытывать желание жениться...
(исключения крайне редкие)

Я же именно Вам это уже пытался донести. А Вы почем-то считаете, что "жен" и "любовниц" мужчины ищут как-то поразному
народ, там выше кто-то не понял термин любовница.. глобально можно всякое под этим подразумевать, но локально в этой теме любовница это при живой жене еще одна.. так что касательно этого жен и любовниц действительно ищут как-то по-разному..

punto

Active member
действительно ищут как-то по-разному..
Ню-ню :prankster:
Вспоминаем эпический опрос "Кто сколько встречался с мужем до сближения" :rtfm:
Ровно так же ищут. Тока, если ищут первую жену -- не шифрубтся. Все разница. :pardon:

Orion

Созвездие
Вспоминаем эпический опрос "Кто сколько встречался с мужем до сближения"
ниче не помню..
Ровно так же ищут. Тока, если ищут первую жену -- не шифрубтся. Все разница.
да какая разница как ищут.. попрос ЗАЧЕМ врут? почему нельзя честно?

Orion

Созвездие
И об этом был опрос.
Резюме:"Я бы не хотела знать!".
Те большинство женщин предпочитают быть обманутыми.
не-не-не.. там не хотела бы знать это если любовница уже есть.. а я спрашиваю почему нельзя честно ИЗНАЧАЛЬНО.. либо вообще задолго до ее заведения либо сразу как наметил кого..

punto

Active member
либо вообще задолго до ее заведения либо сразу как наметил кого..
Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости…
Вы, женщины, не готовы слушать ничего, оприч "Ты самая лучшая". Чтож удивляться-то, что вам ничего иного не говорят?

А потом раз ... и дух авантюризма уже посмеялся. Надо всеми ;)

kati5

Active member
punto, не могу не согласиться с последними вашими постами... как бы грустно от этого не было...
Мужчина сначала ищет женщину потрахаться, потом "закрепляет ее " в качестве любовницы, потом начинает испытывать желание жениться...
возможно чуток по-другому: увидел - захотелось, а потом возможно МОЖЕТ закрепить.... )))

Orion

Созвездие
Вы, женщины, не готовы слушать ничего, оприч "Ты самая лучшая". Чтож удивляться-то, что вам ничего иного не говорят?
ну вот кто не готов? хорошо оправдывать себя тем что это ОНА не готова..
увидел - захотелось
низшие животные, шо с них взять :pardon:

punto

Active member
она не готова.. интересно с чего взял?
ага... интересно.
то что к 45 годам у мужчины тупо есть опыт -- это ж в голову не придет :)

Высшие животные
Высшие животные сперва оценивают материальное положение и социальные перспективы, а только потом им хочется :haha:

Последнее редактирование:
Мужчина сначала ищет женщину потрахаться, потом "закрепляет ее " в качестве любовницы, потом начинает испытывать желание жениться... (исключения крайне редкие)
+100
Подпишусь под каждой буковкой!!!!

то что к 45 годам у мужчины тупо есть опыт -- это ж в голову не придет
как правило, все недооценивают другого человека, типа "я ведь самая(-ый) умная, он в жисть не догадается". Остаются в плюсе, как правило, те, кто переоценивает соперника (хотя слово соперник здесь как-то неуместно)

lorin1977

New member
Цитата:
Сообщение от punto
Мужчина сначала ищет женщину потрахаться, потом "закрепляет ее " в качестве любовницы, потом начинает испытывать желание жениться... (исключения крайне редкие)

+100
Подпишусь под каждой буковкой!!!!
+1000 только кто поиски секса облекает в романтическую форму, типа цветы конфеты походы в ресторан. а кто то сразу к делу, и женщины найдуться и для одних и для других :), и никто н может знать чем все закончится

Orion

Созвездие
то что к 45 годам у мужчины тупо есть опыт -- это ж в голову не придет
ну вот объясни откуда он будет к 45 годам, если за все эти 45 лет он это ни разу не пробовал? :)
Высшие животные ,лежат на диване обременённые пузом и ждут команды вынести мусор )))))))))))
да-да.. так и думайте, а то как же жить если окажется что они кроме того что высшие еще и без пуза и весьма активны :)
Высшие животные сперва оценивают материальное положение и социальные перспективы, а только потом им хочется
именно так :)

RbIgik

Active member
А в такой ситуации тоже нужно быть прежде всего честными друг с другом. Нет больше любви в семье? Действительно ПОЛЮБИЛ другого человека, а не поддался минутному влечению? Поговорить откровенно с супругом и расстаться красиво, при этом оставаясь родителями своих детей. Лично я не приемлю отношений, построенных на обмане - будь то измена или описанная вами ситуация семейной жизни "из чувства долга или жалости".
Вот Вы постоянно подчеркиваете эту честность.
НО мужу например понравилась другая женщина- и что- он должен тут же бежать и честно рассказывать об этом жене- мол, давай решать проблему, возвращать мое к тебе чуток пошатнувшееся чувство? Как ВЫ это себе представляете?
В большинстве случаях никакие честные разговоры и никакие типа совместные решения о попытке вернуть любовь её не вернут, ну ладно, возможно шанс есть, но т.к. все честно озвучено то к этой честности добавятся обиды, доп. подозрения и т.д.. Это во первых, а во вторых- ПОЧЕМУ муж должен тут же что-то рассказывать? Он сам ещё может не знать -во что выльется эта внезапно появившаяся симпатия, влюбленность, внезапный секс, он ещё сам может долго быть не уверен- что ему выбрать- семью или ТУ, другую женщину. Да я по большому счету в итоге женщине ведь разницы нет- бросят её через месяц или она этот месяц проживет в счастливом неведении...

Последнее редактирование:
Сверху