много-много плюсиков!!!!ИМХО: пока меня устраивает наша совместная жизнь - я НЕ ХОЧУ знать правду...... это - ЕГО проблемы, его мысли, его борьба между добром и злом, честностью и обманом...
много-много плюсиков!!!!ИМХО: пока меня устраивает наша совместная жизнь - я НЕ ХОЧУ знать правду...... это - ЕГО проблемы, его мысли, его борьба между добром и злом, честностью и обманом...
Излишняя самоуверенность в глупости мужского пола и хитрости женскогоПодлинная вера дает спокойствие.
Ну уж если по Максимусу, то играй до конца.И если уж оффтопить, то по максимусу
потом и выскажемся :yes:Или я
Кстати, пару раз, моя не уникальная Женщина сама организовывала мне «измену», т.е.
Это да. я тоже понимаю=))))Подозреваю, для очищения своей совести.
а вот это вряд ли...изощрённы в мести
..и вернём тебя в "...семью, в работу, в коллектив!" (с) Служебный роман..потом и выскажемся
..монстр просто какой-та..)))Или я низшее животное с другими инстинктами? =))
...а ето как?.....и себе изменяю постоянно,
тут чего-то Я не понимаю... Так что же ОНА понимает?? что понимаете ВЫ??? Или вы слово "знает" заменили на "понимает"??И Она понимает. И еще Она понимает, что я тоже понимаю, что Она понимает.
Она знает на 99.9% он изменяет ,но надеется на этот 0.1 %тут чего-то Я не понимаю... Так что же ОНА понимает?? что понимаете ВЫ??? Или вы слово "знает" заменили на "понимает"??
ВОТ, ключевое слово - устраивает.. ну с чего вы все взяли, что все изменяющие продолжают холить и лелеять жену-то? как правило, совсем не хорошо все..ИМХО: пока меня устраивает наша совместная жизнь - я НЕ ХОЧУ знать правду..
да?Orion, это он тебя представил эдакой злобной старушкой...)..завистливой местами..
вы знаете, я вот поняла.. лично я хочу жить жизнь сознательно.. я могу принимать адекватные решения зная информацию.. меня напрягает неопределенность.. я не пью алкоголь потому что чувствую что замедляется и искажается мировосприятие.. я даже солнечные очки не ношу.. потому что цветовосприятие мира другоежена НЕ ЗНАЕТ об измене, чего ей заниматься самокопанием? Да же если есть подозрения, то это просто подозрения, паранойя, повод взяться за себя любимую и походить в рестораны с подружками
а где тупик?Скорее отчаяние нравственного тупика.
вы решили это для себя в своем мире, но правды вы НЕ знаетеИ Она понимает. И еще Она понимает, что я тоже понимаю, что Она понимает.
я не додумываю что вы имели в виду под эээКстати, пару раз, моя не уникальная Женщина сама организовывала мне «измену», т.е. присутствовала при эээ….ну, это уже, наверное, за гранью добра и зла для вас, да? Хотя возможно, таким образом, Она как раз стремилась к «честности». Как думаете, это была измена?=)
да херня это.. я в браке 11 и что?Почему мы уже 9 лет в браке? Я и сам об этом задумываюсь….многие здесь скажут «потому что нелюбовь»=))) Ну, может и не любовь….а может быть, это что то больше, чем любовь?
Почему я спросила про детей, допустим замечательная семья, муж заботливый отец, он был на корпоративе выпил лишнего и "нагрешил" с такой же полупьяной коллегой , на утро, он клянет себя, пошел в церковь покаялся, проходит пол года, случайно жена узнает про это и что неужели вы бы ушли красиво и точка.... Одна с детьми и в гордом одиночестве.... Надо к таким событиям относится более разумно, понятно, что если вы чувствуете , что ваш муж (жена) изменяют вам, если вы это почувствовали, значит они сами дают вам этот "звоночек", то тогда можно и думать, что ставить точку или запятую именно так, очень многие мудрые женщины (мужчины) давали шанс своему спутнику вернуться опять в семью, от этого только выигрывали. А некоторые слушали своих "подруг" (причем многие из них одинокие) о том, что раз один раз изменил, то теперь его (ее) не удержишь БРЕД!!! Это только про тех, кто поднимает руку на жену или (мужа - такое тоже бывает), вот здесь нужно бежать бегом.Лично для меня даже "внезапный секс" - причина для прекращения отношений. Потому что то самое доверие друг к другу, о котором я действительно все время пишу, с этого места заканчивается. Я бы не хотела, чтобы мужчина "выбирал" между мной и кем-то еще. Возникли сомнения - уходи красиво и точка.
Подозреваю, для очищения своей совести.
Женщины более безрассудны и изощрённы в мести
ну, это, когда думаешь, что ты уже все про себя знаешь: и так можешь и эдак, а потом - бац! и вытворишь таааакое, что сам себе удивляешься=)))...а ето как?.....
ага, так и есть=)Или вы слово "знает" заменили на "понимает"
Лерик, ты прям растешь в моих глазах! :friends:Она знает на 99.9% он изменяет ,но надеется на этот 0.1 %
Обожаю сюрпризы!=))):biggrin:вот сюрприз будет
Это секс втроем, инициатором которого была моя Жена. И если Она не получила от этого удовольствие, то Она потрясающая актриса и это ее любимая роль=))))скажите что такое эээ я вам
ООО! Херня, значит!=)))да херня это..
+1000000000Почему я спросила про детей, допустим замечательная семья, муж заботливый отец, он был на корпоративе выпил лишнего и "нагрешил" с такой же полупьяной коллегой , на утро, он клянет себя, пошел в церковь покаялся, проходит пол года, случайно жена узнает про это и что неужели вы бы ушли красиво и точка.... Одна с детьми и в гордом одиночестве.... Надо к таким событиям относится более разумно, понятно, что если вы чувствуете , что ваш муж (жена) изменяют вам, если вы это почувствовали, значит они сами дают вам этот "звоночек", то тогда можно и думать, что ставить точку или запятую именно так, очень многие мудрые женщины (мужчины) давали шанс своему спутнику вернуться опять в семью, от этого только выигрывали. А некоторые слушали своих "подруг" (причем многие из них одинокие) о том, что раз один раз изменил, то теперь его (ее) не удержишь БРЕД!!! Это только про тех, кто поднимает руку на жену или (мужа - такое тоже бывает), вот здесь нужно бежать бегом.
старые друзья:friends: по флиртовой теме :drinks:Лерик, ты прям растешь в моих глазах!
еще раз повторим.. тема не измена и не случайны секс.. а любовница.. это постоянная величина и без всякого там покаянияПочему я спросила про детей, допустим замечательная семья, муж заботливый отец, он был на корпоративе выпил лишнего и "нагрешил" с такой же полупьяной коллегой , на утро, он клянет себя, пошел в церковь покаялся, проходит пол года, случайно жена узнает про это и что неужели вы бы ушли красиво и точка.... Одна с детьми и в гордом одиночестве....
и? где тут измена? максимус, вы чей-то путаете, измена это ОБМАН.. а у вас все чисто.. я ж сразу так и скзала все должно быть честно.. если ваша жена знает и согласна, то изменой тут и не пахло.. а вы уж распушили хвост похвастаться какой плохой мальчик, такой изменяльщикЭто секс втроем, инициатором которого была моя Жена. И если Она не получила от этого удовольствие, то Она потрясающая актриса и это ее любимая роль=))))
нивапрос.. но если я с человекм не часто общаюсь, я потом все равно забываю что мы на ты переходилиЗЫ. Orion, давай на "ты" плиз!=))
Ты "бикини" предъявил? Значет имеешь право на "ты".ЗЫ. Orion, давай на "ты" плиз!
Дорогая ,ничего не былоИ как бы ты повел себя в ситуации "вернулся из коммандировки"?
Обычная жизненная тем ,люди высказывают свои причины и ощущения .пикантно-скандальная тема
фигушки!..в этом случае я ХОЧУ знать правду...К тому же ты запросто можешь соврать
..здесь масса соблазнов для "измены самому себе"...И как бы ты повел себя в ситуации "вернулся из коммандировки"?
тогда ставлю на вариант "присоединюсь"....)))))))это, когда думаешь, что ты уже все про себя знаешь: и так можешь и эдак, а потом - бац! и вытворишь таааакое, что сам себе удивляешься=)))