Любовница...часть 2

lorin1977

New member
еще раз повторим.. тема не измена и не случайны секс.. а любовница.. это постоянная величина и без всякого там покаяния
Хорошо ну пусть любовница, а вы узнали об этом через полгода когда все уже сошло на нет, муж раскаялся, вы допустим ждете от него ребенка и он ведет себя как идеальный семьянин..Что тоже вам правда нужна будет?

Svetira

тихий омут
Думаю. всем любопытно!
пока ждём ответа, не будем терять время....)))...которого у меня мало...:))))
punto! а вот как бы ты себя повёл в такой ситуации?....:)))))..ТТТ, конечно....:)
"чисто теоритичски.." (с)..))))

Orion

Созвездие
ЗЫ. Orion, я рада твоему возвращению- давно не было видно, не хватало твоей язвительности у умения "разложить по полочкам" что бы то ни было. Вроде были на "ты", если что- сорри за фамильярность
:friends:
Хорошо ну пусть любовница, а вы узнали об этом через полгода когда все уже сошло на нет, муж раскаялся, вы допустим ждете от него ребенка и он ведет себя как идеальный семьянин..Что тоже вам правда нужна будет?
А КАК ЖЕ! :) чтобы закрутить гайки

punto

Active member
а вот как бы ты себя повёл в такой ситуации?...
Конкретно сейчас? :scratch:
Чисто теоретически -- развелся бы.

Только вот все выводы, которые ты сделаешь из этого заявлениия будут неправильными. :pardon:

Maksimus

на работе
а у вас все чисто.

говоря словами вустер: "чудный форум, дивный форум, волшебный форум"=)))):)))
Невиновен! Мне ее подбросили!

49517181.jpg

Вот ты предполагаешь? Догадываешься? Знаешь?
я тоже предпочитаю не знать. (потому, что если узнаю - буду вынужден принять меры, чтобы образу соответствовать, а мне это не хочется=))))
но предполагаю
и догадываюсь.

"вернулся из коммандировки"
по принципу "не навреди"
И чтобы не ставить незнакомого мне человека в неловкое положение всегда предупреждаю Жену заранее =))):)))
я уважаю любое Ее решение. и если Она так захотела. Это Ее выбор.

punto

Active member
эт типа я дура софсем, да?.
нет! Это типо у нас все совсем хитро... :blush1:

но предполагаю
и догадываюсь.
"Так годик протянуть можно"(с) :)))
Ну, если собралось два таких деликатных и осмотрительных человека, то почему бы и нет.
Главное, чтобы это не мешало напару восхищаться звездным небом августовскими ночами....

kati5

Active member
Она знает на 99.9% он изменяет ,но надеется на этот 0.1 %

ага, так и есть=)
тогда не будем подменять такие разные слова. Понимать и знать - очень разные вещи...

Вот ты предполагаешь?
Догадываешься?
Знаешь?
Уверен? и если "да" то в чем?
И как бы ты повел себя в ситуации "вернулся из коммандировки"?
присоединяюсь, ждем-с... ))

чтобы не ставить незнакомого мне человека в неловкое положение всегда предупреждаю Жену заранее =)))
есть хороший старый советский анекдот - из-за 5 копеек чуть семью не потерял... ;)

Конкретно сейчас?
Чисто теоретически -- развелся бы.
а по каким причинам?? Гордость уязвлена? воспоминания будут гложить? расскажите...

Maksimus

на работе
Понимать и знать - очень разные вещи...
Так вот знать и понимать разные вещи.

старый советский анекдот
Прикинь, прихожу домой, а жена с любовником. и лица у обоих такие хитрющие.
захожу на кухню...так и есть. весь компот выжрали, сволочи!=)))

Leksy

Ok... and here I am!
Maksimus, ого! какие люди! (дико извиняюсь за оффтоп...) :)))

вот читаю последние страницы, и все-таки думаю, что рада своей ситуации - когда муж решил оставаться "честным" и признался, что ему хочется к другой женщине уйти - а не тому, что все всё проглотили и спрятали голову в песок и живут дальше "ни о чем не догадываясь"... мне противно представлять себе, что мой муж ложится со мной в постель с мыслями о другой, ища ежедневно причины задержаться подольше "на работе", охлаждение и отсутствие нежности с его стороны... даже ради детей. о себе нельзя забывать! теперь я могу получить нежность, которой меня обделил бывший супруг, от мужчин, которые меня действительно ценят как женщину, а не потому, что "долг обязывает"... но это сугубо моя личная ситуация, имхо, проще говоря, не значит, что она идеальная и надо действовать по сценарию "развод-и-точка". это МОЙ "развод и точка".

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
теперь я могу получить нежность, которой меня обделил бывший супруг, от мужчин, которые меня действительно ценят как женщину, а не потому, что "долг обязывает"...
вот! +1 я имеено про это и говорю.. что пытаясь сгрести осколки в кучу вы лишаете себя новых возможностей..

punto

Active member
еперь я могу получить нежность, которой меня обделил бывший супруг, от мужчин, которые меня действительно ценят как женщину, а не потому, что "долг обязывает"...
При этом, что характерно, Вас ничто не обязывает задумываться о том, ценят ли эти мужчины еще кого-нибудь "как женщину".

Вот тут нюанс.

Leksy

Ok... and here I am!
punto, честно? да, гораздо проще к этому отношусь. они мне не законные супруги и не отцы моих детей... с них и спрос меньше. а мы тут ведем речь об официальных отношениях vs любовниц/любовников. а я сейчас женщина свободная, в этом мне проще.

Лучик

Well-known member
вот читаю последние страницы, и все-таки думаю, что рада своей ситуации - когда муж решил оставаться "честным" и признался, что ему хочется к другой женщине уйти

Это совсем другая ситуация. Он хотел уйти. Может там любовь, влюбленность, еще что-то, но новые отношения ему важнее оказались.

Для меня же ситуация "любовница" - это скорее довесок к хорошим отношениям с женой, когда жена все так же дорога и любима, и ее ни за что ни на кого не променяешь насовсем. Не для всех секс=любовь, т.е. если секс есть только с женой, то любит жену, а если есть с кем-то еще, то значит уже не любит жену.

Лично я бы не хотела, чтобы у моего мужа была любовница. Потому что в моих фантазиях тогда я все равно буду обделена. Но если она у него есть сейчас, когда меня все удовлетворяет по всем фронтам, ну и ладненько, лишь бы перекоса не случилось. Но и знать точно я бы не хотела, иначе пришлось бы реагировать как-то.

Orion

Созвездие
Лично я бы не хотела, чтобы у моего мужа была любовница.
то что вас тут большинство не желающих знать автоматически расценивается мужчинами как то что любовницу иметь МОЖНО, главное это скрыть..

Лучик

Well-known member
Orion, а что, кто-то говорит, что НЕЛЬЗЯ? Ну это смешно, запрещать что-то взрослым людям. "Дорогой, нельзя иметь любовницу! Ты смотри мне, а то отругаю!"

Orion

Созвездие
Orion, а что, кто-то говорит, что НЕЛЬЗЯ? Ну это смешно, запрещать что-то взрослым людям. "Дорогой, нельзя иметь любовницу! Ты смотри мне, а то отругаю!"
это не запрет.. это дать человеку четко понять, что тебе это КРАЙНЕ мягко говоря неприятно.. а то он будет думать, да не особо это для нее важно, главное скрыть получше.. одно дело что он будет знать что вам это причинит боль и исходя из этого чувства будет действовать и совсем другое что будет думать а что тут такого? все так делают, да и моя не особо против главное чтобы не узнала..

Лучик

Well-known member
одно дело что он будет знать что вам это причинит боль и исходя из этого чувства будет действовать и совсем другое что будет думать а что тут такого? все так делают, да и моя не особо против главное чтобы не узнала..

Для меня немножко не так. Немного мужчин будут смотреть на остальных и изменять из позиции "что тут такого, все так делают и т.д."
Конечно, это больно, и это известно. Но если уж не можешь ограничиться сексом с одной женщиной, то уж исходя из знаний,что это больно, сделай все, чтобы об этом не было известно (и здесь под "известно" я понимаю очень широко - не только из подкинутых фото и телефонных звонков, но и от снижения внимания к жене, от увеличвшейся вдруг нагрузки на работе, снижения желания к близости и т.д. и т.д.)

Сверху