Любовница...часть 2

Sony

New member
парадокс ..но нашла...даже будучи с 2мя детьми...пока всё в пределах разумного. зато муж "ожил"....но мне это уже не нужно(((((((((((((

А никакой не парадокс) дети украшают женщину вопреки сложившемуся мнению!
Удачи вам, вы молодец, а таких мужчин, как "ваш папа" на помойку))) или мозгомойку...даже не знаю)))

leristar

Active member
TiOn@, Прекрасно вас понимаю ,советовать не могу ,это ваша жизнь

TiOn@

Хочу быть единственной
давно живу ,стал понимать
к сожалению не все такие понимающие.))))...Мой муж тоже опомнился...давит сейчас детьми...да вот как то нехочется влазить опять в ту же ж....у с которой совсем недавно выбралась.

Бася

Считаюсь с неизбежным
TiOn@, восхищаюсь вашей решительностью! Браво!
Я вот в воскресенье на тренинг по развитию собственной сексуальности собралась -- чтобы себе настроение повысить, ну и против всяких там потенциальных любовниц до зубов вооружиться)
а то ж весна пришла) первые коленки стали проклевываться))

leristar

Active member
к сожалению не все такие понимающие.))))...Мой муж тоже опомнился...давит сейчас детьми...да вот как то нехочется влазить опять в ту же ж....у с которой совсем недавно выбралась.
Можно жить с мужчиной ,отцом ваших детей ,и быть свободной в своих поступках

MILD

New member
leristar,
Можно жить с мужчиной ,отцом ваших детей ,и быть свободной в своих поступках
Это какой-то моральный садизм получится. И такая модель семейной жизни скорее для мужчин подходит чем для женщин.

Sony

New member
точно .Есть обоюдная обязанность вырастить детей ,личная жизнь у каждого может быть своя

Да, так можно) Но довольно сложно! Надо быть действительно очень свободным и уверенным в себе человеком, чтоб так жить.
Но вообще-то это неплохой вариант для многих) есть пары, которые закрывают глаза на "левую" жизнь друг друга и при этом вполне счастливо и спокойно живут:) любви там нет. но взаимоуважение, конечно, зашкаливает

kati5

Active member
при этом вполне счастливо и спокойно живут любви там нет. но взаимоуважение, конечно, зашкаливает
поэтому я все чаще стала задумываться: нужна ли эта самая любовь для создания счастливой семьи...

Sony

New member
kati5,
Если пофилосовствовать))))))
всё зависит от конкретно взятых людей. кому-то нужна, кому-то нет) кому-то надо в любовь хотя бы играть, а кто-то так не умеет и предпочитает правду знать и говорить)

leristar

Active member
поэтому я все чаще стала задумываться: нужна ли эта самая любовь для создания счастливой семьи..
Любовь это прекрасно ,пусть даже короткая ,потом приятная боль проходит .Детей нужно имеет от любимых ,они счастливыми будут

kati5

Active member
кому-то надо в любовь хотя бы играть,
в такую любовь играют 80% на стороне...

а кто-то так не умеет и предпочитает правду знать и говорить)
не умеет, потому что не пробовал или не возникало такой ситуации... по наблюдениям моим!!!
а знать правду... - лучше не знать.... хотя очень хочется, но когда правду узнал, не знаешь, что с ней делать!!! и потом начинается... зачем ты говорил(а), зачем я "копал(а)"...
Детей нужно имеет от любимых ,они счастливыми будут
а это по каким исследованиям??? ))))))

я не спорю, что чувство любви прекрасно, множество испытываемых эмоций окрыляет человека... но все больше склоняюсь к тому, что для создания крепкой семьи это не обязательно... все чаще после таких вот чувств идут разводиться... ((((

Sony

New member
в такую любовь играют 80% на стороне..
(
В такую любовь очень любят поиграть многие жёны, придумывая мужьям не совершённые ими поступки или приписывая им несуществующие качества) а на стороне, как не странно, всё зачастую честнее и без игр.

А на фига такой брак нужен-то?! По-моему, люди в браке должны быть друг другу и любовниками, и друзьями, и поддержкой друг другу, и родителями для своих детей. И ни один из этих компонентов нельзя выбросить.

А это уже утопия! И лучший друг, и отличный любовник(ца) и поддержка и надежда и отец (мать) прекрасный (ая))) таких просто людей не существует - как они могут пожениться?)))

kati5

Active member
а на стороне, как не странно, всё зачастую честнее и без игр
не совсем согласна... не всегда честны даже сами перед собой... и предугадать развитие событий сложно, особенно понять что думает партнер и на что надеется... ))) как мужчине, так и женщине свойственно что-либо не договаривать или преувеличивать...
И лучший друг, и отличный любовник(ца) и поддержка и надежда и отец (мать)
замечу что это (я бы конечно убрала слово лучший ;) ) возможно и без большой любви...

люди в браке должны быть друг другу и любовниками, и друзьями, и поддержкой друг другу, и родителями для своих детей
и все это с любовью большая редкость... )))

Сверху