парадокс ..но нашла...даже будучи с 2мя детьми...пока всё в пределах разумного. зато муж "ожил"....но мне это уже не нужно(((((((((((((Я вам не кобеля найти советую
парадокс ..но нашла...даже будучи с 2мя детьми...пока всё в пределах разумного. зато муж "ожил"....но мне это уже не нужно(((((((((((((Я вам не кобеля найти советую
парадокс ..но нашла...даже будучи с 2мя детьми...пока всё в пределах разумного. зато муж "ожил"....но мне это уже не нужно(((((((((((((
спасибо))) улыбнуло понимание мужчины)))обычно к сожалению наоборотTiOn@, Прекрасно вас понимаю ,советовать не могу ,это ваша жизнь
давно живу ,стал пониматьспасибо))) улыбнуло понимание мужчины)))обычно к сожалению наоборот
к сожалению не все такие понимающие.))))...Мой муж тоже опомнился...давит сейчас детьми...да вот как то нехочется влазить опять в ту же ж....у с которой совсем недавно выбралась.давно живу ,стал понимать
согласна. Много примеров перед глазами.А никакой не парадокс) дети украшают женщину вопреки сложившемуся мнению!
Можно жить с мужчиной ,отцом ваших детей ,и быть свободной в своих поступкахк сожалению не все такие понимающие.))))...Мой муж тоже опомнился...давит сейчас детьми...да вот как то нехочется влазить опять в ту же ж....у с которой совсем недавно выбралась.
Это какой-то моральный садизм получится. И такая модель семейной жизни скорее для мужчин подходит чем для женщин.Можно жить с мужчиной ,отцом ваших детей ,и быть свободной в своих поступках
это получится свободный бракЭто какой-то моральный садизм получится.
точно .Есть обоюдная обязанность вырастить детей ,личная жизнь у каждого может быть свояэто получится свободный брак
точно .Есть обоюдная обязанность вырастить детей ,личная жизнь у каждого может быть своя
поэтому я все чаще стала задумываться: нужна ли эта самая любовь для создания счастливой семьи...при этом вполне счастливо и спокойно живут любви там нет. но взаимоуважение, конечно, зашкаливает
Любовь это прекрасно ,пусть даже короткая ,потом приятная боль проходит .Детей нужно имеет от любимых ,они счастливыми будутпоэтому я все чаще стала задумываться: нужна ли эта самая любовь для создания счастливой семьи..
в такую любовь играют 80% на стороне...кому-то надо в любовь хотя бы играть,
не умеет, потому что не пробовал или не возникало такой ситуации... по наблюдениям моим!!!а кто-то так не умеет и предпочитает правду знать и говорить)
а это по каким исследованиям??? ))))))Детей нужно имеет от любимых ,они счастливыми будут
В такую любовь очень любят поиграть многие жёны, придумывая мужьям не совершённые ими поступки или приписывая им несуществующие качества) а на стороне, как не странно, всё зачастую честнее и без игр.в такую любовь играют 80% на стороне..
(
А на фига такой брак нужен-то?! По-моему, люди в браке должны быть друг другу и любовниками, и друзьями, и поддержкой друг другу, и родителями для своих детей. И ни один из этих компонентов нельзя выбросить.
не совсем согласна... не всегда честны даже сами перед собой... и предугадать развитие событий сложно, особенно понять что думает партнер и на что надеется... ))) как мужчине, так и женщине свойственно что-либо не договаривать или преувеличивать...а на стороне, как не странно, всё зачастую честнее и без игр
замечу что это (я бы конечно убрала слово лучшийИ лучший друг, и отличный любовник(ца) и поддержка и надежда и отец (мать)
и все это с любовью большая редкость... )))люди в браке должны быть друг другу и любовниками, и друзьями, и поддержкой друг другу, и родителями для своих детей