Я. Много.А кто видел богатого и не харизматичного?
Иной раз просто потрясающе тупые и заурядные создания попадались.
Бизнес в этой строне достаточно часто есть вопрос связей, тс "вовлеченности в орбиту".
Я. Много.А кто видел богатого и не харизматичного?
Раньше тут немало любовниц было - поумолкли что-то)И вообще, хотелось бы наконец-то услышать голос бывалых любовниц/ков - какой толк от женатиков? И вот сейчас не поверю, что все тут правильные собрались и ни у кого романа с женатыми/замужними не было
т.е. вы правильная.... (во что я тоже не очень верю), а остальные скрывают??? )))) Ту т и в любовницах ходить не надо, чтобы поразмыслить...И вообще, хотелось бы наконец-то услышать голос бывалых любовниц/ков - какой толк от женатиков? И вот сейчас не поверю, что все тут правильные собрались и ни у кого романа с женатыми/замужними не было
как будто он у нас один на всех, как выходной пиджак у студентов :haha:Так что у вас там с половым органом???
и дама вместо этого выбирает лохматую спину? Для разнообразия такскзать.))
Такое ощущение, что тут собрались исключительно 20-ти летние девушки и у них исключительно 20-ти летние мужья.Кстати мужчины, что то вы не хотите на вопрос отвечать... Так что у вас там с половым органом???
Угу.
На встрече выпускников это всегда заметно. Честные по жизни никогда не приходят - им нечем хвастаться.
А кто видел богатого и не харизматичного?
Не из далека, а вот при личном общении.
(c)serafimmПожили
На улице, наконец-то, плюс, всё течёт, сугробы перемешаны с водой.
У овощехранилища, что под окнами, стоят две старушки, вспоминают:
— Аккурат в эту пору Валерка-то мой провалился в Обь в писятвтором, ишшо мост не построили.
— Не в писятвтором, а в писяттретим — лёд тада рано пошёл, я помню. И чё это он твой, када он ко мне шёл.
— К тебе-то он гулял, а со мной — жил!
— И чё ж это он тада бегал от тебя-то через речку?
— Да бегать-то бегал к тебе и впрямь, да кто ж его потом с отмороженной ногой выхаживал — не ты ж, а я…
— Плохо, знать, выхаживала, что у него нога-то гнила-гнила, да гангреной кончилося.
— Зато не бегал, пока одна-то нога была, пожили, как люди…
— Пожили, да-а…
Когда возвращался, старушки уже сидели на скамейке, беззвучно плакали, утешали друг друга и судорожно делились таблетками.
Живота нет ,лысины тоже ,много хожу пешком ,езжу на велосипеде ,покупаю только сырые продукты и сам готовлю .Если женщина нравится ,отвлекаемся только поесть и вина выпитьkati5,
Чисто из опыта, многие под сорок фору дадут тем, кому чуть за 20))) не усыхает, если работает)Но они почему-то молчат.... стесняются))
Вы желаете допросить или живьем проверитьвот-вот. Ну понятно какой вопрос дальше напрашиваетсо.
Как только с женщиной под одеяло попадает, сразу подслушивать начинаетКстати мужчины, что то вы не хотите на вопрос отвечать... Так что у вас там с половым органом???
Эх, а я была бы рада - если у моего мужа появился бы животик, а то худю-ю-ющий ))))))))))))).
Грешна во многом, да только вот женатик у меня один - муж. А тут мысли-не мысли, хоцца диалога. Вон какие посты в темке пошли, самой зачастую не придумаешьт.е. вы правильная.... (во что я тоже не очень верю), а остальные скрывают??? )))) Ту т и в любовницах ходить не надо, чтобы поразмыслить...![]()
А без алкогольного допинга никак?Если женщина нравится ,отвлекаемся только поесть и вина выпить
Прям обидно за мужчин стало..А без алкогольного допинга никак?
Тфу-тфу, на вашего мужа. Другие после командировке будут уставшие и с "головной болью"У меня позавчера муж из командировки приехал, свечи зажег, ужин приготовил:blush1: пока я на работе была, вина налил вкусного...
Живота нет ,лысины тоже ,много хожу пешком ,езжу на велосипеде ,покупаю только сырые продукты и сам готовлю .Если женщина нравится ,отвлекаемся только поесть и вина выпить
А вот тут можно и без поесть, но много выпить:yahoo::yahoo::yahoo: (Шутка юмора)Только интересно, что вы делаете в постели с женщиной, которая не нравится....
Это мы так любовь свою проявляем, чтобы окончательно не расслабились с женским профицитосДевушки, ну совсем вы уже наехали на бедных мужчин
разговариваю о вечных ценностяхРад за вас) Только интересно, что вы делаете в постели с женщиной, которая не нравится...
Живота нет ,лысины тоже ,много хожу пешком ,езжу на велосипеде ,покупаю только сырые продукты и сам готовлю .Если женщина нравится ,отвлекаемся только поесть и вина выпить
Как только с женщиной под одеяло попадает, сразу подслушивать начинает![]()
Прям обидно за мужчин стало..
У меня позавчера муж из командировки приехал, свечи зажег, ужин приготовил:blush1: пока я на работе была, вина налил вкусного...
Я пила, а он- ни-ни, вот теперь думаю- может он то-же думал что у меня без алкоголя никак?:biggrin:
А вот тут можно и без поесть, но много выпить:yahoo::yahoo::yahoo: (Шутка юмора)
разговариваю о вечных ценностях))