Любовница...часть 2

kati5

Active member

lorin1977

New member
это не из области сказок, это жизнь (мать ее)... (((
так если все так замечательно для бывших жен складывается я не понимаю отчего такие страсти и злоба по отношению к своим бывшим мужьям...

leristar

Active member
так если все так замечательно для бывших жен складывается я не понимаю отчего такие страсти и злоба по отношению к своим бывшим мужьям...
Только к тем ,которые не хотят

а поговорить где ?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, то что показывают в западных фильмах далеко не всегда правда. Моей подруге её английский эксмуж сначала выдавал в месяц по 300 долларов и требовал все чеки, чтобы они не смела себе что-нибудь купить, потом сократил всё до 100 долларов, а два года назад перестал вообще что-либо платить.

АРИЭЛЛА, а он таким стал только после развода?

И-ра

New member
Я тут уже писала выше, что мой бывший МЧ тоже любил бросаться фразочками о "равных правах"... Только вот уже полтора года мы его не видели, не слышали и, разумеется, материальной поддержки не получали. И еще случай из жизни...
Это вы не сталкивались с гиперконтролем со стороны бывших мужей. Деньги - да. Но и полный отчет: во сколько пришла, сколько с ребенком по улице гуляла, как паровые котлетки крутила, что в школе получил, если не очень - мамаша, завтра отчитаться в работе над ошибками. Свекровь, что характерно, приобретает неограниченные права.
Или наоборот, ребенок то там, то тут. У мамы - все как у матери-одиночки. Школа, двор больница. А с папой и его очередной длинноногой секретаршей в ресторан, Мальдивы, Альпы.
Вы еще твердо уверены, что вам не повезло?

Я видела, как ведут себя отцы других детей - по нескольку раз в день звонят, приходят, без писка притаскивают все, что жена попросила... Вот такое поведение в моем понимании является нормальным.
Это, в первую очередь, не от отцов зависит, а от жен. Один и тот же мужчина будет разным с разными женщинами. Нонна Мордюкова всегда говорила, что В. Тихонов никогда не шабашил ради нее и сына. А создал новую семью и пошел как миленький зашибать деньги.

А его равнодушие меня просто убило.
На земле полно людей. Миллиарды. Им до вас нет никакого дела. Вам что, не пофиг, что одним равнодушным прибавилось? Перспективнее искать нового неравнодушного.

И-ра

New member

жён бывших не бывает после развода с ней секс ещё приятней ,как с чужой
Фиииии.
Как это унизительно для женщины.

Один знакомый рассказывал, что его бывшая жена всегда жаловалась подругам т.е. женам его друзей, что он в постели полный ноль. И все друзья с него прикалывались по этому поводу. Но он отлично зарабатывал и не обольщался на свой счет. Жене выдавал много денег и постоянно отправлял на курорты "развеяться". В один прекрасный день она подала на развод. Мачо-поклонники тут же улетучились. И бывшая жена начала приходить 2 раза в неделю к бывшему мужу постирать-приготовить-убрать в квартире-потрахаться- получить на карманные расходы. А он сократил домработницу и сделал вид, что не знает как она про секс с ним отзывалась.

А почему мы перемываем кости каким-то козлам, а не их любовницам?

Последнее редактирование:

kati5

Active member
Это, в первую очередь, не от отцов зависит, а от жен. Один и тот же мужчина будет разным с разными женщинами.

то что мужчина с разными женщинами будет вести себя по разному - да, но то, что это зависит от женщины - не соглашусь!!! Зависит от ОТНОШЕНИЯ мужчины к конкретной женщине. Если он к ней относится "так себе" - так хоть "скатеркой растелись" - смысла не будет... ))))

kati5

Active member
женщина может "плевать" на него, а он будет крутиться вокруг, стараясь угодить... - хотите сказать, что это только из-за того, что она к нему никак??

leristar

Active member
женщина может "плевать" на него, а он будет крутиться вокруг, стараясь угодить... - хотите сказать, что это только из-за того, что она к нему никак??
жаль мужика ,дохляк по жизни значит ((

Valdemar

скромный мальчег
голландские мужчины участвуют в воспитании детей и в ведении домашнего хозяйства. Кто первый домой пришел, тот и занимается бытом. Тут же шторы все раздвинуты, окна огромные - все нараспашку, так видно, как мужчины готовят, полы моют и ты ды.

...а там было точно про гетеросексуальных ? :)

Coraline

Jones
punto, leristar, Valdemar, Бедненькие, несчаааастненькие! Совсем вас бабы замучили :))) Угнетенные массы:)))

Сверху