это не из области сказок, это жизнь (мать ее)... (((это из области сказок или это надежды бывших жен
вооот... )))жён бывших не бывает после развода с ней секс ещё приятней ,как с чужой
это не из области сказок, это жизнь (мать ее)... (((это из области сказок или это надежды бывших жен
вооот... )))жён бывших не бывает после развода с ней секс ещё приятней ,как с чужой
так если все так замечательно для бывших жен складывается я не понимаю отчего такие страсти и злоба по отношению к своим бывшим мужьям...это не из области сказок, это жизнь (мать ее)... (((
Только к тем ,которые не хотяттак если все так замечательно для бывших жен складывается я не понимаю отчего такие страсти и злоба по отношению к своим бывшим мужьям...
а поговорить где ?вооот... )))
а два года назад перестал вообще что-либо платить.
Это вы не сталкивались с гиперконтролем со стороны бывших мужей. Деньги - да. Но и полный отчет: во сколько пришла, сколько с ребенком по улице гуляла, как паровые котлетки крутила, что в школе получил, если не очень - мамаша, завтра отчитаться в работе над ошибками. Свекровь, что характерно, приобретает неограниченные права.Я тут уже писала выше, что мой бывший МЧ тоже любил бросаться фразочками о "равных правах"... Только вот уже полтора года мы его не видели, не слышали и, разумеется, материальной поддержки не получали. И еще случай из жизни...
Это, в первую очередь, не от отцов зависит, а от жен. Один и тот же мужчина будет разным с разными женщинами. Нонна Мордюкова всегда говорила, что В. Тихонов никогда не шабашил ради нее и сына. А создал новую семью и пошел как миленький зашибать деньги.Я видела, как ведут себя отцы других детей - по нескольку раз в день звонят, приходят, без писка притаскивают все, что жена попросила... Вот такое поведение в моем понимании является нормальным.
На земле полно людей. Миллиарды. Им до вас нет никакого дела. Вам что, не пофиг, что одним равнодушным прибавилось? Перспективнее искать нового неравнодушного.А его равнодушие меня просто убило.
так если все так замечательно для бывших жен складывается я не понимаю отчего такие страсти и злоба по отношению к своим бывшим мужьям...
Фиииии.жён бывших не бывает после развода с ней секс ещё приятней ,как с чужой
Это, в первую очередь, не от отцов зависит, а от жен. Один и тот же мужчина будет разным с разными женщинами.
как минимум наполовину это ОТНОШЕНИЕ зависит от самой женщиныЗависит от ОТНОШЕНИЯ мужчины к конкретной женщине
жаль мужика ,дохляк по жизни значит ((женщина может "плевать" на него, а он будет крутиться вокруг, стараясь угодить... - хотите сказать, что это только из-за того, что она к нему никак??
Ооооо! Это тема.Как это унизительно для женщины.
голландские мужчины участвуют в воспитании детей и в ведении домашнего хозяйства. Кто первый домой пришел, тот и занимается бытом. Тут же шторы все раздвинуты, окна огромные - все нараспашку, так видно, как мужчины готовят, полы моют и ты ды.
Вот что бывает от грибов и гидропоники :rtfm:Точно
Вот что бывает от грибов и гидропоники :rtfm:
Бедненькие, несчаааастненькие! Совсем вас бабы замучили Угнетенные массы