Любовница...часть 2

Я никак не могу понять, чего Вы хотите? Если Вас что-то не устраивает сейчас в муже - его поздние приходы, какие-то отлучки из дома - поговорите с ним об этом. Или Вы хотите приказать ему не изменять? Вы бы сильно послушались в свое время, если бы муж приказал Вам не изменять?
Хм, а я, наверное, могу понять, чего хочет автор :) Когда есть подозрения, неопределенность - хочется для начала просто все знать. С абсолютной, 100%-ной уверенностью. А уж потом спокойно подумать, кто прав или виноват, что делать дальше... Лучше один раз пережить неприятную правду (если она подтвердится), чем месяцы и годы мучить себя недоверием и подозрениями.

*Pretty*

симпатиШная
и вообще ..кто сам нечист в вопросе супружеских измен был или есть, тот точно должен знать, чувствовать как узнать и разоблачить связь....потому как сама шифровалась, скрывалась...и как бы ни был умен мужчина, женщина у которой есть подозрения и которая хочет что то выведать это страшная сила))))) и никакие консультации с форума не нужны.....

Тасана

New member
Лучше один раз пережить неприятную правду (если она подтвердится), чем месяцы и годы мучить себя недоверием и подозрениями.
Так а зачем мучать-то? А сейчас автор себя не мучает?
По мне фишка в том, что автор не знает, что делаьт с этой правдой. Если б были просчитанны варианты, то я б это еще как-то могла понять, но пока автор уверенно разрушает свой брак (если она этого хочет, то пожалуйста, но вот если не хочет...).

Так а зачем мучать-то? А сейчас автор себя не мучает?
По мне фишка в том, что автор не знает, что делаьт с этой правдой. Если б были просчитанны варианты, то я б это еще как-то могла понять, но пока автор уверенно разрушает свой брак (если она этого хочет, то пожалуйста, но вот если не хочет...).
Как по мне - разница между "подозревать" и "знать" - преогромнейшая. Пытаясь поставить себя на место автора - понимаю, что лично я как раз в первую очередь хотела бы именно "знать". А потом уже думать...
И еще. Подозрения ведь не на пустом месте появились, так? Автор видит, что муж изменился, стал вести себя несколько иначе, делать то, что раньше было не свойственно. Если бы не эти изменения в поведении мужа - возможно, и желания "последить от нечего делать" не возникло бы. А так есть основания для подозрений.

He_len

сам себе дизайнер
Хм, а я, наверное, могу понять, чего хочет автор Когда есть подозрения, неопределенность - хочется для начала просто все знать. С абсолютной, 100%-ной уверенностью. А уж потом спокойно подумать, кто прав или виноват, что делать дальше... Лучше один раз пережить неприятную правду (если она подтвердится), чем месяцы и годы мучить себя недоверием и подозрениями.
о, хоть кто-то расставил все по полочкам. Это я и хотела донести, но не получалось

По мне фишка в том, что автор не знает, что делаьт с этой правдой.
мне наоборот показалось, что знает, что потом делать с этой правдой, можно цитаты найти, и ей нужно только знать - "да" или "нет", и дальше уже от этого плясать. Мне показалось, что большинство комментирующих примерили ситуацию на себя и прикинули, что они бы не стали следить, тк не знали бы потом что делать с открывшейся правдой.

henny

Галина
что знает, что потом делать с этой правдой, можно цитаты найти, и ей нужно только знать - "да" или "нет", и дальше уже от этого плясать.
и что делать она будет? устроит скандал? для чего? развестись? вряд ли. получить для себя моральные и материальные бонусы, в том числе для последующего шантажа - ты ж такой-сякой, а я тебя простила, теперь ты мне должен. создание чувства вины, манипуляции. единственный повод.

He_len

сам себе дизайнер
Ей надо знать не только наличие любовницы, а причину также, и от этого плясать
Но сейчас во мне разбудили зверя и я так же безэмоционально и сдержанно буду идти к намеченной цели, я узнаю правда и дальше решу как мне с ним поступить. Ошибка это или плевок в спину - отсюда и будут плясать мои дальнейшие решения. Спасать семью или лишить его всего! Женщины страшны в гневе...

котеночкина

Active member
ну коли у 20-23 девушек идет обсуждение 40-летних мужчин как старперов, а еще и стыдно, то такие детки точно не доросли даже до сверстников. И к 30 не дорастут скорее всего.
А девочки в 20-23 могут быть гораздо умнее, интереснее, чем 35-40 женщины. Ну и молодое тело никто не отменял. Ведь как известно к некоторым с возрастом только возраст приходит, ну и еще скверный характер)))

Тасана

New member
Вот узнаю, что роман есть. Что женщина у него есть и ждет его в свои сети. что я буду делать... Даже не знаю. сли упадет на колени, поклянется в вечной любви и скажет "бес попутал" и тебя одну люблю - то наверное прощу.
Где в словах автора видно, что она знает как ей поступить?
Холодно и разумно, это когда: вариант первый - решение такое-то, вариант второй - такое-то, тридцать второй - такое-то. А так... это ни разу не трезво и расчетливо.

malificenta

New member
разбуженный безэмоциональный зверь (цитирую автора) - это кто?
А вы думаете тигр перед тем как перегрызть горло антилопе стенает по поводу ее скорого ухода из жизни? )))

malificenta, мой совет закругляйтесь здесь. Вас тролят с целью создания нового краткосрочного аттракциона на форуме. Надеюсь, правда Вас удовлетворит и все будет хорошо.
я это давно заметила и меня заинтересовали личности тролящих. Ведь должно же быть какое-то табу и для таких людей? Мне кажется, что для нормальной женщины, живущей в браке с мужчиной должно быть просто стыдно издеваться над другой, которая попала в неприятную ситуацию и от такой ситуации не застрахована ни одна жена (ни плохая, ни хорошая). Я вот думаю. что женщины-троли в этой теме - либо сами разведены и торжествуют о скором пополнении их рядов или сами любовницы - и я из ряда жен по другую сторону баррикады... Или испытывают личную неприязнь ко мне - но это странно, потому что мы не знакомы ...

malificenta,
"Есть многое на свете, друг, Горацио,..."(с)
То, что Вы видите только эти мотивы, не значит, что других нет. Я Вам могу еще штук пять накидать, и это будет не только про разведенных/любовниц. Скажу больше - здесь почти все замужние, многие счастливы в браке. А стыд - понятие субъективное. Вам ведь не стыдно за мужем слежку и прослушку устраивать...

sofiko

Well-known member
malificenta, в любом случае это их личное.

Юлллса, я слабо представляю счастливую и гармоничную женщину, высказывающуюся с таким ядом хотя бы и на форуме. Ну разве что от недалекого ума.

И-ра

New member
По мне фишка в том, что автор не знает, что делаьт с этой правдой.
А мне кажется, что отлично знает.

Муж ценный. На столько ценный, что его даже в лоб не спрашивают предохраняется ли он на стороне, чтобы не принести в семью ВИЧ.
Слежка нужна для того, чтобы выяснить кто она и как долго. Именно с этой информацией дама планирует думать и действовать. Представим, что любовница - это работодатель мужа или та, кто превосходит нашу даму по социальному положению. Действия дамы будут прямо противоположными нежели любовницей окажется недоодипломленная секретарша.

Приходилось работать в женском коллективе. Тягание за волосы или принародное верещание про с..ку разлучницу между дамами происходили регулярно.

malificenta

New member
Юлллса, я слабо представляю счастливую и гармоничную женщину, высказывающуюся с таким ядом хотя бы и на форуме. Ну разве что от недалекого ума.

я тоже )) По высказываниям сразу видно - у кого все хорошо. Ну да ладно, Бог им судья ;) Мне на самом деле надоело уже вычерпывать этот яд, так что я удаляюсь из этой темы и этого форума. Спасибо всем, кто давал дельные советы.

И-ра

New member
так что я удаляюсь из этой темы и этого форума. Спасибо всем, кто давал дельные советы.

Так вроде все высказались, что ни одна не стала бы следить, даже если бы средства позволяли.

Сверху