завидую, честно, повезло вашей подругеФигура не изменилась
завидую, честно, повезло вашей подругеФигура не изменилась
а как назвать женщину за 40 следуя вашей логике ?))
Нет, еще лет 5 надо дозреть))Народное название- ягодка
Народное название- ягодка
Хм, а я, наверное, могу понять, чего хочет авторЯ никак не могу понять, чего Вы хотите? Если Вас что-то не устраивает сейчас в муже - его поздние приходы, какие-то отлучки из дома - поговорите с ним об этом. Или Вы хотите приказать ему не изменять? Вы бы сильно послушались в свое время, если бы муж приказал Вам не изменять?
Так а зачем мучать-то? А сейчас автор себя не мучает?Лучше один раз пережить неприятную правду (если она подтвердится), чем месяцы и годы мучить себя недоверием и подозрениями.
Как по мне - разница между "подозревать" и "знать" - преогромнейшая. Пытаясь поставить себя на место автора - понимаю, что лично я как раз в первую очередь хотела бы именно "знать". А потом уже думать...Так а зачем мучать-то? А сейчас автор себя не мучает?
По мне фишка в том, что автор не знает, что делаьт с этой правдой. Если б были просчитанны варианты, то я б это еще как-то могла понять, но пока автор уверенно разрушает свой брак (если она этого хочет, то пожалуйста, но вот если не хочет...).
о, хоть кто-то расставил все по полочкам. Это я и хотела донести, но не получалосьХм, а я, наверное, могу понять, чего хочет автор Когда есть подозрения, неопределенность - хочется для начала просто все знать. С абсолютной, 100%-ной уверенностью. А уж потом спокойно подумать, кто прав или виноват, что делать дальше... Лучше один раз пережить неприятную правду (если она подтвердится), чем месяцы и годы мучить себя недоверием и подозрениями.
мне наоборот показалось, что знает, что потом делать с этой правдой, можно цитаты найти, и ей нужно только знать - "да" или "нет", и дальше уже от этого плясать. Мне показалось, что большинство комментирующих примерили ситуацию на себя и прикинули, что они бы не стали следить, тк не знали бы потом что делать с открывшейся правдой.По мне фишка в том, что автор не знает, что делаьт с этой правдой.
и что делать она будет? устроит скандал? для чего? развестись? вряд ли. получить для себя моральные и материальные бонусы, в том числе для последующего шантажа - ты ж такой-сякой, а я тебя простила, теперь ты мне должен. создание чувства вины, манипуляции. единственный повод.что знает, что потом делать с этой правдой, можно цитаты найти, и ей нужно только знать - "да" или "нет", и дальше уже от этого плясать.
Но сейчас во мне разбудили зверя и я так же безэмоционально и сдержанно буду идти к намеченной цели, я узнаю правда и дальше решу как мне с ним поступить. Ошибка это или плевок в спину - отсюда и будут плясать мои дальнейшие решения. Спасать семью или лишить его всего! Женщины страшны в гневе...
Где в словах автора видно, что она знает как ей поступить?Вот узнаю, что роман есть. Что женщина у него есть и ждет его в свои сети. что я буду делать... Даже не знаю. сли упадет на колени, поклянется в вечной любви и скажет "бес попутал" и тебя одну люблю - то наверное прощу.
А вы думаете тигр перед тем как перегрызть горло антилопе стенает по поводу ее скорого ухода из жизни? )))разбуженный безэмоциональный зверь (цитирую автора) - это кто?
я это давно заметила и меня заинтересовали личности тролящих. Ведь должно же быть какое-то табу и для таких людей? Мне кажется, что для нормальной женщины, живущей в браке с мужчиной должно быть просто стыдно издеваться над другой, которая попала в неприятную ситуацию и от такой ситуации не застрахована ни одна жена (ни плохая, ни хорошая). Я вот думаю. что женщины-троли в этой теме - либо сами разведены и торжествуют о скором пополнении их рядов или сами любовницы - и я из ряда жен по другую сторону баррикады... Или испытывают личную неприязнь ко мне - но это странно, потому что мы не знакомы ...malificenta, мой совет закругляйтесь здесь. Вас тролят с целью создания нового краткосрочного аттракциона на форуме. Надеюсь, правда Вас удовлетворит и все будет хорошо.
с каким?с таким ядом
А мне кажется, что отлично знает.По мне фишка в том, что автор не знает, что делаьт с этой правдой.
Юлллса, я слабо представляю счастливую и гармоничную женщину, высказывающуюся с таким ядом хотя бы и на форуме. Ну разве что от недалекого ума.
так что я удаляюсь из этой темы и этого форума. Спасибо всем, кто давал дельные советы.