Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

любовница

New member
Увы у нас тут одна любовница всего открыто, которая утверждает, что она счастлива безмерно.
И где я это утверждала, что "счастлива безмерно", проститя?

Я утверждала, что счастлива, в понимании счастья, как "отсутствие несчастья".
Да, у меня в жизни все хорошо. У других бывает лучше, а бывает и хуже. Лучше - я бы для себя хотела. В данный момент мои желания приведены в соответствие с возможностями, будут выше возможности - будет лучше. Не будут выше возможности - поумерю рост желаний.

А пытаться хотеть несбыточной мечты и страдать из-за невозможности получить её - пусть Веры Павловны страдают и смотрят философские сны.

Мужчины, лучше своего любовника, я в своем окружении не вижу. Мой любовник женат. Это существующий порядок вещей. Выпендриваться и страдать из-за того, что не могу изменить существующий порядок вещей, имхо, глупо. Поэтому я не страдаю, и поэтому я счастлива тем, то имею. :)

Роса

New member
Во внимании от мужчины в один промежуток времени.
Например, жене и любовнице одновременно приперло съездить на море. Как ни крути, приоритет у жены.
Но кроме внимания, думаю, что больше приоритетов нет.
То есть очередность, основанная таки на его порядочности, потому что тоже, как показывает жизнь, не всегда так. И опять выбирает мужчина. А где права жены?
хотя, всегда можно отправить обеих, а самому габотать-габотать)

nataffka

кафедра бубна
и ещё- у Любовницы нет мужа. Вы же к жене той не ходили и не просили прощения?
я про мужа речь веду

nataffka, я почему то примерно так и думала
да будь мне хоть 47 я чувствовала бы то же самое. потому что совесть она либо есть, либо нет.
и пусть мне сегодня уже не 23, но я чувствую то же самое. и до сих пор мне хочется говорить "прости"....

RbIgik

Active member
nataffka, ну....., мужчины и женщины -это разные существа, особенно женщина в 23 и мужчина под 40, ну или за 30
Не зарекайтесь, если доживем, поговорим об этом когда вам будет 47 )))))))

любовница

New member
ну так вот поэтому я и говорила выше, что понимаю, когда на мозг наступает просто бешеная любовь, когда не видишь больше жизни без человека, когда ничего с собой не можешь поделать, чувствуешь себя свиньей изменяя и полгода пытаясь выдавить из себя: "прости, у меня есть другой"..... эти отношения для меня понятны.

а когда "возил в Европу...", "машину сменил", "работает в там-то и тем-то"..... "на жену все равно".... "отели" какие-то приплетаются.... "кому первой на море приперло".... так грязно это всё. для меня.
Что могу сказать...ну, молодец. Если Ваша жизнь не вступает в противоречие с нормами Вашей личной морали - рада за Вас.

Моя жизнь тоже не вступает в противорече с нормами моей морали. За себя я тоже рада.

любовница

New member
То есть очередность, основанная таки на его порядочности, потому что тоже, как показывает жизнь, не всегда так. И опять выбирает мужчина. А где права жены?
хотя, всегда можно отправить обеих, а самому габотать-габотать)
Нет, нет, это моё имхо. :) У мужчины может быть другое мнение - кого выбрать и чьи желания приоритетнее.

Кстати, именно поэтому я стараюсь не создавать любовнику необходимости выбора между нами. Потому что считаю, что приоритетнее жена, а мужчина может решить по другому и тогда его выбор будет нарушением именно моих моральных норм.
Вот так всё сложно. :)

Лапа

Well-known member
Понятно, что выходя замуж пара думает- на всю жизнь. Но жизнь такая штука....
с этим никто не спорит, но зачем лезть в чужой огород за капустой? Можно в своем посадить новую рассаду

Роса

New member
Нет, нет, это моё имхо. У мужчины может быть другое мнение - кого выбрать и чьи желания приоритетнее.
Кстати, именно поэтому я стараюсь не создавать любовнику необходимости выбора между нами. Потому что считаю, что приоритетнее жена, а мужчина может решить по другому и тогда его выбор будет нарушением именно моих моральных норм.
Вот так всё сложно.

Nats25, золотые слова Юрий Венедиктович!

И никакое гордое слово - жена, не спасет! Мы выбираем 1 лишь раз, когда решаем дать или нет, в тот момент, когда с нами знакомятся. А потом, получив гордый статус - жена, получается, что все. Пока любовь, ты права. А как только чуть поостыла, лишь мужчина выбирает, а ты можешь лишь только делать что-то, что там сама себе или с помощью форума придумала, чтобы выбор был в твою пользу. И ты уже на равных, а если чувства долга по отношению к тебе нет, то ты и проигрываешь, за счет новизны ощущений там.

nataffka

кафедра бубна

любовница, проще написать "дорогой, за твои деньги я пойду на любые уступки":))))
простите, но сквозит это в Ваших постах.:)

Лапа

Well-known member
Не зарекайтесь, если доживем, поговорим об этом когда вам будет 47 )))))))
я не зарекаюсь конечно, но возможности крутить романы с женатыми были, я отсекала их сразу просто по причине мой внутренней морали. Как говорится, бывает любовь с первого взгляда, но крайне редко. Обычно до любви идет процесс разглядывания партнеров, когда вполне можно сказать себе стоп

Неждана

New member
А на вопросы об отношениях безотносительно секса, которые дочка спрашивала в шесть лет, давались исключительно правдивые ответы. Сейчас уже и не спрашивает. А что спрашивать, если мама сразу сказала - "знакомься, маленькая, этот дядя мой друг".

Скажите, а девочка не интересовалась его семейным статусом? Ну вот есть взрослый дядя, есть вокруг много примеров, когда взрослые имеют семьи - не спрашивала ли, с кем этот дядя живет?

Valdemar

скромный мальчег
дорогой, за твои деньги я пойду на любые уступки

...материальный интерес присутствует в той или инной мере всегда, т.к. материальная составляющая в мужчине - часть его сексуальной привлекательности :)))

любовница

New member
любовница, проще написать "дорогой, за твои деньги я пойду на любые уступки")
простите, но сквозит это в Ваших постах.
Не стоит извиняться. Каждый видит то, что он видит.
Возможно однажды Вы поймете, что не все в отношениях исчерпывается деньгами и тогда начнете замечать что-то ещё.

RbIgik

Active member
я не зарекаюсь конечно, но возможности крутить романы с женатыми были, я отсекала их сразу просто по причине мой внутренней морали.
а где гарантия что так будет и через 10 лет?
nataffka, ага, только я могу завести любовника из светлых побуждений, а все остальные- "алчные с...."

nataffka

кафедра бубна
Не стоит извиняться. Каждый видит то, что он видит.
Возможно однажды Вы поймете, что не все в отношениях исчерпывается деньгами и тогда начнете замечать что-то ещё.
возможно... возможно когда-то я это уже поняла, когда вышла замуж за человека без гроша в кармане и счастлива с ним по сей день, когда грошей в кармане уже хватает:))) а Вам слабо?
что Вы знаете про те отношения, которые без денег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху