Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

инуся

New member
По поводу отношений с женатыми мужчинами прочитала интересную статью о женской психологии в данной ситуации отмодерировано, все очень понятно описано, зачем и кому нужны такие отношения mw.psynavigator.ru/articles.php?code=56

Последнее редактирование:

ксенечка

New member
Дамы, и все же - какая любовница "виноватее" - та, что увела из семьи, или та, что "втихаря" мужиком пользуется?

если мужчина осел на привязи, так его и увести не зазорно :::)))
Собственно, я считаю, что мужчины сами как-то способны определить нуность-ненужность той или иной жещины. И правильно расставить приоритеты.
как-то мне по жизни не попадались примеры тех, кого бы "увели".
А вот тех, которые "сводились" самостоятельно - хоть отбавляй....

Да и что значит втихаря пользуется? он что половник или кастрюля какая, шоб им пользоваться? Он может еще и сам кого хош пользует по полной. И жену дома и парочку любовниц на стороне пользует по полной. И доволен как мартовский кот. И совесть его не мучает. А то вже прям любовницы во всех прелюбодейских грехах виноватые...

DeadAngel

New member
Я тогда не понимаю вас, а за что вообще любят людей? Да просто за то, что есть на свете такой человек!!!! Какая разница сколько у него денег? С милым и рай в шалаше.

А если вы в жизни встретите обеспеченного человека, которого вы не будете любить, вы согласитесь его терпеть всю жизнь ради денег?
C милым рай и в шалаше?
И на долго? А когда кушать станет нечего и ребенок будет ходить в вечно депрессивном состоянии из-за того, что в классе у него все хуже чем у всех? МММ...или когда подружки будут хвастать новой шмоткой или поездкой куда-нибудь...тогда с милым в общаге, к примеру, тоже будет рай или как, а?

Терпеть только из-за обеспеченности? Нет.

Извините, не подумайте, что грубо! Просто немного эмоционально вышло( Не хотела никого обидеть!

gold

New member
женщина и сама может заработать для своего ребенка, а заниматься паразитизмом плохо :prankster:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
женщина и сама может заработать для своего ребенка, а заниматься паразитизмом плохо
да. хотя женщина в декрете является, так сказать, официальным иждивенцем. а за это раньше сажали :)))
и вообще, если женщина будет делать все, в том числе о зарабатывать для ребенка, тогда паразитом будет выступать уже ее супруг)

gold

New member
Infinity, вы все время со мной спорите. Если муж в данной момент без денег, то ничего страшного, если жена купит ребенку желаемую вещь. А, вообще, люди вместе, когда смотрят в одну сторону.

gold

New member
АРИЭЛЛА, какое-то потребительское отношение к мужчинам

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
но ведь приятнее, когда кто то заботится. тот же любовник

alina8

New member
Infinity, вы все время со мной спорите. Если муж в данной момент без денег, то ничего страшного, если жена купит ребенку желаемую вещь. А, вообще, люди вместе, когда смотрят в одну сторону.
Поддерживаю вашу точку зрения. Люди не только смотрят друг с другом в одну сторону, они и поддерживают друг-друга. Да при взаимопонимании и взаимоподдержке можно горы свернуть.

subaru

Active member

Лапа

Well-known member
которые не могут обеспечить семью
а какой уровень зп для Вас означает обеспечить семью? просто запросы жены могут неожиданно взлететь до небес - типа у моей подруги на ногтях камни своровски, и мне надо. получается, если муж не купил вам бентли - он дерьмо-мужик?

которые считают для себя возможным зарабатывать меньше жены
а если жене подфортило и она нарвалась на денежную жилу. ну вот просто такое стечение обстоятельств, освободилось место с хорошей зп и хорошими условиями. может даже через мужа нашлось такое место. что хорошей жене следует бросить работу, дабы не оскорбить мужа? глупо ИМХО
позиция муж должен быть выше жены привела к критинскому соревнованию, когда муж моей подруги тратит деньги на то, чтоб доказать ей, что у него 2 диплома, а у нее один, что он тоже имеет диплом курсов иностранного языка, и в том же духе. ИМХО более тупой ситуации в жизни не встречала. Он даже как-то сказал ей, что ничего, он уступал ей раньше по кретериям оценки ума (типа количеству дипломов), но еще 2 года, и он станет выше ее

alina8

New member
а заниматься паразитизмом плохо ох, но до чего ж прияяятно))
Ничто не вечно под луной. Паразитизму тоже когдато прийдет конец. И что тогда? Мечты-мечты, где ваша сладость? Мечты ушли - осталась гадость. Прийдется всетаки браться за работу. Или как, будем дальше искать новую жертву для подсоса?

gold

New member
subaru, каждому свое. Я 2 года сидела дома - очень скучно.
Нормальный мужчина будет зарабатывать больше своей жены.

alina8

New member
а какой уровень зп для Вас означает обеспечить семью? просто запросы жены могут неожиданно взлететь до небес - типа у моей подруги на ногтях камни своровски, и мне надо. получается, если муж не купил вам бентли - он дерьмо-мужик?

а если жене подфортило и она нарвалась на денежную жилу. ну вот просто такое стечение обстоятельств, освободилось место с хорошей зп и хорошими условиями. может даже через мужа нашлось такое место. что хорошей жене следует бросить работу, дабы не оскорбить мужа? глупо ИМХО
позиция муж должен быть выше жены привела к критинскому соревнованию, когда муж моей подруги тратит деньги на то, чтоб доказать ей, что у него 2 диплома, а у нее один, что он тоже имеет диплом курсов иностранного языка, и в том же духе. ИМХО более тупой ситуации в жизни не встречала. Он даже как-то сказал ей, что ничего, он уступал ей раньше по кретериям оценки ума (типа количеству дипломов), но еще 2 года, и он станет выше ее
Семья - это единое целое. Какая разница кто больше зарабатывает. Всеравно все идет в один котел. Я тоже не понимаю соцсоревнования между женой и мужем.

alina8

New member
subaru, каждому свое. Я 2 года сидела дома - очень скучно. Нормальный мужчина будет зарабатывать больше своей жены.
Я не поверю,что любящий жену и детей мужчина не захочет заработать побольше. И принести все это в дом. Если вы с ним живете и действительно любите, вы никогда не скажете что он ненормальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху