ну что вы, еще и в будни во время обеденного перерываустраивает мужчина выходного дня ?
ну что вы, еще и в будни во время обеденного перерываустраивает мужчина выходного дня ?
обязательно и как можно чаще благо даже за 10 лет он мне не надоел и я его обожаю и его зарплата мне совершенно безразличнану что вы, еще и в будни во время обеденного перерыва
за что?и я его обожаю
Прикольномой лучший друг с которым всегда есть очем поговорить, за то что он любит то же что люблю я, он добрый, он умный просто он это он
держаться за штаны и трезво оценивать свои желания - вещи весьма различныеВот только понимаешь, чем меньше за штаны держишься, тем больше они (штаны) начинают стараться что-то делать
в этом плане на пока не повезло - либо жена есть, нет лю.бовницы, либо есть вторая, но нет жены (это я про темкуKavita, так жена сама за себя пусть отвечает)))
За то что он, кроме того что мой любовник мой лучший друг с которым всегда есть очем поговорить, за то что он любит то же что люблю я, он добрый, он умный просто он это он:happy:
Прально! :yes:чем меньше за штаны держишься
Ну, не в монастыре, я думаю...где мне такую найти ?
leristar, оглянись))))
но стесняются этого и поэтому вслух мечтают про бабло... :declare:все хотят любви
с определенного угла зрения разве это плохо?Все мужа хотят
точно ! умный мужчина это понимает, поэтому должен предложить и то, и другоено стесняются этого и поэтому вслух мечтают про бабло...
Я готов ,осталось кого-то осчастливитьleristar, все хотят любви, а там как фишка ляжет Ты сразу не говори "нет" )))
умный мужчина успеет воспользоваться дамой до того, как она открыто потрубет баблоумный мужчина это понимает, поэтому должен предложить и то, и другое