Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorin1977

New member
Любимый и любящий мужчина, вечера и выходного дня, конечно устраивает..

ну что вы, еще и в будни во время обеденного перерыва
обязательно и как можно чаще благо даже за 10 лет он мне не надоел и я его обожаю и его зарплата мне совершенно безразлична

lorin1977

New member
За то что он, кроме того что мой любовник мой лучший друг с которым всегда есть очем поговорить, за то что он любит то же что люблю я, он добрый, он умный просто он это он:happy:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
мой лучший друг с которым всегда есть очем поговорить, за то что он любит то же что люблю я, он добрый, он умный просто он это он
Прикольно :) А для жены он такой же? Или безмолвный злой дурак, которому побоку все ее интересы?

Лапа

Well-known member
Вот только понимаешь, чем меньше за штаны держишься, тем больше они (штаны) начинают стараться что-то делать
держаться за штаны и трезво оценивать свои желания - вещи весьма различные

Kavita, так жена сама за себя пусть отвечает)))
в этом плане на пока не повезло - либо жена есть, нет лю.бовницы, либо есть вторая, но нет жены (это я про темку:))))))

leristar

Active member
За то что он, кроме того что мой любовник мой лучший друг с которым всегда есть очем поговорить, за то что он любит то же что люблю я, он добрый, он умный просто он это он:happy:

Завидую мужику !где мне такую найти ?

Nats25

Active member
leristar, все хотят любви, а там как фишка ляжет ;) Ты сразу не говори "нет" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху