Одноразово не интересноумный мужчина успеет воспользоваться дамой до того, как она открыто потрубет бабло)))))
Одноразово не интересноумный мужчина успеет воспользоваться дамой до того, как она открыто потрубет бабло)))))
как она открыто потрубет бабло
тогда не жмитесь и даставайте бабло до того, как придется прямо у вас его потребоватьОдноразово не интересно
Согласна на все 100. Ведь есть которые даже не пытаются заработать, сходили на завод, пришли домой, легли на диван и горды, что 1 раз в месяц принесли з/п - И ЧЕГО ЖЕНА ОТ НИХ ХОЧЕТ? Дал же, ну а если хочет больше, пусть идет со своими запросиками и сама зарабатывает. Их не подстегивает ни самолюбие, ни желание реализовать свое мужское естество и дать семье самое лучшее (самое лучшее - утрирую). Это элементарное мужское соперничество (скажем физиологическое - самец доказывает другому самцу свою силу), поэтому есть вожаки, а есть.....alina8, у каждого свои критерии нормальности. Для меня норма - мужчина ищет и использует все возможности заработать. Для кого-то - зарабатывает мало, но весь дом на муже. Вс мы разные
и потом удивляются что мужчины налево смотрят, интересы должны быть общими, и слова безмолвный злой дурак вобще к в отношении к любимому не употребляются, может поэтому Любовница от слова любовьИли безмолвный злой дурак, которому побоку все ее интересы
вот!!!!! можно подумать сразу не было видно, если конечно замуж за 3 дня знакомства не выскочитьА вот кого мы выбрали.... вожака или НЕвожака... другой вопрос.
В биологии есть термины альфа-самец и кажется, гамма-самец.Это элементарное мужское соперничество (скажем физиологическое - самец доказывает другому самцу свою силу), поэтому есть вожаки, а есть.....
А вот кого мы выбрали.... вожака или НЕвожака...
Ваше мнение срвершенно не лишено смысла. Просто вижу, что многие воспринимают все высказывания буквально, стоилобы воспринимать и инфу между строк. Нельзя высказаться однозначно, всегда присутствует НО, но общую точку зркния обозначить можно, считаю, что у Вас четко это получается, в отличае от некоторых, и высказывания ваши не колеблются и не противоречат друг другу, как, повторюсь, у некоторых.Есть разница между "побольше" и "на средний достаток". Да и вообще, по-моему, наш спор не имеет большого смысла. Если для кого-то не важно, сколько муж зарабатывает - это его дело. Для меня важно, чтобы муж был добытчиком, чтобы он был чуть сильнее меня, и чуть умнее. Тогда я буду видеть в нем главу семьи. А сама быть этой "главой" не хочу. Ну не в кайф мне коней на скаку останавливать и в горящие избы входить!
Я могу понять, когда у мужчины ВРЕМЕННО в силу обстоятельств напряг с деньгами. Но когда он уютно устроился на женской шее - лучше уж одной...
я все-же думаю, что производное - ЛюбимаяЛюбовница от слова любовь
А не за что камни то. Меня ростила мать одна и приговаривала, женщина все може сама. И правда может. Я свое 25-ти летие отимечала не очень весело: в шикарном ресторане, с кучей сотрудников, руководства, портнеров, будучи руководителем отдела в крупном холдинге. И знаете о чем я думала? А что дальше? З/п хорошая, карьера - уже построена, только теперь наяривай, с мужем нелады, с сыном тоже неахти, ЗАТО Я НЕЗАВИСИМА И ВСЕ МОГУ САМА. А нахрен оно все? Женщиной и женственной я себя не чувствовала, а в одной из ссор муж мне сказал: Ты меня подавляешь, отбиваешь всякое желание ради тебя что-то делать, у меня опустились руки. Я мужик - я так больше не могу!!!!!!!!!!!!!! Сами понимаете к чему он вел. У меня хватило ума остановиться, стать оюбящей женой и матерью, и самое что интересное карьера моя не пострадала, просто приоритеты я расставила по-другому. А муж мой оказался вожаком, и сегодня я прекрасно понимаю "слабых" женщин и фразу - ЗАМУЖЕМ. "слабых" - заменим словом "мудрых" и не будем путать со словом "хитрых".Бросайте камни
Опять к цирку отправляюттогда не жмитесь и даставайте бабло до того, как придется прямо у вас его потребовать)))))))
может, вернемся к любовницам?
а то ГБ вынесли отдельной темой, то и заработки супругов придется отдельной веткой
давайте по теме
может, вернемся к любовницам?
а то ГБ вынесли отдельной темой, то и заработки супругов придется отдельной веткой
давайте по теме
+ 100000000:biggrin::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: хи-хи
Мне жаль вашего мужа .Ведь есть которые даже не пытаются заработать, сходили на завод, пришли домой, легли на диван и горды, что 1 раз в месяц принесли з/п - И ЧЕГО ЖЕНА ОТ НИХ ХОЧЕТ?
не уж-то на них и деньги тратить не надо? и время свое драгоценное?Лучше о любовницах ,для них погибать не нужно
в одной из ссор муж мне сказал: Ты меня подавляешь, отбиваешь всякое желание ради тебя что-то делать, у меня опустились руки. Я мужик - я так больше не могу!!!!!!!!!!!!!! Сами понимаете к чему он вел. У меня хватило ума остановиться, стать оюбящей женой и матерью, и самое что интересное карьера моя не пострадала, просто приоритеты я расставила по-другому.
это если денег хватает на подакри им, а если нет - арбайтенЛучше о любовницах ,для них погибать не нужно
:blush1:но стесняются этого и поэтому вслух мечтают про бабло...