Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
как она открыто потрубет бабло

Сколько раз в жизни краснеет женщина?
4:
-- Первый раз, когда выяснеется, что она еще не женщина.
-- Второй раз, когда в первый раз выясняется, что она уже женщина.
-- Третий раз, когда первый раз предлагают деньги.
-- Четвертый раз, когда первый раз требует деньги.

А мужчина?
2:
-- Первый раз, когда первый раз не может второй раз.
-- Второй раз, когда первый раз не может первый раз.
:rtfm:

Natalia-yur

New member
alina8, у каждого свои критерии нормальности. Для меня норма - мужчина ищет и использует все возможности заработать. Для кого-то - зарабатывает мало, но весь дом на муже. Вс мы разные
Согласна на все 100. Ведь есть которые даже не пытаются заработать, сходили на завод, пришли домой, легли на диван и горды, что 1 раз в месяц принесли з/п - И ЧЕГО ЖЕНА ОТ НИХ ХОЧЕТ? Дал же, ну а если хочет больше, пусть идет со своими запросиками и сама зарабатывает. Их не подстегивает ни самолюбие, ни желание реализовать свое мужское естество и дать семье самое лучшее (самое лучшее - утрирую). Это элементарное мужское соперничество (скажем физиологическое - самец доказывает другому самцу свою силу), поэтому есть вожаки, а есть.....
А вот кого мы выбрали.... вожака или НЕвожака... другой вопрос.
Ну а про наши запросы и говорить не будем. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ. Но скажу одно, в семье супруги должны соответствовать друг другу - директор и доярка долго не пробудут вместе - я утрирую, суть в общем ясна.

lorin1977

New member
Или безмолвный злой дурак, которому побоку все ее интересы
и потом удивляются что мужчины налево смотрят, интересы должны быть общими, и слова безмолвный злой дурак вобще к в отношении к любимому не употребляются, может поэтому Любовница от слова любовь

Cerasus

New member
Это элементарное мужское соперничество (скажем физиологическое - самец доказывает другому самцу свою силу), поэтому есть вожаки, а есть.....
А вот кого мы выбрали.... вожака или НЕвожака...
В биологии есть термины альфа-самец и кажется, гамма-самец.

Natalia-yur

New member
Есть разница между "побольше" и "на средний достаток". Да и вообще, по-моему, наш спор не имеет большого смысла. Если для кого-то не важно, сколько муж зарабатывает - это его дело. Для меня важно, чтобы муж был добытчиком, чтобы он был чуть сильнее меня, и чуть умнее. Тогда я буду видеть в нем главу семьи. А сама быть этой "главой" не хочу. Ну не в кайф мне коней на скаку останавливать и в горящие избы входить!
Я могу понять, когда у мужчины ВРЕМЕННО в силу обстоятельств напряг с деньгами. Но когда он уютно устроился на женской шее - лучше уж одной...
Ваше мнение срвершенно не лишено смысла. Просто вижу, что многие воспринимают все высказывания буквально, стоилобы воспринимать и инфу между строк. Нельзя высказаться однозначно, всегда присутствует НО, но общую точку зркния обозначить можно, считаю, что у Вас четко это получается, в отличае от некоторых, и высказывания ваши не колеблются и не противоречат друг другу, как, повторюсь, у некоторых.

Natalia-yur

New member
Бросайте камни
А не за что камни то. Меня ростила мать одна и приговаривала, женщина все може сама. И правда может. Я свое 25-ти летие отимечала не очень весело: в шикарном ресторане, с кучей сотрудников, руководства, портнеров, будучи руководителем отдела в крупном холдинге. И знаете о чем я думала? А что дальше? З/п хорошая, карьера - уже построена, только теперь наяривай, с мужем нелады, с сыном тоже неахти, ЗАТО Я НЕЗАВИСИМА И ВСЕ МОГУ САМА. А нахрен оно все? Женщиной и женственной я себя не чувствовала, а в одной из ссор муж мне сказал: Ты меня подавляешь, отбиваешь всякое желание ради тебя что-то делать, у меня опустились руки. Я мужик - я так больше не могу!!!!!!!!!!!!!! Сами понимаете к чему он вел. У меня хватило ума остановиться, стать оюбящей женой и матерью, и самое что интересное карьера моя не пострадала, просто приоритеты я расставила по-другому. А муж мой оказался вожаком, и сегодня я прекрасно понимаю "слабых" женщин и фразу - ЗАМУЖЕМ. "слабых" - заменим словом "мудрых" и не будем путать со словом "хитрых".

Natalia-yur

New member
_________________[/quote]

может, вернемся к любовницам?
а то ГБ вынесли отдельной темой, то и заработки супругов придется отдельной веткой
давайте по теме
может, вернемся к любовницам?
а то ГБ вынесли отдельной темой, то и заработки супругов придется отдельной веткой
давайте по теме

+ 100000000:biggrin::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: хи-хи

leristar

Active member
Ведь есть которые даже не пытаются заработать, сходили на завод, пришли домой, легли на диван и горды, что 1 раз в месяц принесли з/п - И ЧЕГО ЖЕНА ОТ НИХ ХОЧЕТ?
Мне жаль вашего мужа .
На заводе так на вкалываешь , хочется быстрей на диван упасть ,отдохнуть ,а тут гангрена пилит ,издохни но ещё заработай .
Я с 18по 21 год на заводе станочником поработал ,никому не желаю такого счастья .

kadim

Member
в одной из ссор муж мне сказал: Ты меня подавляешь, отбиваешь всякое желание ради тебя что-то делать, у меня опустились руки. Я мужик - я так больше не могу!!!!!!!!!!!!!! Сами понимаете к чему он вел. У меня хватило ума остановиться, стать оюбящей женой и матерью, и самое что интересное карьера моя не пострадала, просто приоритеты я расставила по-другому.

Я тоже стала начальником. Другая зарплата, встречи, общение с опр. кругом лиц (руководители как я и выше). Так муж долго не выдержал. Дома стал называть не жена а НАЧАЛЬНИК. Потом декр отпуск на 5 лет. Теперь он супер герой. Жалко только, что в голове у него на первом месте не личностные взаимоотношения, а соревнования: я больше, я дальше, я дороже(((. Вот думаю, выйду на работу и покажу ему ))), а может уже и без него.
А по поводу любовниц, так уже поняла - На ЗДОРОВЬЕ!
В жизни есть много действительно важного и стоящего внимания, чем мужик, любящий только себя!

kadim

Member
Правильно! Работать и еще раз работать. А параллельно терять, то что уже есть - семью, детей. Хотя возможно мужикам это и не так дорого в принципе. А некоторым Девицам, хочу сказать, что придет и ваш черед, когда со слезами будете спрашивать у Бога ЗА ЧТО, только уже никто не сможет ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху