Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А если муж иногда задерживается после работы - значит он на подработке и у него появляются деньги, которые он тратит на комп. или машину
т.е. содержание машины и компа не входит в ваши обязательные расходы?
поверь, это не так
на всех не угодишь :)
Вы же не ходите замой и летом в одних джинсах?
я хожу. и че? :)

Inna

Well-known member
Так к чему дебаты, не пойму?
ну так изначально мне были непонятны высказывания о том, что мужчины должны зарабатывать больше женщин. и что в семье кто-то кого-то содержит.

т.е. содержание машины и компа не входит в ваши обязательные расходы?
входит. но когда муж хочет себе айпод или очередную игрушку, которая по сути в данный момент является роскошью для нас, то пусть помимо з.п. и зарабатывает на неё.

Burberry

Первая за счастьем
ну так изначально мне были непонятны высказывания о том, что мужчины должны зарабатывать больше женщин.
Стопроцентно должны - если по дому они не работают наравне с женой. Ах, да, я забыла еще и готовку добавить...
Дык не везде же :)

Моя знакомая как-то повадилась мне жаловаться на мужа... дескать, такой-сякой, не дает ей денег, она зимой и летом одним цветом, пардон, в одних брюках: и на работу, и в магазин, и везде-везде. Вывод: раз она ничего не меняет, значит, ее все устраивает, чего жаловаться?

Burberry

Первая за счастьем
чтоб был повод поговорить :)))))
Ну конечно) Есть такие люди - их хлебом не корми, а дай пожаловаться... И все-то у них хреново, и жизнь вообще собачья. А как предложишь реальное решение проблемы - сразу же дают задний ход. Мартышкин труд таким раскладывать по полочкам возможные выходы из ситуации, в общем. Теперь просто не трачу на таких людей время.
Тоже в это верю!
Так держать ;)

Все, девушки... С вами хорошо, а без вас лучше :biggrin: Шучу) Пошла к дочке под бочок, а то вставать рано... Всем приятной ночи :)

Natya

Жили-были ...
У нас совместный бюджет (вообще тема эта уже на семействе обсуждалась :)). У меня всегда есть деньги и у мужа, я не контролирую его кошелек, а он мой. Нужно что-то покупаю и муж тож. Крупные штуки разные вместе покупаем, потому что выбираем вместе (ну и я конечно не стану вмешиваться в покупку какой-нить машинной штуки). Касаемо обсуждаемых трат "на строну" - это не корень "проблемы" любовница. Так же много можно тратить на выпивку, машины или т.п. (тут по желанию) и жена так же не будет видеть этих денег.

Вообще у мя живой пример есть - мои родители. Мама считала, видимо, что один из лучших способов избавиться от посторонних женщин - отсутствие у папы денег ). Правда, чтобы не было вопросов, сразу оговорюсь, отношения их уже слишком давно трещали по швам, скорее даже так - их в принципе их не было, а были дети "ради" которых. Но в целом, как показала практика проблема денег не всегда проблема ни для мужчины ни для любовницы. Мой личный вывод - деньги в данном контексте не являются решающим звеном.

Inna

Well-known member
Так же много можно тратить на выпивку, машины или т.п. (тут по желанию) и жена так же не будет видеть этих денег.
Ну, думаю, любая женщина предпочёт что бы муж тратил деньги на машину, чем на другую женщину :)

Мама считала, видимо, что один из лучших способов избавиться от посторонних женщин - отсутствие у папы денег
ну да. это наивно.

Natya

Жили-были ...
Ну, думаю, любая женщина предпочёт что бы муж тратил деньги на машину, чем на другую женщину

Да :). Но там и в том и другом случае и спрос другой )), тут скорее речь об этом в контексте, вот собственно я на этот ваш коммент хотела ответить: :)

к счастью, на эту сумму любовницу слишком трудно будет содержать

Не важно скока денег "лишних" и есть ли они ), было бы желание (или не было бы :)).

Inna

Well-known member
Не важно скока денег "лишних" и есть ли они ), было бы желание (или не было бы ).
ну, это скорее шутка была.
если вы читали мои посты, то именно я и писала о том, что многих любовниц деньги мужчин, по крайней мере на первом этапе, не интересует.

ксенечка

New member
типичная психология любовницы - не создать что-то свое, а взять готовенькое... долго так не протянешь.

звучит как наезд. Неаргументированный, причем.
А принимать метафору за "типичную психологию" - это как-то мелко. И умной женщины точно не достойно! ))))
И никто на ваше "готовенькое" в жизни б не позарился, коли б оно само по сторонам не рыскало, на лево б не ходило и алчным взглядом б всех подряд не раздевало ::::))))
Хотя, с другой стороны, если вы именно это и создали готовеньким, то на что ж обижаться?

lorin1977

New member
типичная психология любовницы - не создать что-то свое, а взять готовенькое... долго так не протянешь
может вы сами как раз его и подготовили к этому:)))
А принимать метафору за "типичную психологию" - это как-то мелко. И умной женщины точно не достойно! ))))
:so_happy:

irina1978

New member
типичная психология любовницы - не создать что-то свое, а взять готовенькое... долго так не протянешь.
я своего мужа тоже не сама создала. Он уже был готовенький))) c руками-ногами и прочим что мужу полагается. Это как вообще - мужа создать?))

ксенечка

New member
я своего мужа тоже не сама создала. Он уже был готовенький))) c руками-ногами и прочим что мужу полагается. Это как вообще - мужа создать?))

А, кстати, очень многие женщины наивно полагают, что они прям своего мужа создали, сляпили из того что было... Ну если человечек сам по себе был ничтожетсво, из которого требовалось что-то создать, тогда да , наверное таким жОнам нужно медаль давать от государства ::)))

lorin1977

New member
Это не я сказала, не надо меня так комментировать
это не коммент это мое личное мнение, как будто замуж за ребенка выходят, и готовят его к взрослой жизни, а любовница такой монстр пришла и забрала бедняжку:diablo:

ксенечка

New member
Раньше все "половинки" замечательно находились в соседних хатах, в лучшем случае деревнях, и люди жили, не думая подходят ли, какие уних там взгляды... Просто понятие было - вышла замуж - это на всю жизнь, тебе с этим жить. И как-то же неплохо было в принципе, никто не жаловался.

Какая классическая утопия. Аж на слезу пробило :::)))))

Так что как не крути, но большинству хочется кому-то пренадлежать и чувствовать себя кому-то нужным.

Ксли ты не нужен какому-то одному человеку, то ты все равно нужен еще доброй сотне окружающих. Которые тебя не мееньше (а может даже и больше) любит и цент. Конечно, идеально, если эти два человека сходятся мыслями и образом жизни в одной квартире!))

это не коммент это мое личное мнение, как будто замуж за ребенка выходят, и готовят его к взрослой жизни, а любовница такой монстр пришла и забрала бедняжку

Вы просто неудачно вырезали мой камент в ответ другой барышне. Получилось так, будто это я сказала)))) А так да, я полностью вашего же мнения придерживаюсь в отношении "создания" мужа )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху