поверь, это не такДумаю, любая нормальная женщина была бы рада такому мужу.
опять-таки без этогоУгу, и с периодически возникающими вопросами, куда делась денежка
поверь, это не такДумаю, любая нормальная женщина была бы рада такому мужу.
опять-таки без этогоУгу, и с периодически возникающими вопросами, куда делась денежка
Ладно. Тогда я не есть нормальная женщина. Впрочем, мне не привыкать :biggrin:поверь, это не так
почему?Тогда я не есть нормальная женщина. Впрочем, мне не привыкать
т.е. содержание машины и компа не входит в ваши обязательные расходы?А если муж иногда задерживается после работы - значит он на подработке и у него появляются деньги, которые он тратит на комп. или машину
на всех не угодишьповерь, это не так
я хожу. и че?Вы же не ходите замой и летом в одних джинсах?
ну так изначально мне были непонятны высказывания о том, что мужчины должны зарабатывать больше женщин. и что в семье кто-то кого-то содержит.Так к чему дебаты, не пойму?
входит. но когда муж хочет себе айпод или очередную игрушку, которая по сути в данный момент является роскошью для нас, то пусть помимо з.п. и зарабатывает на неё.т.е. содержание машины и компа не входит в ваши обязательные расходы?
Стопроцентно должны - если по дому они не работают наравне с женой. Ах, да, я забыла еще и готовку добавить...ну так изначально мне были непонятны высказывания о том, что мужчины должны зарабатывать больше женщин.
Дык не везде жея хожу. и че?
чтоб был повод поговоритьВывод: раз она ничего не меняет, значит, ее все устраивает, чего жаловаться?
Ну конечно) Есть такие люди - их хлебом не корми, а дай пожаловаться... И все-то у них хреново, и жизнь вообще собачья. А как предложишь реальное решение проблемы - сразу же дают задний ход. Мартышкин труд таким раскладывать по полочкам возможные выходы из ситуации, в общем. Теперь просто не трачу на таких людей время.чтоб был повод поговорить))))
Так держатьТоже в это верю!
Ну, думаю, любая женщина предпочёт что бы муж тратил деньги на машину, чем на другую женщинуТак же много можно тратить на выпивку, машины или т.п. (тут по желанию) и жена так же не будет видеть этих денег.
ну да. это наивно.Мама считала, видимо, что один из лучших способов избавиться от посторонних женщин - отсутствие у папы денег
Ну, думаю, любая женщина предпочёт что бы муж тратил деньги на машину, чем на другую женщину
к счастью, на эту сумму любовницу слишком трудно будет содержать
ну, это скорее шутка была.Не важно скока денег "лишних" и есть ли они ), было бы желание (или не было бы ).
у нас ребенок, 3,5 годаИзвините за личный вопрос... А дети у вас есть? От "него" или другого мужчины?
типичная психология любовницы - не создать что-то свое, а взять готовенькое... долго так не протянешь.
может вы сами как раз его и подготовили к этомутипичная психология любовницы - не создать что-то свое, а взять готовенькое... долго так не протянешь
:so_happy:А принимать метафору за "типичную психологию" - это как-то мелко. И умной женщины точно не достойно! ))))
может вы сами как раз его и подготовили к этому
я своего мужа тоже не сама создала. Он уже был готовенький))) c руками-ногами и прочим что мужу полагается. Это как вообще - мужа создать?))типичная психология любовницы - не создать что-то свое, а взять готовенькое... долго так не протянешь.
я своего мужа тоже не сама создала. Он уже был готовенький))) c руками-ногами и прочим что мужу полагается. Это как вообще - мужа создать?))
это не коммент это мое личное мнение, как будто замуж за ребенка выходят, и готовят его к взрослой жизни, а любовница такой монстр пришла и забрала бедняжку:diablo:Это не я сказала, не надо меня так комментировать
Раньше все "половинки" замечательно находились в соседних хатах, в лучшем случае деревнях, и люди жили, не думая подходят ли, какие уних там взгляды... Просто понятие было - вышла замуж - это на всю жизнь, тебе с этим жить. И как-то же неплохо было в принципе, никто не жаловался.
Так что как не крути, но большинству хочется кому-то пренадлежать и чувствовать себя кому-то нужным.
это не коммент это мое личное мнение, как будто замуж за ребенка выходят, и готовят его к взрослой жизни, а любовница такой монстр пришла и забрала бедняжку