Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Fema, но у вас же честно все признались друг другу и разошлись по новым семьям. Так, по крайней мере, порядочнее.

RbIgik

Active member
да. не плохо. особенно если ты знаешь, что живёшь с человеком, который тебя не обманывает, не заводит детей на стороне, не пытается усидеть одной попой на 2 или нескольких стульях.
А вы уверенны что ваше знание верно? И что лет через 10 так оно все и останется?
А вообще,никогда бы не вышла бы замуж за любовника, если бы он был когда-то. Если обманывал одну, обманет и другую. А зачем такой брак нужен то?
Не зарекайтесь.

Inna

Well-known member
ну почему сразу обманывал? можно ведь и в открытую гулять и жить на 2 семьи. тогда как?
я имела ввиду, что если мужчина при одной жене завёл себе любовницу и живёт на несколько семей одновременно, значит, случись у него другой брак, мало шансов, что там будет всё по-другому. Честный человек не сможет обманывать жену годами.

это гарантирует только штапм в паспорте? смешно
да нет. я ж не про это писала.

RbIgik

Active member
Fema, но у вас же честно все признались друг другу и разошлись по новым семьям. Так, по крайней мере, порядочнее.
очень я сомневаюсь, что они познакомились и на следующий день разошлись честно по новым семьям.

Inna

Well-known member
очень я сомневаюсь, что они познакомились и на следующий день разошлись честно по новым семьям.

встречались меньше месяца.
по крайней мере такое я приму и пойму. Если не любишь и полюбил другую - честнее уйти.

Fema

New member
недели через три наверное - где-то так. но в свете историй про многолетние измены - считай, что сразу

lorin1977

New member

Inna

Well-known member
что я не пойму вы что по штампам живете?
да не в штампе то... ПРосто "ваш" мужчина не смог или не захотел признать себя перед гос-ом и обществом отцом вашего ребёнка. и скрывает вашего ребёнка от своих родных.

Ну конечно, и папа который бросил семью
а я больше чем уверена, что мама, которая мозги пудрила. ведь изначально все было хорошо и он общался и с новой женой и с папой, а вот у мамы было задето самолюбие... она через сына и начала воздействовать.

Nats25

Active member
Как-то мне все больше кажется, что тема пошла по "стописятому" кругу. (Хотя и изначально в ней смысла не было ))))

lorin1977

New member
да не в штампе то... ПРосто "ваш" мужчина не смог или не захотел признать себя перед гос-ом и обществом отцом вашего ребёнка. и скрывает вашего ребёнка от своих родных
я говорю о себе я не захотела потому что мы вместе рабоатем, думаете только здесь грязью поливают когда речь заходит о женатом, и конечно я выступаю как разрушительница семьи, а он как идеальный семьянин, никто ведь в его отношения с женой не заглядывал

Лапа

Well-known member
lorin1977,признание отцовства - это не брачный штамп. Ладно, можете пускать себе пыль в глаза сколько влезет

Inna

Well-known member
думаете только здесь грязью поливают когда речь заходит о женатом,
а зачем вам это всё??? не проще ли плюнуть и найти себе достойного мужчину. Люблю-не могу (пусть он такой, зато хоть на немного мой) - это больше подходит либо для молоденьких девочек, либо для неуверенных в себе женщин.
Пока вы ещё молоды у вас так много шансов быть любимой и единственной! Заведите свою семью и будте на самом деле счастливы не скрывая ни свою любовь, ни свои чувства ото всех. и дайте шанс своему ребёнку быть ребёнком папы, а не приходящего дяди.

lorin1977

New member
Пока вы ещё молоды у вас так много шансов быть любимой и единственной! Заведите свою семью и будте на самом деле счастливы не скрывая ни свою любовь, ни свои чувства ото всех. и дайте шанс своему ребёнку быть ребёнком папы, а не приходящего дяди
да вобще то мой ребенок не считает своего папочку приходщим дядей, и зачем ему другой отец, когда есть тот который любит

Inna

Well-known member
lorin1977, ещё раз повторюсь. папы не скрывают своих детей. они ими гордятся

lorin1977

New member
признание отцовства - это не брачный штамп. Ладно, можете пускать себе пыль в глаза сколько влезет
да это вы штампами говорите, а что ему моему ребенку даст штамп в моем паспорте? Просто смешно это слышать...галоунае кабы штамп был, просто детство какое то, да многие мои подруги поразводились и что остались со своими штампами и с бывшими мужьями которые даже не видятся с детьми..

езё раз повторюсь. папы не скрывают своих детей. они ими гордятся - так он и гордится, я была против штампа в паспорте. еще раз повторюсь

не проще ли плюнуть и найти себе достойного мужчину. Люблю-не могу (пусть он такой, зато хоть на немного мой) - это больше подходит либо для молоденьких девочек, либо для неуверенных в себе женщин
о достоинствах моего милого позвольте мне судить

Inna

Well-known member
так он и гордится,
его родители знают о существовании ещё одного внука? его братья-сёстры знают о существовании вашего ребёнка? ваш ребёнок сможет после школы забежать к своему отцу на работу? в д.с. отец вашего ребёнка приходит на утренники и на собрания? он водит вашего ребёнка и будет водить на секции, гулять в выходные в общественном парке? И сможет ли ваш ребёнок вечером или ночью, когда он захочет поговорить с папой, если не зайти в соседнюю комнату и залезть к папе под одеяло, хотя бы набрать номер на домашний телефон и поговорить с отцом?
И в д.р. папы, когда вся семья и родня вашего мужа будет сидеть за столом, будет ли там место и для вашего ребёнка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху