Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Лапа, ну так история у всех одна: "мы встретились, полюбили, он не свободен, развестись не может (не хочет), жизнь друг без друга немыслима, поэтому лучше так чем никак"))) Это, так сказать, суть. Остальное-лирика))) Где встретились, как часто сексуются, что дарят, куда ездят-мелочи и детали

Fema

New member
ну просто вы так скромно молчите.. может, расскажите тогда свою историю поподробнее.
а что говорить? я была замужем, он женат. сейчас мы вместе и счастливы. да и все участники этого "квадрата" стали гораздо счастливее в новых отношениях - это точно.

Inna

Well-known member
Fema, тут столько людей собралось. народу подробности нужны :)
как познакомились, знали ли что женаты. были ли у обоих дети.
зная подробности так и обсужить что-то можно будет. :)

Fema

New member
Fema, а дети от первых браков есть?
я выше писала, что у него сыну было 6 лет, у меня не было с БМ. сейчас у нас с супругом двое деток своих, у БЖ и БМ свои семьи и детки
как познакомились, знали ли что женаты. были ли у обоих дети.
знакомы были до этого. конечно знали обо всем. просто общались, а потом вот как-то так случилось - ррраз и все

Джулиана

Время чудес
я выше писала, что у него сыну было 6 лет, у меня не было с БМ. сейчас у нас с супругом двое деток своих, у БЖ и БМ свои семьи и детки
хорошо что у вас все так хорошо закончилось и все стороны счастливы :)

Inna

Well-known member
Fema, а у вас были проблемы в взаимотношениях? и у вашего в мужа в той семье и у вас.
и как мальчик пережил развод родителей. и каково отношение вашего мужа к детям. есть ли разница? и нет ли у мальчика ревности к вам и братьям/сёстрам

RbIgik

Active member
Inna, у каждого своё понятие- "проблемы".
У моей мамы проблем в семье не было, были одни плюсы (как то мама сказала, что последние годы брака для неё вообще самыми счастливыми были), а папа взял и ушел, у него, оказывается были проблемы :( Так мама об этих проблемах только на разводе узнала.....

Inna

Well-known member
Inna, у каждого своё понятие- "проблемы".
ну не знаю... может, конечно, я наивно полагаю, но когда в семье муж и жена любят друг друга, когда у них ростёт общий любимый ребёнок, то вряд ли мужчина захочет поменять то, что ему дорого на что-то другое.
Вот и интересно мне. Может, я ошибаюсь. Может люди легко растаются с тем, что когда-то им было необходимо.

Fema

New member
Fema, а у вас были проблемы в взаимотношениях? и у вашего в мужа в той семье и у вас.
ну конечно, как у всех были какие-то свои проблемы. но основное, что мы поняли, что так хорошо и комфортно, как вместе - нам может не быть никогда.

и как мальчик пережил развод родителей
переживал сначала, сейчас у него 2 папы. все довольны

каково отношение вашего мужа к детям. есть ли разница?
меня все устраивает, считаю он очень хороший отец. разница? ну дети разных возрастов - в любом случае разница будет - не будешь же 11 летнего в попу целовать, как мелкого

RbIgik

Active member
Может люди легко растаются с тем, что когда-то им было необходимо.
Суть в словах когда-то.
Кто-то легко, кто-то не очень. Но то, что когда-то ты была необходима, не обозначает, что тебя не бросят и необходима ты будешь всю жизнь......

Fema

New member
Fema, а как ваши бывшие восприняли заявление о разводе?
были удивлены и огорчены. пытались скандалить. потом сказали спасибо. никакого криминала - все взрослые люди. только не могли понять как так, мы все так быстро решили

Inna

Well-known member
Fema, и бывшая жена легко получается отпустила мужа? не пыталась найти и поговорить с вами, не отказывалась давать развод?

Fema

New member
бывшая жена легко получается отпустила мужа? не пыталась найти и поговорить с вами, не отказывалась давать развод?
пыталась, а толку? мы то уже определились, я не была инициатором разрывов - все за нас решил супруг :) так что разбирался он сам

lorin1977

New member
Я никогда не жалею дур, потому что им, как правило, хоть кол на голове теши - все равно выводов не сделают, пока жареный петух в жопу не клюнет, и не жалею блаженных - потому что они счастливы по-своему. А где находитесь вы сами - решать исключительно вам.
не отношусь ни к тем ни ктем и не слушаю совет от глупых самоуверенных девочек, а по поводу оскорблений, я никогда не унижалось даже чтобы говорить что то плохое про жену своего милого а вам тем более отвечать не хочу, реальных историй вам надо, да вам нужны истории как мы любовницы несчастны, бедные и как все хотим под венец, я уже вышла из ясельного возраста и считаю себя самодостаточной и являюсь ЛЮБИМОЙ, как бы вам не хотелось обратного

Inna

Well-known member
Fema, скажите, только честно, на тот момент вас не останавливало то, что по сути будет больно маленькому мальчику. Вы же не знали что всё дальше сложится удачно. Всякое могло быть. вы о его чувствах не думали? Или же папа и сын не особо были привязаны друг к дургу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху