Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в каждой логогруппе свой логопед, который занимается только с этими детьми.Кто в курсе, если в саду есть логогруппы, то их логопеды с детьми из обычных групп не занимаются никак, да?
мы ходили к логопеду в пол-ку без направления центра, поэтому про него и не знаю. правда результата почти нет.., хотим частно позониматься..Если хотите с логопедом заниматься в садике на пункте или в поликлинике, то это нужно направление Центра
Вы имеете в виду ЦКРОиР? Бесплатные,но в нашем,например,на Гая, берут только особо тяжелых деток...Мне там так сказали.а в этом центре занятия с логопедом платные?
В первый раз проходили, сейчас нам не надо.IrishN, психоневролога не надо.Может у нас такого нет в поликлинике
а это что?)))голомассаж
:biggrin:голомассаж
Мы проходили в 2 г. 6 мес., в 3 г. и справка психоневролога была обязательной, но это был другой ЦИКРОиРПозвонила в ЦКРОиР на Бирюзова,сказали для первого раза и для нашего возраста(3,5 лет) психоневролога не надо проходить...
Вы в 15 детской? Как вам логопед? Расскажите про занятия.мы ходили к логопеду в пол-ку без направления центра, поэтому про него и не знаю. правда результата почти нет.., хотим частно позониматься..
мы тоже так делаем! странно, что логопед впервые это слышитнедавнего времени дочка стала заменять Р на Р английское,
нет, потому что в 4 года нам говорили: вас с удовольствием возьмут заниматься в платном центре, чтобы заработать, но заниматься вам не нужно) а потом младший родилсяsofiko, а в "Я говорю" не ходили? Советую сходить на консультацию!
ну вас же это волнует, никто не заставит вас платить на год вперед, походите на пару занятий и сами поймете нужно или не нужно))вас с удовольствием возьмут заниматься в платном центре, чтобы заработать, но заниматься вам не нужно)