vselennaya
Звезда в ШОКЕ
В мае - поздно. У нас лого-комиссиию в этом году назначили на начало апреля.Понятно, что ближе к маю я и сама наведаюсь в эти сады
В мае - поздно. У нас лого-комиссиию в этом году назначили на начало апреля.Понятно, что ближе к маю я и сама наведаюсь в эти сады
так я тоже.Yolia_Sh, Ящерка жеж написала- У МЕНЯ в саду есть логогруппа, и доки я принесла на след год еще осенью 2011 Плюс направление в группу в саду отдала сразу-же,
комиссию мы 22 сентября прошли уже. Без их же заключения на очередь в логопедическую группу и не ставят даже.В мае - поздно. У нас лого-комиссиию в этом году назначили на начало апреля.
сразу вопрос. Нам вроде как дали направление сразу на 2 года в логогруппу. Это значит, что повторно не надо комиссию проходить или надо?У нас повторная комиссия будет весной и Федьку оставят еще на год в логопедической группе (но уже в другой, т.к. из этой дети выпустятся)
мы, когда комиссию проходили, уже были в саду, где есть логогруппа. Но никто про "автоматом" не говорил. Мне забыли это сказать или все-таки это не факт?Люся, если вы ходите в сад и там есть логогруппа, то автоматом вы идете после комиссии туда. Если нет в наличии, то говорят позже
Вам надо комиссию обновить, мы только что ее повторно прошли (у нас направление было на 1 год). И отнесли доки в сад, все В любом случае хоть 1 чел но уйдет, поэтому желательно доки (на 2012 г.) заранее податьы-то сборные. И очередь там бывает по два года. может это только в
Мы в прошлом году выпускались из этой группы.Мы скорее всего будем в 7-й группе 76 сада? кто-нить оттуда есть?
как правило, сначала СвоиХ детей берут в логогруппу, но для проформы им надо и других взять (с др сада)мы, когда комиссию проходили, уже были в саду, где есть логогруппа. Но никто про "автоматом" не говорил. Мне забыли это сказать или все-таки это не факт?
комиссию мы 22 сентября прошли уже. Без их же заключения на очередь в логопедическую группу и не ставят даже.
Моя дочь в логогруппе, старшая, 16-ть человек, комиссия в начале апреля. Т.е. уже можно в это время с точностью идти и записываться в нужную группу. Потому как более 50% детей выведут и места освободятся.Во всех садах мне сказали, что все зависит от того, уйдут ли дети в школу или останутся в саду.
А кто у вас в 104-м саду ?я наших воспитателей на руках готова носить!!!
у нас 14 детей. Ни больше не меньше. Странная у вас группа. Вернее странная заведующая. Или у вас не логогруппа? ЗапуталасьRbIgik,а все эти разговоры, что в логогруппах должно быть не больше 15 детей (так у нас по 30)
да. у нас на два года. В этом году идем в школуПолучается, что у нас на 2 года дано. Мне можно расслабиться, как думаете?
ее как-то особенно надо искать, или достаточно того, что я на очередь стала?Но искать группу уже надо сейчас, обычно к лету все места заняты.
ээээ....уточню завтра.....мне говорили, что норма 15. Или я путаюПо нормам в логопедической группе должно быть 12 детей.
про себя расскажу так. У меня была в 76 саду логогруппа. но я принципиально не хотела оставаться в этом саду. Тут некоторые знают причину моей нелюбви. не сложилось. Вот. Поэтому ходила к дирику Центра и с ней обсуждала лично этот вопрос. Разложила по полочкам, почему я не хочу идти в 76, а я обязанна была туда идти. Мне предложила неск. вариантов. дала неск. дней на обдумывание. Потом я приехала за готовым направлением в тот сад, кот. меня устраивал по моим хотелкам.ее как-то особенно надо искать, или достаточно того, что я на очередь стала?